Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Зачем же так сразу ярлык такой лепить, я "исследователь" :D Качелей таких нет.А чё тебе нужны? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Исследователь-натуралист!

Растакая не думает про секс в машине, она там им занимается периодически :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

И как ? не мало ли места в 10-ке? :grin:

И как ? не мало ли места в 10-ке? :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем же в десятке, у друга более комфортная машинка)))

Кстати, секс на качелях - японское изобретение. Только там подвешивалась женщина, а мужчина так сидел... И там еще нужен был третий - в правильном темпе качать... Век 10 по моему...

• 2 месяца спустя...
Если нету терпежу, и давно зудит внизу,Если хочется экстрима, но экстрим проходит мимоЕсли брюки жмут слегка, если юбка короткаЕсли хочется ужасно, если ехал не напрасноЕсли нет дивана с ванной, иль их папа занял и мамойЕсли не боишься дыма, ежели тепло в машинеЕсли старость не помеха, и удачен параличТо тогда вперед! - в машине и на даче, на перинеза рулём и на капоте и в палатке, на работев ресторане, дискотеке испускай победный клич!

Восьмое марта близко-близко и сердце бьётся всё сильней, не подведи меня пиписька в Международный Женский день!!!

Восьмое марта близко-близко и сердце бьётся всё сильней, не подведи меня пиписька в Международный Женский день!!!

Ты это...поосторожней с такими обращениями к своей пиписке, а то ведь она может и отозваться на призыв. У нас после этих стишков дочка появилась :D

Ты это...поосторожней с такими обращениями к своей пиписке, а то ведь она может и отозваться на призыв. У нас после этих стишков дочка появилась :D

Гы... впервые слышу о влиянии поэзии, с позволения сказать, на увеличение деторождаемости ... хм, может надо взять на заметку для исправления демографической картины в стране :rofl:

мне казалось дети появляются от занятий сексом,а оказывается от стишков!!!! :shok: щас пойду в библиотеку и всем расскажу!!! а то мужики то не знают.......(с)

Гы... впервые слышу о влиянии поэзии, с позволения сказать, на увеличение деторождаемости ... хм, может надо взять на заметку для исправления демографической картины в стране :rofl:

все Кармадон...давай читай....улучшай

мне казалось дети появляются от занятий сексом,а оказывается от стишков!!!! :shok: щас пойду в библиотеку и всем расскажу!!! а то мужики то не знают.......(с)

а ты думал...живем в век информационных технологий :)

мне казалось дети появляются от занятий сексом,а оказывается от стишков!!!! :shok:

Ну, если бы от каждого занятия сексом появлялись дети...страшно подумать, чего б тогда было :D А вот от стишков...вот в аккурат от этих и появились :D :D :D . Эт знаешь, сработало типа заклинания шамана

стихи для пиписки.........оригинально.....ну и как аудитория? не спит ?

... хм, может надо взять на заметку для исправления демографической картины в стране :rofl:

Думаешь справишься? В масштабах страны? Хотя прикольно было бы- по всей стране такие маленькие Кармадончики бы бегали- в какой город не приедь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...