DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Языками тоже надо уметь вообще-то...возбуждает<{POST_SNAPBACK}>А вот на этом можно поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А органолептику показывать надо <{POST_SNAPBACK}>Ничо, у нас воображение хорошее, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Смотрю тема языка интересует общественность, а если им хорошо владеешь, то ещё и возбуждает эту же самую общественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Смотрю тема языка интересует общественность, а если им хорошо владеешь, то ещё и возбуждает эту же самую общественность<{POST_SNAPBACK}>Ну так показывайте таланты вашего язычка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Смотрю тема языка интересует общественность, а если им хорошо владеешь, то ещё и возбуждает эту же самую общественность<{POST_SNAPBACK}>Это мы уже поняли , а дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну если только с кем им зацепиться, так проверим желающих, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Встречаются две женщины:-Мой муж 100% импотент-А мой на все 300%-!!???-Не стоит уже 10 лет, а вчера с лестницы упал, все пальцы переломал и язык откусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну если только с кем им зацепиться, так проверим желающих, кто готов?<{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р-р......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Меня не было 15 мин, и вы всё ещё не сексуетесь? Кошмар какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну если только с кем им зацепиться, так проверим желающих, кто готов?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 1 есть 2 человека - это не групповухакстати пробовал кто групповуху в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так я их в кучу собираю в одну машину, чтобы непонятно потом было кто кого попробовал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Меня не было 15 мин, и вы всё ещё не сексуетесь? Кошмар какой! <{POST_SNAPBACK}>дык как же мы без тебя-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 1 есть 2 человека - это не групповухакстати пробовал кто групповуху в авто?<{POST_SNAPBACK}>Так я их в кучу собираю в одну машину, чтобы непонятно потом было кто кого попробовал))))))))))<{POST_SNAPBACK}>а ты что расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 1 есть 2 человека - это не групповухакстати пробовал кто групповуху в авто?<{POST_SNAPBACK}>Не а!!!! :blush2: Давай попробуем.В какой машине?Как расположимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 дык как же мы без тебя-то!<{POST_SNAPBACK}>маньяки...групповуха в авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ни хрена себе народу. Надо Урал-вахта искать там все поместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 маньяки...групповуха в авто....<{POST_SNAPBACK}>Чё испужался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Машину берем самую тесную и холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ой! Я тя умоляю! Тут на одном форуме МЧ интересовался, а правда ли, что женское либидо зависит от фаз луны?Типа в полнолуние достигает высшей точки. Ну я и ответила, что конечно, а ещё у нас когти вырастают, шерстью тело покрывается, и на луну подвывать начинаем <{POST_SNAPBACK}>А типа не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 маньяки...групповуха в авто....<{POST_SNAPBACK}>так трусов не берем....ну если только они подглядывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тут, а что делать надо, а то от мерцания Элис в глазах двоится, от чулочков Растакой слюна капать начинает, а что делать не знаю <{POST_SNAPBACK}>К доктору бежать, на бешенство проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Машину берем самую тесную и холодную<{POST_SNAPBACK}>Я уже предлогал горбатый "запор", так некоторым не понравилось.Пальцем показывать не буду. Типа блошиный секс в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Засада млин! Пол-луны уже на небе! А я всё такая же озабоченная <{POST_SNAPBACK}>Три волшебных кнопочки на клаве знаешь? Ctrl-Alt-Del - и будет тебе перезагрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я уже предлогал горбатый "запор", так некоторым не понравилось.Пальцем показывать не буду. Типа блошиный секс в коробке <{POST_SNAPBACK}>не запор и меня не возбуждает, нуна чтобы там чисто и мягко было, и стелоподъемники были, ну там в порыве страсти на кнопочку и и одну ногу на улку выкинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти