DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот читаю саму себя, и думаю...вроде взрослая, неглупая женщина, и такую чушь пишу...такой ерундой занимаюсь...(в смысле вся эта писанина на форуме)... <{POST_SNAPBACK}>На тебя тоже депресняк накатывает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ибо просьба "укуси меня нежно" обычно приводит в ступор <{POST_SNAPBACK}>хих покажи место куда кусать а у тебя на спине царапины!!!!что скажет жена? или засос...... ну кому приятно?а царапают только стервы!!! все равно она не испытывает такого кайфа, как хочет его показать своими эмоциями и действиями, короче притворяются....<{POST_SNAPBACK}>вот се тки Димк ты не прав мнение жены конечно это немаловажно... а зачем тогда ходить "налево"? и царапин не будет пусть их жена ставит и никаких проблем и почему сразу притворяются...я конечно не могу судить по другим женщинам, мне до них мало дела ну окромя той взрослой умной женщины с кузнецом и кузнечиками но я например в моменты наивысшего наслаждения ся вапще не контролирую :blush2: может мне с мужчиной повезло и ему эти следы на спине не доставляют неудобств, наоборот грит заводит и на стерву я кажется не похожа меня опять походу депресняк накрывает.........<{POST_SNAPBACK}>эх Димульк...пашли напьемся и поговорим за жисть, а это же Шерон Стоун, Мадонна, Валерия, Орлова, Арбакайтэ, ну и т.д.<{POST_SNAPBACK}>ого это чтож, вечная неудовлетворенность буит Полный список - это куда укусить возможно А вот фантазия разыгралась не на шутку. <{POST_SNAPBACK}>мммрррркусать можна: губки, ушки, шея, плечи, соски, животик, попа, внутренняя сторона бедер... ммм... воооть :blush2: блиииин, у самой фантазия разыгралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 мммрррркусать можна: губки, ушки, шея, плечи, соски, животик, попа, внутренняя сторона бедер... ммм... воооть :blush2: блиииин, у самой фантазия разыгралась <{POST_SNAPBACK}>Ну что ж вы делаете, изверги ? с самого утра...Млин, работать не буду, буду кусаться !!! кого покусать ? :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 блиииин, у самой фантазия разыгралась <{POST_SNAPBACK}>Без фантазий бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 хих покажи место куда кусать мммрррркусать можна: губки, ушки, шея, плечи, соски, животик, попа, внутренняя сторона бедер... ммм... воооть :blush2: блиииин, у самой фантазия разыгралась <{POST_SNAPBACK}>Вот в том и дело что "а покажи куда укусить" - мож еще крестиком пометить чтоб не промахнуться? а так список хороший, мне подходит ... Ну что ж вы делаете, изверги ? с самого утра...Млин, работать не буду, буду кусаться !!! кого покусать ? :dwarf:<{POST_SNAPBACK}>ладно хоть день короткий Без фантазий бы... <{POST_SNAPBACK}>а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Без фантазий бы... <{POST_SNAPBACK}>боишься не устоишь перед кем-нибудь Вот в том и дело что "а покажи куда укусить" - мож еще крестиком пометить чтоб не промахнуться? <{POST_SNAPBACK}>нее, согласна, показывать не нада, лучше экспериментируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ладно хоть день короткий <{POST_SNAPBACK}>куда уж короче ... пытаюсь работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [ <{POST_SNAPBACK}>нее, согласна, показывать не нада, лучше экспериментируя <{POST_SNAPBACK}>о, совсем другое дело! этот подход мне уже нравитсяЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а чего так?<{POST_SNAPBACK}>Что значит "чего"? Странный вопрос... Фантазии надо реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 боишься не устоишь перед кем-нибудь Не-а, не так. Хочу не устоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вчера весь день читал ваши сочинения в трех томах... Ну вы, блин, даете... <{POST_SNAPBACK}>распечатай на бумагу и приноси, я тебе автограф оставлю.будет у тебя именной трехтомник........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вот читаю саму себя, и думаю...вроде взрослая, неглупая женщина, и такую чушь пишу...такой ерундой занимаюсь...(в смысле вся эта писанина на форуме)... <{POST_SNAPBACK}>Ты чего? Не выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 распечатай на бумагу и приноси, я тебе автограф оставлю.будет у тебя именной трехтомник........<{POST_SNAPBACK}>подожду четвертый а потом уж за автографами побегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 может кто подскажет сколько у кого в энтой теме страниц показывает, а?у меня на данный пост, 82 стр. и создается такое впечатление что для меня персональная цензура включена....... ВЕРНИТЕ РУКОПИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я чувствую за сотню уже перевалило...... где 20 страниц??????? ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Призрак не кипиши, у мня тоже 82 страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А у меня 42 страницы =) Настройки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Призрак не кипиши, у мня тоже 82 страницы!<{POST_SNAPBACK}>А у Мутного 110!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кого бы покусать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Что - расстаскивать начали? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А у меня 42 страницы =) Настройки рулят<{POST_SNAPBACK}>Ну тебя и покромсали............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 у меню 83 страницы... неужель урезаный вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 может кто подскажет сколько у кого в энтой теме страниц показывает, а?у меня на данный пост, 82 стр. и создается такое впечатление что для меня персональная цензура включена....... ВЕРНИТЕ РУКОПИСЬ!!!! <{POST_SNAPBACK}>да, пердуха...........у мя 83...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А у Мутного 110!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кого бы покусать!?<{POST_SNAPBACK}>Может он намутил чего ? У меня тоже 83! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обидно млин! У кого-то секса больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обидно млин! У кого-то секса больше... <{POST_SNAPBACK}>у кого то ваще его нет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти