DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Внимание! Растакая стоит у машины на высоком каблуке, в черных чулочках в сеточку, в тоненьких трусиках, чулочки поддерживает ажурный пояс.....грудь 3-го размера поддерживает мини-корсет, оставляя соски открытыми, волосы распущены, светлые локаны струятся по плечам...она мило улыбается и подмигивает<{POST_SNAPBACK}>Это чё их две ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну ты и падла.. <{POST_SNAPBACK}>ты не на того внимание обращаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Внимание! Растакая стоит у машины на высоком каблуке, в черных чулочках в сеточку, в тоненьких трусиках, чулочки поддерживает ажурный пояс.....грудь 3-го размера поддерживает мини-корсет, оставляя соски открытыми, волосы распущены, светлые локаны струятся по плечам...она мило улыбается и подмигивает<{POST_SNAPBACK}>Да у тебя уже дрожат руки..Всё спешу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это чё их две ? <{POST_SNAPBACK}>ага секса не было, а мы уже размножаемся, так что вооружитесь все и предохраняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А чего это Ксения молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ты не на того внимание обращаешь!!!!<{POST_SNAPBACK}>Прально Котик! растрачивает себя не туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да у тебя уже дрожат руки..Всё спешу..<{POST_SNAPBACK}>у кого ты там чего спишишь? дуй сюда а то меня уже глазеют, скоро отимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 9 Пользователей: s_fish, Растакая, Karmadon, billi, ellis, Abe, Bishop, padla, Ксения вот тему развели прям 100% посещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А чего это Ксения молчит?<{POST_SNAPBACK}>она уже давно в Дэо ....делом занята не то что мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Внимание! Растакая стоит у машины на высоком каблуке, в черных чулочках в сеточку, в тоненьких трусиках, чулочки поддерживает ажурный пояс.....грудь 3-го размера поддерживает мини-корсет, оставляя соски открытыми, волосы распущены, светлые локаны струятся по плечам...она мило улыбается и подмигивает<{POST_SNAPBACK}> И тут подходит Билли, нежно прижимает Растакую за левую ягодицу, и говорит:" Красавица давай других ждать не будем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 9 Пользователей: s_fish, Растакая, Karmadon, billi, ellis, Abe, Bishop, padla, Ксения вот тему развели прям 100% посещаемость<{POST_SNAPBACK}>Мало посещать, надо активно принимать участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ты что не видел таких?<{POST_SNAPBACK}>В живую, нет.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 И тут подходит Билли, нежно прижимает Растакую за левую ягодицу, и говорит:" Красавица давай других ждать не будем" <{POST_SNAPBACK}>прально а то подоспею я...и опять все испорчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В живую, нет.. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ну они вообщем-то неособо живые...надо показать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мало посещать, надо активно принимать участие!<{POST_SNAPBACK}>Не отвлекайся, у меня тут всё стоит :blush2: (это я про работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 согласен - ты в чем<{POST_SNAPBACK}> Такс, купальник и палантин, замотанный крест-накрест на груди и завязан на шее. На тебе- шорты до колен и рубашка гавайская на выпуск( ох, слаба я на эти рубашки), расстёгнутая до пупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ну они вообщем-то неособо живые...надо показать тебе<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Растакая просовывает свою руку в брюки Билли.......конечно мы ждать гникого уже не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 прально а то подоспею я...и опять все испорчу...<{POST_SNAPBACK}>ну тут трудно уже что и кого испортить, так что присоеденяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А чего это Ксения молчит?<{POST_SNAPBACK}>Столько пропустила... Только осилила, чтобы в теме быть 9 Пользователей: s_fish, Растакая, Karmadon, billi, ellis, Abe, Bishop, padla, Ксения вот тему развели прям 100% посещаемость<{POST_SNAPBACK}>А то она уже давно в Дэо ....делом занята не то что мы<{POST_SNAPBACK}>Ну-ну.., догоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>так в обморок не падать......лучше внимание соскам моим ужели, а то у тебя стоит (робота), а у меня нет ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В живую, нет.. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Неудобная хреновина. Там резиночка, а треугольник пополам разрезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Такс, купальник и палантин, замотанный крест-накрест на груди и завязан на шее. На тебе- шорты до колен и рубашка гавайская на выпуск( ох, слаба я на эти рубашки), расстёгнутая до пупа.<{POST_SNAPBACK}>Милая, я обожаю длинные шорты, но они всегда на шнурке, будешь снимать - не забудь шнурок развязать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну-ну.., догоняйте <{POST_SNAPBACK}>Думаю Билли готов нетолько догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 звуки танго накрыли разгорячённых любовников...-Ну что может потанцуем для приличия? - спросила Растакая(дети разочарованно отползают от монитора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти