DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я вот тоже за 3... Самый такой оптимальный, и в ладонь помещается удачно и объём уже приличный, и форма еще хорошая. Потому как с 6 размером хорошая форма плохо сочетается Да и не такая она уже приятная на ощупь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Помнится совсем недавно обсуждался вопрос, на что смотрят мужчины. Ну да, конечно в глаза и душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Помнится совсем недавно обсуждался вопрос, на что смотрят мужчины. Ну да, конечно в глаза и душу. <{POST_SNAPBACK}>обсуждали на что смотрят женщины..... про ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 обсуждали на что смотрят женщины..... про ботинки.<{POST_SNAPBACK}>Я иногда смотрю на обувь, но на мужчину глаза поднять забываю...Эт я скорее интересуюсь "а что сейчас носят" Ну уж всяко не размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Помнится совсем недавно обсуждался вопрос, на что смотрят мужчины. Ну да, конечно в глаза и душу. <{POST_SNAPBACK}>Красивые глаза располагают к приятному общению а если они еще и голубые, я просто прусь... грудь и все остальное уходят на второй план :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Красивые глаза располагают к приятному общению а если они еще и голубые, я просто прусь... грудь и все остальное уходят на второй план :blush2:<{POST_SNAPBACK}>грудь уходящая на второй план... гы ... ну и картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Красивые глаза располагают к приятному общению а если они еще и голубые, я просто прусь... Гадство, у меня карие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Гадство, у меня карие. <{POST_SNAPBACK}>Карие тоже красивыми бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 грудь уходящая на второй план... гы ... ну и картинка<{POST_SNAPBACK}>Произведение искусства так нарисовать еще постараться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Произведение искусства так нарисовать еще постараться надо <{POST_SNAPBACK}>Я так и знала что ты в этой теме тусуешься... ну где тебя еще найти можно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Красивые глаза располагают к приятному общению а если они еще и голубые, я просто прусь... грудь и все остальное уходят на второй план :blush2:<{POST_SNAPBACK}>а как зеленые? или вообще хамелеоны,то зеленые,то коричневые в зависимости от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Карие тоже красивыми бывают <{POST_SNAPBACK}>Уфффф, ну и слава богу, а то уж решила- нет в жизни щастья, пойду повесюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я так и знала что ты в этой теме тусуешься... ну где тебя еще найти можно!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Привет ну а где мне еще быть... в других темах я для себя уже все выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а как зеленые? или вообще хамелеоны,то зеленые,то коричневые в зависимости от настроения<{POST_SNAPBACK}>зеленые - редкость а отношусь почти как к голубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Уфффф, ну и слава богу, а то уж решила- нет в жизни щастья, пойду повесюсь. <{POST_SNAPBACK}>ну что вы, мадам ? неужели мое мнение для вас решающее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ну что вы, мадам ? неужели мое мнение для вас решающее ? <{POST_SNAPBACK}>Нет конечно, но всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я где то слышала, что идеальной считается грудь, которая помещается в ладони у того кто её так сказать держит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я где то слышала, что идеальной считается грудь, которая помещается в ладони у того кто её так сказать держит :blush2: <{POST_SNAPBACK}>когда мерить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я где то слышала, что идеальной считается грудь, которая помещается в ладони у того кто её так сказать держит :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Лучше в две ладони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лучше в две ладони! <{POST_SNAPBACK}>в две ладони две груди идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 в две ладони две груди идеальный вариант <{POST_SNAPBACK}>А для мутанток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А для мутанток??? <{POST_SNAPBACK}>Даешь каждой мутатнке по мутанту ! вообще, мутатор чаще мыть надо, тогда и мутанток меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Привет ну а где мне еще быть... в других темах я для себя уже все выяснил <{POST_SNAPBACK}>я знала, мог бы и не сомневаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Даешь каждой мутатнке по мутанту ! вообще, мутатор чаще мыть надо, тогда и мутанток меньше будет <{POST_SNAPBACK}>сильно сказано!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 когда мерить будем?<{POST_SNAPBACK}>А чего мерить то, я знаю что у меня идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти