DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Что-то написала про точто трусов не берем, а вот ударение куда поставить не знаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 не запор и меня не возбуждает, нуна чтобы там чисто и мягко было, и стелоподъемники были, ну там в порыве страсти на кнопочку и и одну ногу на улку выкинуть....<{POST_SNAPBACK}>Ну вам не угодишь, сама хотела тесную и холодную! Давай свой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 1 есть 2 человека - это не групповухакстати пробовал кто групповуху в авто?<{POST_SNAPBACK}>Тесно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 так трусов не берем....<{POST_SNAPBACK}>Ударение где? Где ударение, я вас спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Три волшебных кнопочки на клаве знаешь? Ctrl-Alt-Del - и будет тебе перезагрузка!<{POST_SNAPBACK}> Мне только гильотина(или как правильно?) поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вам не угодишь, сама хотела тесную и холодную! Давай свой вариант!<{POST_SNAPBACK}>Дэо Тико...например, так там человек 6 надо поместить, остальные пусть вокруг будут, стекла открыть кому МПО выставить, а кому....другого чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне только гильотина(или как правильно?) поможет.<{POST_SNAPBACK}>Не торопись. Жизнь прекрасна и удивительна. Даже в "Матрице" была перезагрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ударение где? Где ударение, я вас спрашиваю? <{POST_SNAPBACK}>и там и там"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вас котов прям так и тянет на сметану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 так трусов не берем....ну если только они подглядывать будут <{POST_SNAPBACK}>правильно...зачем нам трусЫ нам трусЫ не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне только гильотина(или как правильно?) поможет.<{POST_SNAPBACK}>Это что ещё за бред? У нас тут нехватка девушек, а ты голову на плаху.... хотя в сексе она не нужна, но с ней симпотичнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Оххххх, как же вы медленно раскачиваетесь!!!! Пока всё в свои руки не возьмёшь, никакой каши не сваришь!(по старчески крехтя, усаживаясь перед монитором) Где мой котенька?Который чеширский Пойдём на пляж? Тебе вроде в море нравилось? Пока вы тут тусу соберёте, я полакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вас котов прям так и тянет на сметану!!!!<{POST_SNAPBACK}>пусть лучше на сметану чем на пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 на нудистский пляж, чтобы время на раздевание не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дэо Тико...например, так там человек 6 надо поместить, остальные пусть вокруг будут, стекла открыть кому МПО выставить, а кому....другого чаго <{POST_SNAPBACK}>Ну ладно уговорила! Как расположимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Оххххх, как же вы медленно раскачиваетесь!!!! Пока всё в свои руки не возьмёшь, никакой каши не сваришь!(по старчески крехтя, усаживаясь перед монитором) Где мой котенька?Который чеширский Пойдём на пляж? Тебе вроде в море нравилось? Пока вы тут тусу соберёте, я полакомлюсь <{POST_SNAPBACK}>че с него со старого извращенца взять? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 побежала раздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Как где - тут Я!!!!! а машине Билли Растакая пока апгрейд сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 правильно...зачем нам трусЫ нам трусЫ не нужны...<{POST_SNAPBACK}>Без трусов по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну ладно уговорила! Как расположимся?<{POST_SNAPBACK}>как как нас двое как мы можем расположиться блин.....стандарт какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Оххххх, как же вы медленно раскачиваетесь!!!! Пока всё в свои руки не возьмёшь, никакой каши не сваришь!(по старчески крехтя, усаживаясь перед монитором) Где мой котенька?Который чеширский Пойдём на пляж? Тебе вроде в море нравилось? Пока вы тут тусу соберёте, я полакомлюсь <{POST_SNAPBACK}>Так, давайте разбегаться не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 побежала раздеваться<{POST_SNAPBACK}>чулки оставь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Как где - тут Я!!!!! а машине Билли Растакая пока апгрейд сделает!<{POST_SNAPBACK}>Чего я сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 как как нас двое как мы можем расположиться блин.....стандарт какой-то<{POST_SNAPBACK}>Да чёто все мешкают! А я уже готов.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 чулки оставь.....<{POST_SNAPBACK}>Фетишист хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти