Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

про что щебечем?, а то я что то выпал из темы?

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот, все про это же...

Тут два лагеря, одни хотят насладится .... другие посмотреть как это будетт, кто-то даже попкорн предлагает! :rofl:

Да вот, все про это же...

Тут два лагеря, одни хотят насладится .... другие посмотреть как это будетт, кто-то даже попкорн предлагает! :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

угу...:) а я буду продавать входные билеты на это мапед шоу :)))

ram197474

У тебя кой попкорн, сладкий или солёный

<{POST_SNAPBACK}>

есть и тот и другой и в перемешку

тебе какой ???

Значится так.Извечные мужские загоны про размеры. Фигня- полная. Он размера обуви, носа и пр. не зависит. Да и для секса...важен не "инструмент", а умение "играть" Можно иметь достаточно нормальные параметры, и быть абсолютно "никаким" любовником. Кстати "много" тоже плохо.

Значится так.Извечные мужские загоны про размеры. Фигня- полная. Он размера обуви, носа и пр. не зависит. Да и для секса...важен не "инструмент", а умение "играть" Можно иметь достаточно нормальные параметры, и быть абсолютно "никаким" любовником. Кстати "много" тоже плохо.

<{POST_SNAPBACK}>

Вау !!!

<{POST_SNAPBACK}>

вот тут согласен на все 100...

вот тут согласен на все 100...

<{POST_SNAPBACK}>

и Я согласна ...

<{POST_SNAPBACK}>

ну и я присоединюсь :derisive: :derisive: :derisive: и ботинки у меня 45

и ботинки у меня 45

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и??? :D Ща формулу с другого форума приволоку- сравнивайте, кому не лень.

и ведь притащит :) где то попадалось :) "мобильники - это единственная вешь которыми мужчины меряються у кого МЕНЬШЕ" (с)лана...я домой :) всем до завтра :)

Значится так.Иссл-е опубл-но в Federal Post .Формула:длина стопы в см+5/2. Есть таблица.41р-р-15,6см,42-17,4,43-18,4,44-21,6,45-24,4,46-26,4. Моё имхо- фигня.

2Эллис!...А так зачастую хочется!.. Расслабиться, растаять в теплых и ласковых объятьях какой-нибудь нимфы, вдыхая нежный и, одновременно, терроризирующий запах её бархатной кожи, уткнувшись носом за ухом этого божественного создания… Прикосновение шелковистых волос к грубым, слегка покрывшимся щетиной, мужским щекам, дополняет ощущение эйфории, полной отрешенности от мирской суеты. Мысли становятся тягучими, глаза непроизвольно закрываются… все, аут. Прикосновение её рук, её пальцев, пробегающих с легким поцарапыванием по спине, довершают картину. Воля парализована, нет ни сил, ни желания сопротивляться. Её грудь, мягкая и упругая, не дает набрать в легкие воздуха, дыхание перехватывает, оно становится прерывистым и неровным. И, понимая, что все уже кончено, но последними усилиями парализованной воли чувствуешь как контрольный выстрел, горячий и жаркий, вырывает из тела и сознания последние ощущения реальности… ;) B)

Значится так.Иссл-е опубл-но в Federal Post .Формула:длина стопы в см+5/2. Есть таблица.41р-р-15,6см,42-17,4,43-18,4,44-21,6,45-24,4,46-26,4. Моё имхо- фигня.

<{POST_SNAPBACK}>

а формула начинается сразу с 41 размера?

во пердуха! у мня 39.......

Я вот тут линейку взяла. Да в гробу я видела таких партнёров, начиная с 42 размера, а 45- это уже ваще...нафик...нафик..

Я вот тут линейку взяла. Да в гробу я видела таких партнёров, начиная с 42 размера, а 45- это уже ваще...нафик...нафик..

<{POST_SNAPBACK}>

а 39 ?

я ща померил, нифига не совпало, ноги мелкие относительно неног :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D Я дурею от этой мужской непосредственности! Ты в каком состоянии измерял? В спокойном или рабочем? :D

:D Я дурею от этой мужской непосредственности! Ты в каком состоянии измерял? В спокойном или рабочем? :D

<{POST_SNAPBACK}>

А если в спокойном совпадает????????????????????????? :ok: :swoon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...