DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Он неслышно пошатываясь подошел к ней сзади и обнял... пахнуло перегаром, от неожиданности она в первую секунду напряглась закричала ПОМОГИТЕ что было сил, расчитывая на редких в этот зябкий осенний день прохожих. но поняв кто это расслабилась и тихонечко засмеялась от ужаса, как бы прощаясь со своим будущим ... Маньяк крепко держал её закорузлыми руками, не давая и шанса вырваться несмотря на изрядную долю дешёвого алкоголя, <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну все я замерзла, соски обледенели....пошла греться в теплую машинку к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Прекрасный тост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это самая эрогенная зона.....Растакая взвизгнула<{POST_SNAPBACK}>Билли нежно взял Растакую на руки и перенёс её в автомобиль.Там путешествие языка Билли возобновились.....Где он только не был....И на двух высоких холмах....и в во влажной ложбине...не остались и без внимания и другие части тела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Он неслышно подошел к ней сзади и обнял... от неожиданности она в первую секунду напряглась. но поняв кто это расслабилась и тихонечко засмеялась, как бы прощаясь со своим мимолетным страхом ...<{POST_SNAPBACK}>Наклонила голову назад, положив ему на плечо, и прикрыла глаза...она так соскучилась по его ласковым рукам, тёплым, мягким губам, горячему дыханию .Руки его скользили по её опущенным рукам от кистей к локтям, плечам, едва косаясь, сомкнулись на груди, перешли на плечи и...крепко ухватив за плечи он нежно впился зубами в её шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну все я замерзла, соски обледенели....пошла греться в теплую машинку к себе<{POST_SNAPBACK}>Ну уж сорри, меня с сервера вышибло! Во какое напряжение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Наклонила голову назад, положив ему на плечо, и прикрыла глаза...она так соскучилась по его ласковым рукам, тёплым, мягким губам, горячему дыханию .Руки его скользили по её опущенным рукам от кистей к локтям, плечам, едва косаясь, сомкнулись на груди, перешли на плечи и...крепко ухватив за плечи он нежно впился зубами в её шею <{POST_SNAPBACK}>мягко и нежно, тиконечко покусывая ее шейку он добрался до ее аккуратного розового ушка, прикусил мочку. а потом начал языком исследовать раковину... она начала хихикать от щекотки и попыталась вырваться ... но он уппел ухватить ее зубами за узел шелкового пареро и оно развызалось ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Билли нежно взял Растакую на руки и перенёс её в автомобиль.Там путешествие языка Билли возобновились.....Где он только не был....И на двух высоких холмах....и в во влажной ложбине...не остались и без внимания и другие части тела...... <{POST_SNAPBACK}>Растакая нежано массировала Билли плечи, иногда впиваясь нокотками в тело....прижимала его к себе, передавая теплоту своего горячего тела. Дрожащими губами начала целовать шею грудь, влажный язык скользил вниз по телу приблежаясь все ближе и ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 !где там твои соски 3 размера? Соски бывают третьего размера?и как это голова в сексе не нужна?Нужна, нужна В ней мнего чего полезногопо конкретней пожалуйста.......по кому скучала?И по мужу, и по тебе :blush2: ну, да .......принцип групповухиПринцип групповухи- можно похалявить [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ничего не пойму, остальные что зрители чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 она начала хихикать от щекотки и попыталась вырваться .Ой! А эт у всех так?Я думала, что это я одна, дурочка, щекотки боюсь. Или мы с тобой где то встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой! А эт у всех так?Я думала, что это я одна, дурочка, щекотки боюсь. Или мы с тобой где то встречались? <{POST_SNAPBACK}>может быть все .... но ты не отвлекайся ... (отнюдь не все, но я догадывался что ты бушь бояться щекотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ничего не пойму, остальные что зрители чёли?<{POST_SNAPBACK}>Привыкай, дорогая, сексоваться на глазах довольной публики. Наблюдатели, млин. Хорошо хоть молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ничего не пойму, остальные что зрители чёли?<{POST_SNAPBACK}>Остальные еще читают последние 20 страниц, вы же печатаете посты как пулеметы.Всем привет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой! А эт у всех так?Я думала, что это я одна, дурочка, щекотки боюсь. Или мы с тобой где то встречались? <{POST_SNAPBACK}>Чего сразу дурочка то? Я тоже от щекотки с ума схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 мягко и нежно, тиконечко покусывая ее шейку он добрался до ее аккуратного розового ушка, прикусил мочку. а потом начал языком исследовать раковину... она начала хихикать от щекотки и попыталась вырваться ... но он уппел ухватить ее зубами за узел шелкового пареро и оно развызалось .....<{POST_SNAPBACK}>Пареро упало на песок...она чуть отбежала, помедлив, как бы зовя его за собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Привыкай, дорогая, сексоваться на глазах довольной публики. Наблюдатели, млин. Хорошо хоть молчат <{POST_SNAPBACK}>а это тоже своего рода возбудитель, публика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Остальные еще читают последние 20 страниц, вы же печатаете посты как пулеметы.Всем привет, кстати<{POST_SNAPBACK}>привет, а чего читать то? аккуратненько присоеденяйсяпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 все не пошлить больше не могу...анек....групповуха...мужик вылазит из клубка тел и орет СТОП...все замирают. ОН говорит мол давайте разберемся...два раза меня ктото поимел 3 раза я *ЦЕНЗУРА*..в гробу я видел такую групповуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пареро упало на песок...она чуть отбежала, помедлив, как бы зовя его за собой..<{POST_SNAPBACK}>и он уловив этот призыв кинулся к ней ... (купальник кстати какой, чтоб знать что делать дале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 все не пошлить больше не могу...анек....групповуха...мужик вылазит из клубка тел и орет СТОП...все замирают. ОН говорит мол давайте разберемся...два раза меня ктото поимел 3 раза я *ЦЕНЗУРА*..в гробу я видел такую групповуху <{POST_SNAPBACK}>сопственный опыт начали высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 сопственный опыт начали высказывать?<{POST_SNAPBACK}>а вас девушка с обледенелыми сосками 3 размера...я попросил бы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а вас девушка с обледенелыми сосками 3 размера...я попросил бы остаться <{POST_SNAPBACK}>ой неужели начитку маралей проведете, о том как использовать размерчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 привет, а чего читать то? аккуратненько присоеденяйсяпривет!<{POST_SNAPBACK}>"Аккуратненько" оторвав дверку Матиза внутрь ввалился Black и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 и он уловив этот призыв кинулся к ней ... (купальник кстати какой, чтоб знать что делать дале)<{POST_SNAPBACK}>верх- на застёжке сзади, низ- стринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти