DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А чего мы? Работали понимаешь!Что сегодня осваивать будем? <{POST_SNAPBACK}>Осваивать или делиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Осваивать или делиться опытом? <{POST_SNAPBACK}>Думаю нуна что-нить освоить теоретически, а потом на практике применить, а уж опосля поделиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Думаю нуна что-нить освоить теоретически, а потом на практике применить, а уж опосля поделиться опытом.<{POST_SNAPBACK}>Секс на качелях! Давай освоим! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Секс на качелях! Давай освоим! :blush2:<{POST_SNAPBACK}> это травмаопасно, хотя если снизу постелить что-нить мягенькое то моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 это травмаопасно, хотя если снизу постелить что-нить мягенькое то моно<{POST_SNAPBACK}>Да не такие качели , а специальные.Смысл в том, что все подвешиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да не такие качели , а специальные.Смысл в том, что все подвешиваются.<{POST_SNAPBACK}>как все за что? тебя понятно есть за что а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 как все за что? тебя понятно есть за что а меня?<{POST_SNAPBACK}>Ладно забудь про это.На словах это не объяснить, нужно показывать.И накачаешься и натрахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да не такие качели , а специальные.Смысл в том, что все подвешиваются.<{POST_SNAPBACK}>Cадо-мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ладно забудь про это.На словах это не объяснить, нужно показывать.И накачаешься и натрахаешься. <{POST_SNAPBACK}>Ну накачаться не хотелось бы, а вот второй вариант вполне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Cадо-мазо? <{POST_SNAPBACK}>Нет, просто мужщина и женщина в висе находятся в специальных приспособах, как космонавты в невесомости. Я по " ящику" раз видел, сам охренел как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так, все ушли от темы... Что Растакая думает про секс в автомобиле? Предпочтения там? пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Нет, просто мужщина и женщина в висе находятся в специальных приспособах, как космонавты в невесомости. Я по " ящику" раз видел, сам охренел как так можно.<{POST_SNAPBACK}>А нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так, все ушли от темы... Что Растакая думает про секс в автомобиле? Предпочтения там? пожелания?<{POST_SNAPBACK}>Растакая не думает про секс в машине, она там им занимается периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ладно забудь про это.На словах это не объяснить, нужно показывать.И накачаешься и натрахаешься. <{POST_SNAPBACK}>Да, ты извращенец?! А качельки-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А нужно ли? <{POST_SNAPBACK}>вот вот.....идиёты это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Растакая не думает про секс в машине, она там им занимается периодически <{POST_SNAPBACK}>С машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А нужно ли? <{POST_SNAPBACK}>а почему бы и нет...новые ощущения, новые позы....абсолютно не реализуемые обычными методами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 вот вот.....идиёты это! <{POST_SNAPBACK}>не стоит всех чесать под одну гребенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 С машиной?<{POST_SNAPBACK}>Ага, используя рычаг для переключения скоростей и ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 не стоит всех чесать под одну гребенку...<{POST_SNAPBACK}>а что у кого-то вши? возьму две гребенки тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ага, используя рычаг для переключения скоростей и ручник <{POST_SNAPBACK}>Понял, извращенка с фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 вот вот.....идиёты это! <{POST_SNAPBACK}>Стоп, разговор был о чём то новом, неизведанном, вот я и предложил.Ну тогда свою идею толкай.Или тебя только в машине возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Понял, извращенка с фантазией <{POST_SNAPBACK}>это почему же? я о фантазии нге спорю, а вот про извращенку попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Стоп, разговор был о чём то новом, неизведанном, вот я и предложил.Ну тогда свою идею толкай.Или тебя только в машине возбуждает.<{POST_SNAPBACK}>Так ты сразу сказал, что про это не рассказать, а сразу показывать стал рваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Да, ты извращенец?! А качельки-то есть?<{POST_SNAPBACK}>Зачем же так сразу ярлык такой лепить, я "исследователь" Качелей таких нет.А чё тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти