DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Обалдеть!!!!Народ то как подтянулся!!!И 737, и муж мой, Иязек, подтянулся!(скучала без тебя, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Думаю Билли готов нетолько догнать<{POST_SNAPBACK}>Главное, чтоб не перегнал...Нам эгоисты ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая просовывает свою руку в брюки Билли.......конечно мы ждать гникого уже не будем<{POST_SNAPBACK}>А в штанх у него......Сил ждать больше нет, он проводит рукой по её пышной груди.Соски Растакой наливаються кровью......Язык Билли косается кончика соска....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Милая, я обожаю длинные шорты, но они всегда на шнурке, будешь снимать - не забудь шнурок развязать ...<{POST_SNAPBACK}> "НЕ учи типа маму любить папу!" Дениска, неужто думаешь, что я чего могу забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Элис - мы не будем мешать все в кучу, подождем когда дети (за)кончат, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Главное, чтоб не перегнал...Нам эгоисты не к чему <{POST_SNAPBACK}>А я не эгоист.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Обалдеть!!!!Народ то как подтянулся!!!И 737, и муж мой, Иязек, подтянулся!(скучала без тебя, дорогой)<{POST_SNAPBACK}>Я тоже скучал родная , работка совсем затрахала, никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Неудобная хреновина. Там резиночка, а треугольник пополам разрезан.<{POST_SNAPBACK}>а мне нормуль, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Элис - мы не будем мешать все в кучу, подождем когда дети (за)кончат, или как?<{POST_SNAPBACK}>Да ну, они тебе мешают?У них своя свадьба, у нас своя Хотя можно и подождать, если они тебя отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да ну, они тебе мешают?У них своя свадьба, у нас своя Хотя можно и подождать, если они тебя отвлекают<{POST_SNAPBACK}>они , меня, ОТ ТЕБЯ?!?! да не в жисть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Она шла вдоль прибоя по белоснежному пляжу. распущенные волосы трепал теплый ветер с океана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А в штанх у него......Сил ждать больше нет, он проводит рукой по её пышной груди.Соски Растакой наливаються кровью......Язык Билли косается кончика соска.......<{POST_SNAPBACK}>Это самая эрогенная зона.....Растакая взвизгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Милая, я обожаю длинные шорты, но они всегда на шнурке, будешь снимать - не забудь шнурок развязать ...<{POST_SNAPBACK}>КЫШШШШЬ усатый!!!!А я думаю чё у меня рога чешутся, вот так за работаю мужики и становяться оленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кошмар вся работа встала!!! Посмотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 КЫШШШШЬ усатый!!!!А я думаю чё у меня рога чешутся, вот так за работаю мужики и становяться оленями <{POST_SNAPBACK}>сам кышь! поздняк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Она шла вдоль замёршего Первого озера. распущенные волосы покрылись инееем серым от вЕтра со стороны ЧЭМК ...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 КЫШШШШЬ усатый!!!!А я думаю чё у меня рога чешутся, вот так за работаю мужики и становяться оленями <{POST_SNAPBACK}>Так ты работу то разбавляй, глядишь кто рогами в песок на пляже упреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Он неслышно подошел к ней сзади и обнял... от неожиданности она в первую секунду напряглась. но поняв кто это расслабилась и тихонечко засмеялась, как бы прощаясь со своим мимолетным страхом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 КЫШШШШЬ усатый!!!!А я думаю чё у меня рога чешутся, вот так за работаю мужики и становяться оленями <{POST_SNAPBACK}>Дак говорят, дорогой, что когда свой диспетчер плохо огоньки зажигает, и уходят на запасной аэродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дак говорят, дорогой, что когда свой диспетчер плохо огоньки зажигает, и уходят на запасной аэродром <{POST_SNAPBACK}>ты отвлекаться бушь на этих со Скай Гай, или делом займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это что ещё за бред? У нас тут нехватка девушек, а ты голову на плаху.... хотя в сексе она не нужна, но с ней симпотичнее будет<{POST_SNAPBACK}>Растакая, вот ты меня убила! молодец! правильно чё тянуть, надо трахаться!где там твои соски 3 размера? и как это голова в сексе не нужна?а ротик? Обалдеть!!!!Народ то как подтянулся!!!И 737, и муж мой, Иязек, подтянулся!(скучала без тебя, дорогой)<{POST_SNAPBACK}>по конкретней пожалуйста.......по кому скучала? КЫШШШШЬ усатый!!!!А я думаю чё у меня рога чешутся, вот так за работаю мужики и становяться оленями <{POST_SNAPBACK}>ну, да .......принцип групповухикто последний тот и папа.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дак говорят, дорогой, что когда свой диспетчер плохо огоньки зажигает, и уходят на запасной аэродром <{POST_SNAPBACK}>а ты ему лампочки чаще меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 сам кышь! поздняк ...<{POST_SNAPBACK}>Поздняк, говоришь Ну уж нет мы исчо поборимся за настоящую любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая, вот ты меня убила! молодец! правильно чё тянуть, надо трахаться!где там твои соски 3 размера? и как это голова в сексе не нужна?а ротик? ваще то грудь третьего, соски при ней))) а ротик? так там же группа ротик у другой возьмешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну блин бакланы ... тема пустовала. только собрались чего написать - тут же прибежали с комментариями.... Растакая уже час стоит голая и на каблуках, а за это время ее лолько за ягодицу ущипнули и сосок лизнули ... и все!!! делом лучше займитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти