DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Так ты это... не теряйся. Глядишь и тебе перепадет. Морковка вещь такая... долгоиграющая. Спать не завалится. <{POST_SNAPBACK}>Димка, ща как в лоб залеплю за такие дерзости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 в тёрку её... да и делу конец <{POST_SNAPBACK}>Ага, в мелкую, и с сахаром. Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Димка, ща как в лоб залеплю за такие дерзости!!!! <{POST_SNAPBACK}>Это как это? Я от экрана отодвинулся Игра это всё, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Жадина ты, просил же для слоника оставить. <{POST_SNAPBACK}>я оставила......там их две было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это как это? Я от экрана отодвинулся Игра это всё, не так ли? <{POST_SNAPBACK}>А так, от души , хорошо, что отодвинулся Конечно игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ага, в мелкую, и с сахаром. Ням-ням <{POST_SNAPBACK}>со сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 со сметанкой<{POST_SNAPBACK}>вообщем вы как хотите а я на обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 вообщем вы как хотите а я на обед... <{POST_SNAPBACK}>Ща всем нажалуюсь, как ты без меня вчера пиццу слопал!!!А я неслась, роняя тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ща всем нажалуюсь, как ты без меня вчера пиццу слопал!!!А я неслась, роняя тапки <{POST_SNAPBACK}>пиццу???? , а ты в холодильнике, в сковородке смотрела? я сьел может треть круга, остальное тебе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Всем приятного апетита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 пиццу???? , а ты в холодильнике, в сковородке смотрела? я сьел может треть круга, остальное тебе оставил <{POST_SNAPBACK}>Дети умяли И это...Касабланка обещала...а ты...прихожу-видю- свечи сплавились и ты дрыхнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 чёто я не догоню,вы морковь едите все таки или с ней онанизмом занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 чёто я не догоню,вы морковь едите все таки или с ней онанизмом занимаетесь?<{POST_SNAPBACK}>Я- ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Дети умяли И это...Касабланка обещала...а ты...прихожу-видю- свечи сплавились и ты дрыхнешь <{POST_SNAPBACK}>нуинеча по сети до полночи шастать, закемарил в ожидании ты бы разбудила лаской , а то тихонько-тихонько шасть под одеало, утром проснулся ты опять уже упорхнула пицца до сих пор в холодильнике, ты даже туда не заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 нуинеча по сети до полночи шастать, закемарил в ожидании ты бы разбудила лаской , а то тихонько-тихонько шасть под одеало Да ну, ты так сладко спал, жалко тебя будить было, к тому же я днём могу поспать, а ты не выспишься, и на работу.пицца до сих пор в холодильнике, ты даже туда не заглянула <{POST_SNAPBACK}> Ну ты ж знаешь, я без тебя не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 чёто я не догоню,вы морковь едите все таки или с ней онанизмом занимаетесь?<{POST_SNAPBACK}>мы просто не по теме тут флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 тогда давай по теме!ты вчера весь Тико изнахратила!Блек ваще крышу оторвал......да еще и сиденья поди все обкончали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да ну, ты так сладко спал, жалко тебя будить было, к тому же я днём могу поспать, а ты не выспишься, и на работу. Ну ты ж знаешь, я без тебя не ем.<{POST_SNAPBACK}>а я то думаю чтож ты у меня такая худенькая.... всё обедать будем вместе, кинь пиццу в микроволновку, буду через 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а после морковки что пойдет? персики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Скучно здесь сегодня.....и мне некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а я то думаю чтож ты у меня такая худенькая.... А худенькая я, солнце моё, потому как тебе толстенькие не нравятся- сам выбирал. Да и это...."не в коня корм"- комплекция всё обедать будем вместе, кинь пиццу в микроволновку, буду через 4 минуты <{POST_SNAPBACK}>Эт хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сегодня работки много! Завтра обещаю, новый сеанс! Сексотерапии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сегодня работки много! Завтра обещаю, новый сеанс! Сексотерапии!<{POST_SNAPBACK}>Ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сегодня работки много! Завтра обещаю, новый сеанс! Сексотерапии!<{POST_SNAPBACK}>Ну тада подождем до завтра А то чёто вы сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну тада подождем до завтра А то чёто вы сегодня..... <{POST_SNAPBACK}>А чего мы? Работали понимаешь!Что сегодня осваивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти