DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Калючий ты где проподал????<{POST_SNAPBACK}>если по чесноку, то не поверишь......... *ЦЕНЗУРА*......я .........это.......работал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 если по чесноку, то не поверишь......... *ЦЕНЗУРА*......я .........это.......работал!!!<{POST_SNAPBACK}>Да ни хрена ты не работал!! Ответы пакостные ты придумывал все это время, вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Да ни хрена ты не работал!! Ответы пакостные ты придумывал все это время, вот!! <{POST_SNAPBACK}>Билли, ты научился без ошибок писАть?а вот подглядывать, не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Билли, ты научился без ошибок писАть?а вот подглядывать, не хорошо!<{POST_SNAPBACK}>Ага, стараюсь!!!!! Я не подглядывал!!! :blush2: Кстати скоро поеду в Миасс обмывать плямяша!!!!!!! Сестренка младшая порадует скоро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ага, стараюсь!!!!! Я не подглядывал!!! :blush2: Кстати скоро поеду в Миасс обмывать плямяша!!!!!!! Сестренка младшая порадует скоро!! <{POST_SNAPBACK}>молодца! всмысле сестренка твоя.........а ты если приедешь , то под моими окнами не ездий.....я в форточку всякую каку выбрасываю, и целюсь только на семёрки.......будь внимательней........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Смотря что и сколько будешь просить. <{POST_SNAPBACK}>ВСЕ!!! и МНОГО !!!!!! http://smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 если по чесноку, то не поверишь......... *ЦЕНЗУРА*......я .........это.......работал!!!<{POST_SNAPBACK}>От чегож не поверить-то!? Сам иногда этим балуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ВСЕ!!! и МНОГО !!!!!! http://smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif<{POST_SNAPBACK}>Раззорить решила, земледельца? Ты это, случаем не брачная оферистка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ВСЕ!!! и МНОГО !!!!!! http://smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif<{POST_SNAPBACK}>прально...ОПТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ты на себю то смотрел? Падлюка, ты девченок не обижай! понял? <{POST_SNAPBACK}>мне достаточно что я тебя видел...а никто их и не обижает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ВСЕ!!! и МНОГО !!!!!! http://smailiki.nm.ru/mult/mult30.gif<{POST_SNAPBACK}>Список в студию! Только я не скажу как правильно пишется название дорогой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Раззорить решила, земледельца? Ты это, случаем не брачная оферистка??? <{POST_SNAPBACK}>1. У меня все равно пыль по полкам да клопы по книжкам. 2. Это мне уже поздно, вот лет 10 бы назад еще можно этого бояться, а сейчас все расставлено на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 молодца! всмысле сестренка твоя.........а ты если приедешь , то под моими окнами не ездий.....я в форточку всякую каку выбрасываю, и целюсь только на семёрки.......будь внимательней........<{POST_SNAPBACK}>Ура сестренка родила в шесть утра!Мальчик 3,5 кг!! Вот специально приеду и буду под окнами ездить и каку обратно в форточку забрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ура сестренка родила в шесть утра!Мальчик 3,5 кг!! Вот специально приеду и буду под окнами ездить и каку обратно в форточку забрасывать. <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2. Это мне уже поздно, вот лет 10 бы назад еще можно этого бояться, а сейчас все расставлено на свои места <{POST_SNAPBACK}>Кхе, кхе...можно я чуть...короче именно когда всё расставлено на свои места, и надо начинать бояться. Хотя не, не бояться, а остерегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Кхе, кхе...можно я чуть...короче именно когда всё расставлено на свои места, и надо начинать бояться. Хотя не, не бояться, а остерегаться. <{POST_SNAPBACK}>не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 не мой случай <{POST_SNAPBACK}>Ой не зарекайся. Годов через несколько заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ваще в этой теме сам секс то будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ой не зарекайся. Годов через несколько заходи. <{POST_SNAPBACK}>ты думаешь, что лет через 15 мои взгляды в корне изменятся ? :cray: я вообще не питаю иллюзий, просто на данный момент я вижу это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ваще в этой теме сам секс то будет или нет?<{POST_SNAPBACK}>может для этого надо старое перечитать ? По секрету скажу: - Там такое написано :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 не мой случай <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Ты тока и можешь языки показывать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ты тока и можешь языки показывать ...... <{POST_SNAPBACK}>Это ты с чего взял, интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Это ты с чего взял, интересно???<{POST_SNAPBACK}>А ненаю просто вижу твои действия........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ваще в этой теме сам секс то будет или нет?<{POST_SNAPBACK}> похоже завязали все с сексом, стыдливо помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти