DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 да плетка то ладно, тут как бы все понятно ... но похоже она уже к четвертованию начала склоняться <{POST_SNAPBACK}>737 оказался таким заразным- некрофилией меня заразил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 737 оказался таким заразным- некрофилией меня заразил!!! <{POST_SNAPBACK}>у меня еще кое что заразное есть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 у меня еще кое что заразное есть........<{POST_SNAPBACK}>Чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Фигассе!!!<{POST_SNAPBACK}>Эт что означает?Удивление или несогласие???Ну не хошь-как хошь...эт дело такое...добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Эт что означает?Удивление или несогласие???Ну не хошь-как хошь...эт дело такое...добровольное <{POST_SNAPBACK}>ну ладно, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ну ладно, я за!<{POST_SNAPBACK}>Вот и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 да плетка то ладно, тут как бы все понятно ... но похоже она уже к четвертованию начала склоняться <{POST_SNAPBACK}>Так, выходные прошли не зря. Проходила теоретическую подготовку по садо-мазо. Чот ни фига мне такое не нравится. Я думала это игра, а там у них всё по взрослому, распределение ролей на верхних(садо) и нижних(мазо), нанесение тяжких и менее тяжких телесных повреждений, чо т страшновато, может ну его, это садо-мазо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Так, выходные прошли не зря. Проходила теоретическую подготовку по садо-мазо. Чот ни фига мне такое не нравится. Я думала это игра, а там у них всё по взрослому, распределение ролей на верхних(садо) и нижних(мазо), нанесение тяжких и менее тяжких телесных повреждений, чо т страшновато, может ну его, это садо-мазо???<{POST_SNAPBACK}>Мыр-р-р-р ... я тоже предпочитаю ласково и нежно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мыр-р-р-р ... я тоже предпочитаю ласково и нежно ....<{POST_SNAPBACK}>Погоди, а как же страсть и темперамент, а??? Я думала, что коты не только ластятся, а ещё царапаются и кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Во!А вот и любитель наручников подтянулся. 737,ты случайно не в курсе, что такое бандаж у садо-мазо? А то я так толком и не поняла, что это за фигня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вот, удрали все. Так и помру дура-дурой, никто не расскажет. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну вот, удрали все. Так и помру дура-дурой, никто не расскажет. :cray:<{POST_SNAPBACK}>Я тоже не знаю. Ничего не помер.Не в этом счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я тоже не знаю. Ничего не помер.Не в этом счастье. <{POST_SNAPBACK}> А в чём???Я вот любознательная, хочу всё знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А в чём???Я вот любознательная, хочу всё знать.<{POST_SNAPBACK}>а счастие именно в незнании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Во!А вот и любитель наручников подтянулся. 737,ты случайно не в курсе, что такое бандаж у садо-мазо? А то я так толком и не поняла, что это за фигня такая.<{POST_SNAPBACK}>Ну раз все удрали можно я три копейкт вставлю, отвечу так сказать за всех http://bdsm.org.ru/bookshelf/dictionary/index.html?all,а ещё есть www.sadomazo.ru и www.bondage.ruПросвещайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну раз все удрали можно я три копейкт вставлю, отвечу так сказать за всех http://bdsm.org.ru/bookshelf/dictionary/index.html?all,а ещё есть www.sadomazo.ru и www.bondage.ruПросвещайся.... <{POST_SNAPBACK}>ну вот..теперь она будет глубоко несчастный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а счастие именно в незнании....<{POST_SNAPBACK}>Да ты шо??? По моему это индивидуально. Есть то, что знать не хочу, и при навязывании этой информации вопрос о счастии не стоит. А если хочу чего-то знать, то счастие в знании. О! Как завернула! Ну я то поняла, чего сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну раз все удрали можно я три копейкт вставлю, отвечу так сказать за всех http://bdsm.org.ru/bookshelf/dictionary/index.html?all,а ещё есть www.sadomazo.ru и www.bondage.ruПросвещайся.... <{POST_SNAPBACK}>Ай да умница, ай да молодца! Спасибо, дорогой! Я тебя уже почти люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ай да умница, ай да молодца! Спасибо, дорогой! Я тебя уже почти люблю! <{POST_SNAPBACK}>нет чтобы целиком и полностью....всегда вот так "почти".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ай да умница, ай да молодца! Спасибо, дорогой! Я тебя уже почти люблю! <{POST_SNAPBACK}>еще бы, он же твой муж, вроде....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кроха сын к отцу пришелИ сказала кроха:-Щас бы бабу хорошо.-Да, сынок, неплохо! PS: Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 еще бы, он же твой муж, вроде.......<{POST_SNAPBACK}>Правда??? или вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Правда??? или вроде??? <{POST_SNAPBACK}>вот народ прет...сам не в курсе кто кому кем приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Погоди, а как же страсть и темперамент, а??? Я думала, что коты не только ластятся, а ещё царапаются и кусаются. <{POST_SNAPBACK}>От страсти ей в котах не хватает Все есть в комплекте и когти и зубы ... Другое дело что все это применяется дозированно и изящно, эт же не собаки что схватили и разорвали ... Тут страсть нежная! И темперамент жгучий но вкрадчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 вот народ прет...сам не в курсе кто кому кем приходится<{POST_SNAPBACK}>Не, ну я то в курсе, а 737 говорит, что Иязек мой муж. Вот я и думаю, чо ж я всё пешком да пешком, и не в курсах, что у мужа машина есть,а он её от меня прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти