DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 хих, Призрак, не паверюб что ты и тсесняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 И я Анка- пулемётчица, перевязанная лентами с патронами крест-накрест!??? <{POST_SNAPBACK}>Тогда я Стенька Разин...... а куда дриснул "Колючий Сусанин"? В траве заплутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Стесняюсь :blush2: у меня ботинки маленькие<{POST_SNAPBACK}>Я тебя ни с кем не путаю? Но сдаётся мне , что где то мелькало про 45 размер обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати по теме: Сломалась спинка сидения в моей машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 хих, Призрак, не паверюб что ты и тсесняешься <{POST_SNAPBACK}>У тебя от смеха руки трясутся или ........ Я тебя ни с кем не путаю? Но сдаётся мне , что где то мелькало про 45 размер обуви. <{POST_SNAPBACK}>Как сказал 737 "- всегда хочется больше!!!!" воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а у меня в поседнее время практикуется экстремальный секс на природе птички, люди, машинки, ляпотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 "Что вы на меня уставились? на мне цветы не растут..." (с) Иван Васильевич ..... опять история <{POST_SNAPBACK}> Ну и чего ты смеёшься? Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 чет я не въехала в тему про обувь а вот у мня 35-36, это как расценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Тогда я Стенька Разин...... У тебя, похоже с историей тоже проблемы. Разин раньше был. Да и он в холщевой рубахе похоже ходил, а ты фрак хотел. Эт тогда тока если в момент штурма Зимнего ты, недобитый буржуин с какой-нибудь красоткой в аппартаментах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 а у меня в поседнее время практикуется экстремальный секс на природе птички, люди, машинки, ляпотаааа <{POST_SNAPBACK}>Групповухой увлекаетесь однако..... с птичками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 чет я не въехала в тему про обувь а вот у мня 35-36, это как расценивать? <{POST_SNAPBACK}>у тебя девайс ваще децельный...или нет...ты же девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как сказал 737 "- всегда хочется больше!!!!" воть!<{POST_SNAPBACK}>Нафик?Надо уметь пользоваться тем, что есть..А если про обувь- проблемы купить 47-48 р-р Тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 У тебя, похоже с историей тоже проблемы. Разин раньше был. Да и он в холщевой рубахе похоже ходил, а ты фрак хотел. Эт тогда тока если в момент штурма Зимнего ты, недобитый буржуин с какой-нибудь красоткой в аппартаментах...<{POST_SNAPBACK}>А мы всех исторических персонажей в кучку.... кто на роль Распутина ? в очередь. Кастинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 хих, Призрак, не паверюб что ты и тсесняешься <{POST_SNAPBACK}>Это что там стриницы две назад 737 разрешение просит вопрос задать Прочитала все, правда начала с 37 страницы... но то что было раньше я знала , в итоге сделала ряд выовдов: мужчины любят когда девушка является обладательницей грцди третьего размера, но лучше когда взависимости от ладошки она подгоняется под размер той самой ладшки, обязательно блондинкой с голубыми глазами которая бы получала удовольствие от секса на самокате, положение стоя с головой в люке...Далее ей должно быть безрадницы китаец ее партнер главное чтобы был с блохами, которые размножаются делением клеток А на счет нового места расположения может франция 18 век, там действительно можно нафантазировать различные вариации как верхней так особенно нижней одежды... стостоящей из кружев и ленточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Кстати по теме: Сломалась спинка сидения в моей машинке... <{POST_SNAPBACK}> машину поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 хих, Призрак, не паверюб что ты и тсесняешься <{POST_SNAPBACK}>Это что там стриницы две назад 737 разрешение просит вопрос задать Прочитала все, правда начала с 37 страницы... но то что было раньше я знала , в итоге сделала ряд выовдов: мужчины любят когда девушка является обладательницей грцди третьего размера, но лучше когда взависимости от ладошки она подгоняется под размер той самой ладшки, обязательно блондинкой с голубыми глазами которая бы получала удовольствие от секса на самокате, положение стоя с головой в люке...Далее ей должно быть безрадницы китаец ее партнер главное чтобы был с блохами, которые размножаются делением клеток А на счет нового места расположения может франция 18 век, там действительно можно нафантазировать различные вариации как верхней так особенно нижней одежды... стостоящей из кружев и ленточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Групповухой увлекаетесь однако..... с птичками...... <{POST_SNAPBACK}> :blush2: да ладно вам, ну чего вы... у тебя девайс ваще децельный...или нет...ты же девочка <{POST_SNAPBACK}>ху из девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 чет я не въехала в тему про обувь а вот у мня 35-36, это как расценивать? <{POST_SNAPBACK}>Даю подсказку http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 чет я не въехала в тему про обувь а вот у мня 35-36, это как расценивать? <{POST_SNAPBACK}>А это на первых 30 страницах разговор шел о том, что в зависимости от размера обуви,можно рассчитать размер главного органа у мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 начнем с началаЭдем, Адам и Ева ихний огород между Тигром и Ефратом, одежду еще совсем не изобрели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 начнем с началаЭдем, Адам и Ева ихний огород между Тигром и Ефратом, одежду еще совсем не изобрели....<{POST_SNAPBACK}>Да вместо одежды листы фигового дерева, ленточки заменим лианами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А это на первых 30 страницах разговор шел о том, что в зависимости от размера обуви,можно рассчитать размер главного органа у мужчин...<{POST_SNAPBACK}> Это они так думают(мужчины), что этот орган у них главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это они так думают(мужчины), что этот орган у них главный.<{POST_SNAPBACK}>Интересно а как на самом деле что у мужчин главное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да вместо одежды листы фигового дерева, ленточки заменим лианами...<{POST_SNAPBACK}>дык у них жеж не было пока одежки та! так что нафиг стыд тем паче они и представления о нем поначалу не имели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 по мне так у мужчины главное УМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти