DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Как не абсурдно это прозвучит, но я хочу отдать тебе "набор" "С.С"-кого. одеяния. <{POST_SNAPBACK}>Ну раз в прямом эфире, и в этой теме, осмелюсь спросить- это чего за одеяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну раз в прямом эфире, и в этой теме, осмелюсь спросить- это чего за одеяние? <{POST_SNAPBACK}>Какая смелая девушка, однако! Да мы с 737 вступили в клуб сексуальных извращенцев (с девушками есессно!!!). А там для "сеанцев" требуется специальные одеяния. Его комплект у меня. Вот хотел отдать. А то жена еще обнаружит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Это чтобы пузики не мерзли и лапки не скользили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Дикий кот, чеширского происхождения, Karmadon спустился с гор и застал удручающую картину ... Местность вымерла, как будто по ней прошел ужасный пожар, который выжег все ... Не осталось ни Элис. ни ее Шапки, ни Ёжика, ни принца, ни Дровосека, и даже морские нимфы куда-то пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не осталось ни Элис. ни ее Шапки, ни Ёжика, ни принца, ни Дровосека, и даже морские нимфы куда-то пропали...<{POST_SNAPBACK}>"Умерли все...осталась одна Таня..."(цитата из записной книжки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "Умерли все...осталась одна Таня..."(цитата из записной книжки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда).<{POST_SNAPBACK}>Чет ты в трагики подалась ... Как автор эротических новелл ты мя больше привлекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Как автор эротических новелл ты мя больше привлекала <{POST_SNAPBACK}>Вот такие вы, мужики! Пока дамочка пляшет в феерическом весельи-она привлекательна, а станет ей грустно и трагично- пусть в сад идёт, настроение нагуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 "Умерли все...осталась одна Таня..."(цитата из записной книжки Тани Савичевой из блокадного Ленинграда).<{POST_SNAPBACK}>жестоко как то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот такие вы, мужики! Пока дамочка пляшет в феерическом весельи-она привлекательна, а станет ей грустно и трагично- пусть в сад идёт, настроение нагуливать.<{POST_SNAPBACK}>Ну нагулять настроение - не худший вариант!!! А ежели чего еще хочешь - ты скажи, я помочь постараюсь .... мыр-р-р-р-р-р ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну нагулять настроение - не худший вариант!!! А ежели чего еще хочешь - ты скажи, я помочь постараюсь .... мыр-р-р-р-р-р ........<{POST_SNAPBACK}>нагулять НЕ настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 нагулять НЕ настроение <{POST_SNAPBACK}>Это "залет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А чего у вас тут мрачно так??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А чего у вас тут мрачно так??? А??? <{POST_SNAPBACK}>Заодила пропала куда-то, теперь одни призраки бродят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да уж... Остыли женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да уж... Остыли женщины! <{POST_SNAPBACK}>"Холодным мужчинам- холодных женщин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.crowly Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Некрофилия,с душком-с,али бес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Некрофилия,с душком-с,али бес?<{POST_SNAPBACK}>ну ээээээ, если буквально воспринимать...то с душком. А если холодность иными параметрами определять- типа в тёплом живом теле -холод, то без душка. Хотя, наверное, всё равно чем то попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.crowly Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вверх-вниз.Черное-белое.Темп,темп и еще раз темп.Не останавливатся.Не остынут страсти,душок сдует.Ну не было у меня холодных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 .Ну не было у меня холодных женщин.<{POST_SNAPBACK}>Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.crowly Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Покажите,хоть одним глазко один раз глянуть,а то слухи да молва.НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Покажите,хоть одним глазко один раз глянуть,а то слухи да молва.НЕ ВЕРЮ<{POST_SNAPBACK}>Эт надо мужиков просить, которые жалуются на холодность своих женщин. Хотя...Ну знаю я двух, нет трёх женщин. Внешне- супер! А в постели...не горят.(одна сама говорила мне, а про других-их мужчины рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Эт надо мужиков просить, которые жалуются на холодность своих женщин. Хотя...Ну знаю я двух, нет трёх женщин. Внешне- супер! А в постели...не горят.(одна сама говорила мне, а про других-их мужчины рассказывали<{POST_SNAPBACK}>их надо разжечь! от обоих парнеров много зависит! еще как поджигать будешь?!? вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 и ещё от дров много зависит! вот берёза, она плохо горит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 их надо разжечь! от обоих парнеров много зависит! еще как поджигать будешь?!? вот в чем вопрос.<{POST_SNAPBACK}>Оптимист! И потом..."розжиг"- он не всегда в руках "разжигателя", но и в голове у "разжигаемого".Если женщине пофиг на секс, пофиг на мужчину, с которым она в постели- разжигай, не разжигай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 их надо разжечь! от обоих парнеров много зависит! еще как поджигать будешь?!? вот в чем вопрос.<{POST_SNAPBACK}>каце в пальцы...такой сейшн будет...обзавидуесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти