DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А у них с контрацепцией проблемы? Это рожать нельзя. А сексоваться то можно.<{POST_SNAPBACK}>Вот контролеры и пришли проверить. Не рожают ли они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Садизмом увлекся я. <{POST_SNAPBACK}>А это...а хде мы столько мазохистов наберём???Я чур тоже садист!!!Тока Димку мучить не буду!...хотя если слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А это...а хде мы столько мазохистов наберём???Я чур тоже садист!!!Тока Димку мучить не буду!...хотя если слегка... <{POST_SNAPBACK}>меня к себе запишите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Что касаемо оргазма в неожиданных местах и при неожиданных обстоятельствах есть одна история:Одна женщина возращалась домой поздно вечером, ну очень сильно хотела по большому сходить, короче торопилась.Тут к ней подьезжают крутые перцы на мерине и затолкали её в машину, и давай её домоготься, а она взяла и обгадила им всё.Всё это закончилось хеппи ендом:бабу выпнули из машины она успешно дошла до дому,но....только у ней появилась одна странность - она испытывает оргазм когда сильно хочет по большому, вот такая вот КАМА-СУТРА!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Что касаемо оргазма в неожиданных местах и при неожиданных обстоятельствах есть одна история:Одна женщина возращалась домой поздно вечером, ну очень сильно хотела по большому сходить, короче торопилась.Тут к ней подьезжают крутые перцы на мерине и затолкали её в машину, и давай её домоготься, а она взяла и обгадила им всё.Всё это закончилось хеппи ендом:бабу выпнули из машины она успешно дошла до дому,но....только у ней появилась одна странность - она испытывает оргазм когда сильно хочет по большому, вот такая вот КАМА-СУТРА!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Я тоже читал в Спид - инфо, короче один матросик в армии на корабле занимался онанизмом, ну сидит и дрочит, дрочит,дрочит....Бах и звучит громкий гонг!!! он чик и кончил.......и в следующие разы, он каждый раз чуть ли не кончал при звуке гонга...вот. Для самых остроумных, сразу скажу: я не матрос, и служил я на границе....да и гонга у нас не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 только у ней появилась одна странность - она испытывает оргазм когда сильно хочет по большому, вот такая вот КАМА-СУТРА!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>то есть всегда, когда хочет по большому ? значит ей нужно больше кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже читал в Спид - инфо, короче один матросик в армии на корабле занимался онанизмом, ну сидит и дрочит, дрочит,дрочит....Бах и звучит громкий гонг!!! он чик и кончил.......и в следующие разы, он каждый раз чуть ли не кончал при звуке гонга...вот. Для самых остроумных, сразу скажу: я не матрос, и служил я на границе....да и гонга у нас не было......<{POST_SNAPBACK}>Да ладно сразу в отказ пошел.Можно же и по другому рассказать типа служил погранцом .........И заиграла труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 меня к себе запишите......<{POST_SNAPBACK}>А ты по призванию садист нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Случалось как-то раз и в самолете - полный улет )))))))))))))))) <{POST_SNAPBACK}>За штурвалом? Обалдеть! Надеюсь не истребитель был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 И всетаки какая притягательная тема........!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 За штурвалом? Обалдеть! Надеюсь не истребитель был?<{POST_SNAPBACK}>Судя по цитированию ты всю темку осилил?! молодец! не каждый новичок такое может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Народ !!!! а кто нибудь трогал силиконовые сиськи? интересно какие ощущения?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Народ !!!! а кто нибудь трогал силиконовые сиськи? интересно какие ощущения?..... <{POST_SNAPBACK}>Спросил бы еще про резиновую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Спросил бы еще про резиновую женщину <{POST_SNAPBACK}>Не ее не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Народ !!!! а кто нибудь трогал силиконовые сиськи? интересно какие ощущения?..... <{POST_SNAPBACK}>Нормальные проблемы тебя волнуют по понедельникам Обычные ощущения. У меня подруга работала в отделении, где их "ставят", сказала, что особой разницы нет при пальпации, если не знаешь, что там селикон. Т.е. тоже самое, что у молодых не рожавших девушек- упругая грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Молодцы ! продолжайте тему протезирования очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Молодцы ! продолжайте тему протезирования очень интересно<{POST_SNAPBACK}>Во ёптить, а тебе может лучше в тему про шкив коленвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Молодцы ! продолжайте тему протезирования очень интересно<{POST_SNAPBACK}>Т.е предлагаешь обсудить ещё фаллоимитаторы? Надо padlu позвать- у него свежие впечатления, помница на той неделе он это чудо приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Т.е предлагаешь обсудить ещё фаллоимитаторы? <{POST_SNAPBACK}>а это реально?ну .........удлинить например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Молодцы ! продолжайте тему протезирования очень интересно<{POST_SNAPBACK}>извращенец какой то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а это реально?ну .........удлинить например?<{POST_SNAPBACK}>Хочешь об этом поговорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а это реально?ну .........удлинить например?<{POST_SNAPBACK}>тебе же и так щекотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а это реально?ну .........удлинить например?<{POST_SNAPBACK}>Кхе,кхе, подавилась...Ну нельзя ж так шокировать-то! Удлинить -это реально. Тока зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Кхе,кхе, подавилась...Ну нельзя ж так шокировать-то! Удлинить -это реально. Тока зачем?<{POST_SNAPBACK}>шоб гланды щекотать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нормальные проблемы тебя волнуют по понедельникам Обычные ощущения. У меня подруга работала в отделении, где их "ставят", сказала, что особой разницы нет при пальпации, если не знаешь, что там селикон. Т.е. тоже самое, что у молодых не рожавших девушек- упругая грудь.<{POST_SNAPBACK}>а если лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти