DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ой неужели начитку маралей проведете, о том как использовать размерчики <{POST_SNAPBACK}>а что требуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 "Аккуратненько" оторвав дверку Матиза внутрь ввалился Black и понеслось...<{POST_SNAPBACK}>Это ты зачем Матиз чей-то разбираешь? Мы в Тико сексом занимамся...И ещё аккуратненько нуна присоедениться а не с дверкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а что требуется ? <{POST_SNAPBACK}>конечно, а то в друг не по размеру ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 все не пошлить больше не могу...анек....групповуха...мужик вылазит из клубка тел и орет СТОП...все замирают. ОН говорит мол давайте разберемся...два раза меня ктото поимел 3 раза я *ЦЕНЗУРА*..в гробу я видел такую групповуху <{POST_SNAPBACK}>Вот именно по этому, Растакая и говорила, что ротик ты и там найдешь........ поосторожней надо быть........групповуха, однако........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 "Аккуратненько" оторвав дверку Матиза внутрь ввалился Black и понеслось...<{POST_SNAPBACK}>Ой, я что то пропустила?Пока я с милым в море плещусь, мой Матиз в разнос пошёл?Руки прочь от маво Матиза!Он - чтоб детей возить, а не чтоб сексоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 конечно, а то в друг не по размеру .....<{POST_SNAPBACK}>тогда это не ко мне...это к пластику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот именно по этому, Растакая и говорила, что ротик ты и там найдешь........ поосторожней надо быть........групповуха, однако........<{POST_SNAPBACK}>нах нах такие групповухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это ты зачем Матиз чей-то разбираешь? Мы в Тико сексом занимамся...И ещё аккуратненько нуна присоедениться а не с дверкой.....<{POST_SNAPBACK}>Ну хорошо, аккуратненько отвинтив дверь багажника Тики внутрь ввалился Black и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 верх- на застёжке сзади, низ- стринги. <{POST_SNAPBACK}>(ага, уже определенность появилась - стало легче)Он одним прыжком догнал ее и прижал к себе, руки гладили шелковистую кожу, и только одно раздражало его, застежка купальника царапала его руки... он не задумываясь щелкнул ей и бустгалтер упал на песок ( на его счастье купальник был без бретелек ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой, я что то пропустила?Пока я с милым в море плещусь, мой Матиз в разнос пошёл?Руки прочь от маво Матиза!Он - чтоб детей возить, а не чтоб сексоваться!<{POST_SNAPBACK}>Погоди-погоди, раз групповуха, то и Матиз общий, ты чем в море купаться, лучше давай к нам, тут для тебя еще место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 тогда это не ко мне...это к пластику<{POST_SNAPBACK}>Протиффффффффф любых пластиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну хорошо, аккуратненько отвинтив дверь багажника Тики внутрь ввалился Black и понеслось...<{POST_SNAPBACK}>отлично, новое тело......разогреть нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая нежано массировала Билли плечи, иногда впиваясь нокотками в тело....прижимала его к себе, передавая теплоту своего горячего тела. Дрожащими губами начала целовать шею грудь, влажный язык скользил вниз по телу приблежаясь все ближе и ближе...<{POST_SNAPBACK}>О, боже мой........Пальцы Билли впились в волосы Растакой, стали нежно блуждать по её голове......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Погоди-погоди, раз групповуха, то и Матиз общий, ты чем в море купаться, лучше давай к нам, тут для тебя еще место есть.<{POST_SNAPBACK}>Не, я простор люблю, и чтоб одни руки гладили, а не как червячки в банке- непонятно кто по кому ползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Погоди-погоди, раз групповуха, то и Матиз общий, ты чем в море купаться, лучше давай к нам, тут для тебя еще место есть.<{POST_SNAPBACK}>а потом на енм ездить то возможно буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 отлично, новое тело......разогреть нуна<{POST_SNAPBACK}>Не нуна он ужо ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 нах нах такие групповухи <{POST_SNAPBACK}>Ты подумай о других,тем двом кто поимел, хорошо ведь!и тем троим у кого *ЦЕНЗУРА* тоже прекрасно......так что групповуха , кому то и на руку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 О, боже мой........Пальцы Билли впились в волосы Растакой, стали нежно блуждать по её голове.........<{POST_SNAPBACK}>расстегнула брюки.......Ой.....аккуратно вошел Блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты подумай о других,тем двом кто поимел, хорошо ведь!и тем троим у кого *ЦЕНЗУРА* тоже прекрасно......так что групповуха , кому то и на руку.....<{POST_SNAPBACK}>действительно....тут на счастливчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 расстегнула брюки.......Ой.....аккуратно вошел Блэк <{POST_SNAPBACK}>Ой, вышел, ой вошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не нуна он ужо ушел. <{POST_SNAPBACK}>вошел говорю, причем не в машину а сразу в меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 расстегнула брюки.......Ой.....аккуратно вошел Блэк <{POST_SNAPBACK}>Но никто этого не заметил........Билли замер в предвкушении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой, вышел, ой вошел...<{POST_SNAPBACK}>молодй человек определитесь уже вошли вы или вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой, вышел, ой вошел...<{POST_SNAPBACK}>Ай молодца не растерялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 действительно....тут на счастливчика<{POST_SNAPBACK}>тады я уж как нить по старинке...нах такой изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти