DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Летом в лесу тоже поосторожнее надо быть, а то в ответственный момент может здоровенный муравей в попу укусить. <{POST_SNAPBACK}> В самый ответственный момент я этого не замечу.Пусть кусает- мне не до него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 пральна..зимой ежи онанизьмом занимаються<{POST_SNAPBACK}>зачем онанизм?ежи умеют в клубочек сворачиваться, во внутрь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зайдя мягкой поступью в пристрой, Пупси увидела кота, который фырча и мявкая от удовольствия грыз гусячью лапу. Почуяв постороннего, ушки кота напряглись, в глазах мелькнул недобрый огонёк, не выпуская из пасти гуся, кот повернул голову, и обнаружил...прекрасную незнакомку. Даже то, что шерсть её намокла и кое-где прицепился репей- она была прекрасна. От удивления и восхищения пасть кота открылась, гусь выпал... Запах мяса вскружил Пупси голову, и забыв о всяческой осторожности , она бросилась к гусю и вгрызлась ему в бок. Кот опупел окончательно <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 щас еж скажет что я говнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 зачем онанизм?ежи умеют в клубочек сворачиваться, во внутрь....<{POST_SNAPBACK}>ну ты же непральный еж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 щас еж скажет что я говнюк<{POST_SNAPBACK}>Это я скажу. Ты- ГАВНЮК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ну ты же непральный еж....<{POST_SNAPBACK}>то есть я сворачиваюсь иголками внутрь?ага, а яйцами значит наружу..........хых..... прикольно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Блин, куды сбежали Пупси с Кармадоном????Я тут чего стараюсь, сценарий им пишу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Блин, куды сбежали Пупси с Кармадоном????Я тут чего стараюсь, сценарий им пишу???? <{POST_SNAPBACK}>им уже не до гуся, они эта............ греются .............до пота....... это.......на сене....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 то есть я сворачиваюсь иголками внутрь?ага, а яйцами значит наружу..........хых..... прикольно..........<{POST_SNAPBACK}>типа хвалишься ? гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это я скажу. Ты- ГАВНЮК!!! <{POST_SNAPBACK}>черт побери....прям бальзам на душу...приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Блин, куды сбежали Пупси с Кармадоном????Я тут чего стараюсь, сценарий им пишу???? <{POST_SNAPBACK}>Тут я тут. только ты все время забываешь про коньяк, а я черти куда за ним мотался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 типа хвалишься ? гыы<{POST_SNAPBACK}>да, нет........сам обалдел......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Летом в лесу тоже поосторожнее надо быть, а то в ответственный момент может здоровенный муравей в попу укусить. <{POST_SNAPBACK}>Дык это если укусит, то только заведет сильнее............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зайдя мягкой поступью в пристрой, Пупси увидела кота, который фырча и мявкая от удовольствия грыз гусячью лапу. Почуяв постороннего, ушки кота напряглись, в глазах мелькнул недобрый огонёк, не выпуская из пасти гуся, кот повернул голову, и обнаружил...прекрасную незнакомку. Даже то, что шерсть её намокла и кое-где прицепился репей- она была прекрасна. От удивления и восхищения пасть кота открылась, гусь выпал... Запах мяса вскружил Пупси голову, и забыв о всяческой осторожности , она бросилась к гусю и вгрызлась ему в бок. Кот опупел окончательно <{POST_SNAPBACK}>.....но тут быстренько оценил какой прекрасный момент ему выпал.Он потихоньку(на цыпочках) подкрался к прекрасной незнакомке......... вцепился ей в загривок(коты всегда так делают, такие у них ласки) и воспользовался моментом(да ещё и не раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тут я тут. только ты все время забываешь про коньяк, а я черти куда за ним мотался!<{POST_SNAPBACK}>к тебе кошечка пришла, а ты коньяк! алкаголик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Блин, куды сбежали Пупси с Кармадоном????Я тут чего стараюсь, сценарий им пишу???? <{POST_SNAPBACK}>Тут я тут. только ты все время забываешь про коньяк, а я черти куда за ним мотался! И того и гляди призрак явится и отберет ... а я еще по твоему сценария даж и не отхлебнул толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 да, нет........сам обалдел......... <{POST_SNAPBACK}>ты смотри это может быть злокачесвенно а не то что ты думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 то есть я сворачиваюсь иголками внутрь?ага, а яйцами значит наружу..........хых..... прикольно..........<{POST_SNAPBACK}>Дурила!!!Неча морозить!!!Усё внутри, значит усё!!!(кстати как то смотрела порнушку про гомо-, так там один умелец так изворачивался, что сам себя орально удовлетворял.) И ваще, фильтруй базар, вдруг тут невинные особи заглядывают- незачем народ смущать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тут я тут. только ты все время забываешь про коньяк, а я черти куда за ним мотался!<{POST_SNAPBACK}>а зачем, собственно тебе коньяк? вы, по сценарию дня, должны только шкаф вешать и есть пельмени. Илы потом в свеже повешанных шкафах будет еще и "это" под конину? Тут помнится недавно хто-то предлагал про экстремальный секс рассказывать, будет о чем рассказать, типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Дурила!!!Неча морозить!!!Усё внутри, значит усё!!!(кстати как то смотрела порнушку про гомо-, так там один умелец так изворачивался, что сам себя орально удовлетворял.) И ваще, фильтруй базар, вдруг тут невинные особи заглядывают- незачем народ смущать!<{POST_SNAPBACK}>про базар, ладно..... но что я сказал?а вот на твою тему у меня в компе есть фотка, и она стоит заставкой на рабочем столе........кому надо, поделюсь.........я не жадный.........Опять же для самых острых : НА ФОТКЕ НЕ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а зачем, собственно тебе коньяк? вы, по сценарию дня, должны только шкаф вешать и есть пельмени. Илы потом в свеже повешанных шкафах будет еще и "это" под конину? Тут помнится недавно хто-то предлагал про экстремальный секс рассказывать, будет о чем рассказать, типа.... <{POST_SNAPBACK}>Блин, не путай теплое с мягким тут два сюжете... а шкафы - в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 .....но тут быстренько оценил какой прекрасный момент ему выпал.Он потихоньку(на цыпочках) подкрался к прекрасной незнакомке......... вцепился ей в загривок(коты всегда так делают, такие у них ласки) и воспользовался моментом(да ещё и не раз). <{POST_SNAPBACK}>Погоди, не шустри! У нас кот ласковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Блин, не путай теплое с мягким тут два сюжете... а шкафы - в другой теме!<{POST_SNAPBACK}>Наш пострел везде успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Погоди, не шустри! У нас кот ласковый.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, ты умница .... мыр-р-р-р-р ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти