DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Точно Иная! Все эти фиги появились ПОСЛЕ змея! А пока они были веселы и беспечны .... и непорочны. (т.к. не забивали себе голову фигней) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 по мне так у мужчины главное УМ! <{POST_SNAPBACK}>... честь и совесть. И не надо думкать про партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 интересна, а у нх там секс был? ой богохульница йааа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ... честь и совесть...<{POST_SNAPBACK}>... сказал мужчина, игриво виляя попкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Точно Иная! Все эти фиги появились ПОСЛЕ змея! А пока они были веселы и беспечны .... и непорочны. (т.к. не забивали себе голову фигней) ...<{POST_SNAPBACK}> Так может у них и секса не было раз они такие непорочные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 дык у них жеж не было пока одежки та! так что нафиг стыд тем паче они и представления о нем поначалу не имели <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так может у них и секса не было раз они такие непорочные были <{POST_SNAPBACK}>до змея не было, а после секса выгнали их... это змей совратил Еву. оп-па получается она Адаму изменила.... вот вам и семейная мораль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ничегосебетристраницынакатали........ну теперь оптом:Интересуюсь. Ответишь- я подумаю ревновать или нет Если страшненькие- пусть живут. Тёмно синий. На шортиках с боков кружевные вставки- голубые с белыми лепестки. Верх- укороченый, на тоненьких бретельках, лиф прозрачный и тоже с голубыми и белыми лепестками. <{POST_SNAPBACK}>не ревнуй.......ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! штанишки дай поносить? у тебя какой размер?балдею от синего белья.......особенно когда снимаю его с кого нибудь......... Тогда я Стенька Разин...... а куда дриснул "Колючий Сусанин"? В траве заплутал? <{POST_SNAPBACK}>Это случаем не я?а дристал я на обед.хотя нет сначала обед, а потом дристал...... Как сказал 737 "- всегда хочется больше!!!!" воть!<{POST_SNAPBACK}>когда мало денег- хочется больше?-хочется!!!когда принесли мало еды, хочется больше?-Хочется!!!- Вот и здесь тот же принцип........ а у меня в поседнее время практикуется экстремальный секс на природе птички, люди, машинки, ляпотаааа <{POST_SNAPBACK}>с людьми и машинами многие занимаются сексом, это понятно,но с птичками??? даже я удивлен!!!!!! Это что там стриницы две назад 737 разрешение просит вопрос задать <{POST_SNAPBACK}>люблю людей удивлять........ А это на первых 30 страницах разговор шел о том, что в зависимости от размера обуви,можно рассчитать размер главного органа у мужчин...<{POST_SNAPBACK}>могу даже дать формулу для расчета....... Интересно а как на самом деле что у мужчин главное ....<{POST_SNAPBACK}>Пупси милая, конечно же ум!ты же знаешь что всем организмом управляет ум....так вот если не будешь умным, то и не встанет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 по мне так у мужчины главное УМ! <{POST_SNAPBACK}>Ум- относительно. Ну умён, допустим. Имеет багаж знаний, опыта..а холодно с ним. По мне так- голова, душа, сердце...тока это, скорее не органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пупси милая, конечно же ум!ты же знаешь что всем организмом управляет ум....так вот если не будешь умным, то и не встанет...........<{POST_SNAPBACK}>Ну, откуда мне такие подробности знать... я вот, например, думала что встать не может и самопроизвольно... без участвия ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ум- относительно. Ну умён, допустим. Имеет багаж знаний, опыта..а холодно с ним. По мне так- голова, душа, сердце...тока это, скорее не органы <{POST_SNAPBACK}>Конечно, органы ниже. И тоже жизнено важные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 не ревнуй.......А я ревнивая. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! штанишки дай поносить? у тебя какой размер?Ну ты ж меня видел. Не налезут они на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Конечно, органы ниже. И тоже жизнено важные! <{POST_SNAPBACK}>Если мне не нравится душа , то пофиг мне на все жизненно и нежизненноважные органы. И ваще ты сёдня злой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А я ревнивая. Ну ты ж меня видел. Не налезут они на тебя<{POST_SNAPBACK}>Да дай уж, пусть поносит. На голову то налезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если мне не нравится душа , то пофиг мне на все жизненно и нежизненноважные органы. И ваще ты сёдня злой какой-то.<{POST_SNAPBACK}>А где она, душа? Ну, где? Где? Ау! Душа?! Ты где? Нету души, вышла вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А где она, душа? Ну, где? Где? Ау! Душа?! Ты где? Нету души, вышла вся! <{POST_SNAPBACK}>А ты что не веришь, что есть душа которая порождает чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 есть органы которые эти чувства стимулируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Arsa Опять же сразу возникает вопрос что это за органы??? и насколько они важны как для каждого человека так и для мужчины в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А где она, душа? Ну, где? Где? Ау! Душа?! Ты где? Нету души, вышла вся! <{POST_SNAPBACK}>Сочувствую. И когда тока успела выйти. Вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да дай уж, пусть поносит. На голову то налезут. <{POST_SNAPBACK}> нет уж, мне пока самой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 нет уж, мне пока самой нужно.<{POST_SNAPBACK}>правильно ему и "секонд хенд" пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 правильно ему и "секонд хенд" пойдет <{POST_SNAPBACK}>Не добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Сочувствую. И когда тока успела выйти. Вроде была.<{POST_SNAPBACK}>Трогательно. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Трогательно. :cray:<{POST_SNAPBACK}>тебе нахамить в прямом эфире или в привате??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 вы чего тут развели? хамят, ругаються! нука тиха мне! атшлепаю усех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти