DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 лишь бы не было праздношатаюшихся, а то советами замучаютИли присоединиться захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Или присоединиться захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 вот затонирую!!!! сезон открою и машину обновлю))) Кстати какие мысли по поводу тонированности авто и секса в нем?Тонировка на качество секса не влияет. Либо ты умеешь трахатцо, либо ни какая тонировка не поможет.лишь бы не было праздношатаюшихся, а то советами замучаютМашина у меня не тонированая. Вторую субботу приезжаю на Молодежку, поучу даму рулём крутить и педали нажимать и потом на обочину. Ещё не один не "посоветовал", хотя во время ЭТОГО САМОГО одни машины приезжают, другие уезжают, мимо проезжают......... Мотоциклисты ещё какие то рядом в прошедшую субботу рядом туда-сюда, туда-сюда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тонировка на качество секса не влияет. Либо ты умеешь трахатцо, либо ни какая тонировка не поможет. Машина у меня не тонированая. Вторую субботу приезжаю на Молодежку, поучу даму рулём крутить и педали нажимать и потом на обочину. Ещё не один не "посоветовал", хотя во время ЭТОГО САМОГО одни машины приезжают, другие уезжают, мимо проезжают......... Мотоциклисты ещё какие то рядом в прошедшую субботу рядом туда-сюда, туда-сюда........Почитать некоторые темы, ты у нас прям Маленький гигант большого секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Почитать некоторые темы, ты у нас прям Маленький гигант большого секса ты у него еще порнушку попроси с его участием. а то он хвастался много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ты у него еще порнушку попроси с его участием. а то он хвастался много. Ого... у нас тут еще и порнушку раздают... и куда форум катится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тонировка на качество секса не влияет. Либо ты умеешь трахатцо, либо ни какая тонировка не поможет.Машина у меня не тонированая. Вторую субботу приезжаю на Молодежку, поучу даму рулём крутить и педали нажимать и потом на обочину. Ещё не один не "посоветовал", хотя во время ЭТОГО САМОГО одни машины приезжают, другие уезжают, мимо проезжают......... Мотоциклисты ещё какие то рядом в прошедшую субботу рядом туда-сюда, туда-сюда........они наверно проверяли, всё ли правильно...вдруг совет нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Почитать некоторые темы, ты у нас прям Маленький гигант большого секса То было раньше........ Теперь я Заговорённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) --------P.S.: Экипаж боевой машины объявляет кастинг. Требуются две «стюардессы», желательно БИ , для сопровождения экипажа на всероссийский джип-фестиваль, который пройдет в июле на о.Байкал (туда без деФФочек не пускают). После фестиваля прогон через Монголию на двух TOYOTA Land Cruiser. По времени займёт около месяца. Знание монгольского языка, наличие нестроптивого характера, сногсшибательной внешности и отменного здоровья, подтвержденного справкой из вендиспансера и стоматологии, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Со своей стороны мы гарантируем ежедневный секс в (на) автомобиле (палатке) и трехразовое горячее питание. Тема актуальна и в этом году. Анкеты и заявки на участие присылать в личку. Время ограничено.ЗЫ: ещё нужен загранпаспорт и монгольская виза.ЗЗЫ: а знаете почему монголы не болеют СПИДом? Патамучта монгольских женчин ни кто не ипёт, а через верблюдов СПИД не передаётся...... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Обацы тема ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как-то вяленько ожила или снег застудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну дык зима же началась опять)))Щас потеплеет, гормоны заиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну дык зима же началась опять)))Щас потеплеет, гормоны заиграют...Я думаю кто постоянно секса хочет ни зима ни весна ему не помеха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я думаю кто постоянно секса хочет ни зима ни весна ему не помеха)))))Ну по весне, по теплу желание все равно возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну по весне, по теплу желание все равно возрастаетА по зимнему лету, ну как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну по весне, по теплу желание все равно возрастаетЭто ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну в первую очередь про себя.Но ИМХО это у всех так (я имею ввиду парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По мне так если есть ОБОЮДНОЕ желание, то место всегда найдется, проверено на личном опыте Просто машина наиболее доступный вариант уединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По мне так если есть ОБОЮДНОЕ желание, то место всегда найдется, проверено на личном опыте Просто машина наиболее доступный вариант уединится...По мне так наилучший вариант моя или ее квартира.ну эту машину-неудобно. то ручка КПП мешает,то еще что.Про то что летом больше охото-чушь.хочется всегда одинаково(мне по крайней мере),просто весной-летом девушки оголяются больше,юбки коротенькие,топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я думаю кто постоянно секса хочет ни зима ни весна ему не помеха)))))+1Про то что летом больше охото-чушь.хочется всегда одинаково(мне по крайней мере),просто весной-летом девушки оголяются больше,юбки коротенькие,топики.и ешо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 По мне так наилучший вариант моя или ее квартира.ну эту машину-неудобно. то ручка КПП мешает,то еще что.Про то что летом больше охото-чушь.хочется всегда одинаково(мне по крайней мере),просто весной-летом девушки оголяются больше,юбки коротенькие,топики.Верно глаголишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 По мне так наилучший вариант моя или ее квартира.ну эту машину-неудобно. то ручка КПП мешает,то еще что.Про то что летом больше охото-чушь.хочется всегда одинаково(мне по крайней мере),просто весной-летом девушки оголяются больше,юбки коротенькие,топики.Верно глаголишь!!Устами младенца- глаголит истина!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Эээх... Надоело мне вчера возиццо на кровати, париццо в духоте. Плюнул, взял матрац, подушку и... в машину! Сдвинул передние сидения вперед, опустил задние, положил матрац, кинул подушку - кра-со-та! Улегся, музычку включил, а через заднее стекло еще и звезды видно! Прохладно, спокойно, романтично... И тут пришла она...ЗЫ: Проспал седня на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Эээх... Надоело мне вчера возиццо на кровати, париццо в духоте. Плюнул, взял матрац, подушку и... в машину! Сдвинул передние сидения вперед, опустил задние, положил матрац, кинул подушку - кра-со-та! Улегся, музычку включил, а через заднее стекло еще и звезды видно! Прохладно, спокойно, романтично... И тут пришла она...эрекция???ЗЫ поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 эрекция???ЗЫ поздравляю !!!цуко ты, Сашко! - Чё, Андрюха? Опять всю ночь не спал, да? - Да! - Спину себе царапал...199.. © КВН / Пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти