Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

ты начнешь уже делится или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Быстро ваши сказки сказываются

А вот как дело было........Лето 98года жара ужасная стояла.Я тогда третий курс универа закончил и познакомился с девушкой с первого(сейчас она мне жена).Отношения между нами вспыхнули ......Хотелось друг друга всегда и везде.Но всегда кто нибудь мешал в нормальной обстановке(то будущая теща, то её младшая сестра, то мой сосед по комнате).Вообщем жара стояла всё лето и все время на пляже пропадали, ну а по дороге на пляж ко мне "забегали"....Всё было просто прекрасно, пока её мама в отпуск не вышла и постоянно с нами стала на пляж ходить.Подумать только 28 дней воздержания! Но мы нашли выход: это двухместный надувной матрац отплываешь подальше от берега и ..........Правда первое время чуть-чуть помучились а потом приноровились! И поплаваешь и по........ :D

Быстро ваши сказки сказываются

А вот как дело было........Лето 98года жара ужасная стояла.Я тогда третий курс  универа закончил и познакомился с девушкой с первого(сейчас она мне жена).Отношения между нами вспыхнули ......Хотелось друг друга всегда и везде.Но всегда кто нибудь мешал в нормальной обстановке(то будущая теща, то её младшая сестра, то мой сосед по комнате).Вообщем жара стояла всё лето и все время на пляже пропадали, ну а по дороге на пляж ко мне "забегали"....Всё было просто прекрасно, пока её мама в отпуск не вышла и постоянно с нами стала на пляж ходить.Подумать только 28 дней воздержания! Но мы нашли выход: это двухместный надувной матрац отплываешь подальше от берега и ..........Правда первое время чуть-чуть помучились а потом приноровились! И поплаваешь и по........ :D

<{POST_SNAPBACK}>

нихрена себе умелец......

у мня тоже было в лодке резинке.......... но до финала не дошли, перевернулись....

у мня тоже было в лодке резинке.......... но до финала не дошли, перевернулись....

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь мы непереворачивались? :grin: Я же говорю приноровились..... А до этого смеху было :rofl:

Ох уж эти родители :D Мы как-то на дне рождения кого-то из Его родственников пошли переодевать моего любимого... Инициатива была моя и, надо сказать, я получила желаемое. Условия были несколько экстремальные, т.к. куча народу таскалась по дому, а мы даже дверь закрыть не потрудились :derisive: Зато таких счастливых глаз я давно не видела :wub:

... а "... кошачья физиономия", прошу заметить, очень даже ничего!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, особенно глазки :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :haha: :haha: :rofl: :rofl: :rofl:

А давайте поговорим о сексе в самых необычных местах :blush2: , при необычных остоятельствах :blush2: ...........из личного опыта... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Ещё один правдоискатель нашёлся. Имена и фамилии называть? :D :D :D

Ой, Ellis,  я не думала, что так буквально, иелось в виду продожение про красную шапочку  :shok:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Про неё тоже будет :)

:D  :D  :D Ещё один правдоискатель нашёлся. Имена и фамилии называть? :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А причем здесь правдоискатель? :( Ну если ты хочешь имена и фамилии называть то называй. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

из личного опыта... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:) А я про себя не буду, бо это МОЁ. Я лучше про кошечек, Шапочек и нимф. Хотяяяя...Самое забавное- это в лесу зимой. И как мы только задницы себе не отморозили :D

Искуственное дыхание рот-в рот проводил? :)

<{POST_SNAPBACK}>

все делал, сначала орально, а потом....

и ведь помогло!!!

А разве только джинсов ? ;) вот у мя в талии 48 (~90см) а вот в попе 115 :( и чего из этого можно высудить?

Про себя можешь не рассказывать, я тебя видела, общее представление имею :)

/как ошпаренный понёсся в пристрой к избушке, на свежее сено. /

И чего это он НА СЕНЕ с гусем делать собрался???

Я понимю, если с Pupsi, а с дохлым гусем???

<{POST_SNAPBACK}>

:) Дык я ж заранее о них подумала!!!!

:) А я про себя не буду, бо это МОЁ. Я лучше про кошечек, Шапочек и нимф. Хотяяяя...Самое забавное- это в лесу зимой. И как мы только задницы себе не отморозили :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, уж...... екстрималы..............

все делал, сначала орально, а потом....

и ведь помогло!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Воспользовался вот хитрец :D

Воспользовался вот хитрец :D

<{POST_SNAPBACK}>

сам бог велел поиздеваться над бездыханным телом........

<{POST_SNAPBACK}>

Летом в лесу тоже поосторожнее надо быть, а то в ответственный момент может здоровенный муравей в попу укусить. :D

Летом в лесу тоже поосторожнее надо быть, а то в ответственный момент может здоровенный муравей в попу укусить. :D

<{POST_SNAPBACK}>

да, да или ёж!!!

Для знатоков биологии :

я не сплю зимой!!!!!!!!!!!

зимой есть ещё больше охота, а тут сразу четыре булки! как удержаться и не укусить?

Зайдя мягкой поступью в пристрой, Пупси увидела кота, который фырча и мявкая от удовольствия грыз гусячью лапу. Почуяв постороннего, ушки кота напряглись, в глазах мелькнул недобрый огонёк, не выпуская из пасти гуся, кот повернул голову, и обнаружил...прекрасную незнакомку. Даже то, что шерсть её намокла и кое-где прицепился репей- она была прекрасна. От удивления и восхищения пасть кота открылась, гусь выпал... :) Запах мяса вскружил Пупси голову, и забыв о всяческой осторожности , она бросилась к гусю и вгрызлась ему в бок. Кот опупел окончательно :D

да, да или ёж!!!

Для знатоков биологии :

я не сплю зимой!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

пральна..зимой ежи онанизьмом занимаються

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...