DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 йож...ты седня подозрительно покладистый<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну кто бы сомневался! Знаешь, мужчины много чего про себя хорошего думают, но я больше доверяю откликам "участниц" событий. <{POST_SNAPBACK}>а я и не хвалился... я приколол billi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А мы тут на работе как раз "сырые берёзовые дрова разжигаем бензином" <{POST_SNAPBACK}>тебе ещё поджигатели не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а ещё круто коньяк с этим, как его......от которого все засыпают........Да ну нафик. Проспать такое дело! тут и поджигать не нуно! вперед пока она не проснулась! и усё....Некрофил. Адназначна.... [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а я и не хвалился... я приколол billi...<{POST_SNAPBACK}>Да не отмазывайся, каждый мужчина считает себя Казановой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 вот и я про тоже....хреновый любовник...хороший любовник тот который не просто физически удовлетворяет женщину....а который чувствует ее....<{POST_SNAPBACK}>А разницу между Казановой и Дон Жуаном можешь охарактеризовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да ну нафик. Проспать такое дело! Некрофил. Адназначна.... [<{POST_SNAPBACK}> это уже диагноз мне?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 тебе ещё поджигатели не нужны?<{POST_SNAPBACK}>Ну уж если не справимся, то позовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну уж если не справимся, то позовём.<{POST_SNAPBACK}>я так и знал.... с таким ебл........всегда облом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 это уже диагноз мне?!!<{POST_SNAPBACK}>Врач сказал в морг, значит в морг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ты проводишь социологический опрос?<{POST_SNAPBACK}> нет. Просто когда мужчина сам про себя говорит, какой он супер-это не всегда означает, что женщина о нём того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А мы тут на работе как раз "сырые берёзовые дрова разжигаем бензином" <{POST_SNAPBACK}>Даже представить себе боюсь, где и кем ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А разницу между Казановой и Дон Жуаном можешь охарактеризовать?<{POST_SNAPBACK}>а кто нить знает что Казанова женился на женщине которая не была первой красавицей...но имела очень и очень привлекательные , с точки зрения Казановы, половые органы....а характеризовать их....мое глубокое ИМХО почему эти люди остались в истории...потому что уважали в первую очередь партнершу....о себе думали в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 это уже диагноз мне?!!<{POST_SNAPBACK}>Тяга к обездвиженному телу- конечно диагноз. Хотя иногда это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Даже представить себе боюсь, где и кем ты работаешь<{POST_SNAPBACK}>Это ж почему? Просто мы день рождения отмечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Это ж почему? Просто мы день рождения отмечаем! <{POST_SNAPBACK}>Какой ты, однако, способный- одновремеено трепаться в форуме, пить коньяк, и разжигать берёзы. Мы тебя не очень отвлекаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Какой ты, однако, способный- одновремеено трепаться в форуме, пить коньяк, и разжигать берёзы. Мы тебя не очень отвлекаем? <{POST_SNAPBACK}>Ну если только чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 "Холодным мужчинам- холодных женщин" <{POST_SNAPBACK}>Эт надо мужиков просить, которые жалуются на холодность своих женщин. Хотя...Ну знаю я двух, нет трёх женщин. Внешне- супер! А в постели...не горят.(одна сама говорила мне, а про других-их мужчины рассказывали<{POST_SNAPBACK}>Под хорошим мужиком и бревно шевелится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Так вот вы какие НЕКРОФИЛЫ!!!!!Не про кладбище я истории сочинять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Под хорошим мужиком и бревно шевелится...<{POST_SNAPBACK}>На хорошем бревне и плохой мужик "Ковбой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 На хорошем бревне и плохой мужик "Ковбой"! <{POST_SNAPBACK}>Не плохо подмечено!А то всегда мы, мужики, выноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всё всем пока! Берёзы горят, аш жжёт! Пошел с ними зажигать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всё всем пока! Берёзы горят, аш жжёт! Пошел с ними зажигать!! <{POST_SNAPBACK}>Удачи! Смотри не опались нечаянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не плохо подмечено!А то всегда мы, мужики, выноваты! <{POST_SNAPBACK}>Эт хто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти