DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А щас ты где?родом из Миасса или здесь живешь?если будешь рядом, то заезжай! по3,14здим....<{POST_SNAPBACK}>Я как закончил универ так в Челябинске обосновался на ТЗ районе. Работаю тоже в Челябинске. А ты где в Миассе работаешь, мож общие знакомые есть? Рядом это где? Приезжать это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Типун тебе на язык!<{POST_SNAPBACK}> я как нить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ему лучше туда большую бородавку!<{POST_SNAPBACK}>не тогда лучше типун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я как закончил универ так в Челябинске обосновался на ТЗ районе. Работаю тоже в Челябинске. А ты где в Миассе работаешь, мож общие знакомые есть? Рядом это где? Приезжать это куда? <{POST_SNAPBACK}>Офис Рядом с РЭПом, (ГАИ по нашему), в начале района Динамо, а тут меня спросишь, и тебе любой скажет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а тут меня спросишь, и тебе любой скажет.........<{POST_SNAPBACK}>Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Офис Рядом с РЭПом, (ГАИ по нашему), в начале района Динамо, а тут меня спросишь, и тебе любой скажет.........<{POST_SNAPBACK}>Да я вот на Родине не так уж часто бываю.А если приезжаю то по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да я вот на Родине не так уж часто бываю.А если приезжаю то по выходным.<{POST_SNAPBACK}>я тебя разочарую, по выходным меня тоже на Родину тянет.......если что, то по дороге встретимся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ух ты! <{POST_SNAPBACK}> конечно я чуть чуть преувеличил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 а тут меня спросишь, и тебе любой скажет.........<{POST_SNAPBACK}>"А не подскажите, где тут колючий ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я тебя разочарую, по выходным меня тоже на Родину тянет.......если что, то по дороге встретимся.......<{POST_SNAPBACK}>Ага лоб в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "А не подскажите, где тут колючий ?" <{POST_SNAPBACK}>ну да, примерно так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ага лоб в лоб! <{POST_SNAPBACK}>ну тогда у тебя не только задница загориться..........а мне ничего...... я на катке домой езжу, беру "стиморол" долгоиграющий и поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 737!Ты там курочку не ешь!!!Там щас говорят какой-то птичий сифилис ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну да, примерно так......<{POST_SNAPBACK}>А фирма наверное производит колючую проволоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 737!Ты там курочку не ешь!!!Там щас говорят какой-то птичий сифилис ходит.<{POST_SNAPBACK}>зараза к заразе не пристает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 737!Ты там курочку не ешь!!!Там щас говорят какой-то птичий сифилис ходит.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 зараза к заразе не пристает!<{POST_SNAPBACK}>Дак вот откуда она пошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ну тогда у тебя не только задница загориться..........а мне ничего...... я на катке домой езжу, беру "стиморол" долгоиграющий и поехал....<{POST_SNAPBACK}>А я то думал ты как все нормальные ежики голышом по траве с узелком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Дак вот откуда она пошла..... <{POST_SNAPBACK}>от меня передается всё только половым путем! но стоко курочек попортить я не мог! просто не успел бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 от меня передается всё только половым путем! но стоко курочек попортить я не мог! просто не успел бы.....<{POST_SNAPBACK}>Значит истоник заразы кроется в ком-то другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Значит истоник заразы кроется в ком-то другом.... <{POST_SNAPBACK}>в узелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 в узелке <{POST_SNAPBACK}>вот догада........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вот догада........<{POST_SNAPBACK}>Догадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Теперь ясно, куда это все еж бежит он несет заразу в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 тема плавно перетекает в болезни после секса в атомобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти