DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 про что щебечем?, а то я что то выпал из темы?<{POST_SNAPBACK}>Да вот, все про это же...Тут два лагеря, одни хотят насладится .... другие посмотреть как это будетт, кто-то даже попкорн предлагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да вот, все про это же...Тут два лагеря, одни хотят насладится .... другие посмотреть как это будетт, кто-то даже попкорн предлагает! <{POST_SNAPBACK}>угу... а я буду продавать входные билеты на это мапед шоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ram197474У тебя кой попкорн, сладкий или солёный<{POST_SNAPBACK}>есть и тот и другой и в перемешку тебе какой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Значится так.Извечные мужские загоны про размеры. Фигня- полная. Он размера обуви, носа и пр. не зависит. Да и для секса...важен не "инструмент", а умение "играть" Можно иметь достаточно нормальные параметры, и быть абсолютно "никаким" любовником. Кстати "много" тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Значится так.Извечные мужские загоны про размеры. Фигня- полная. Он размера обуви, носа и пр. не зависит. Да и для секса...важен не "инструмент", а умение "играть" Можно иметь достаточно нормальные параметры, и быть абсолютно "никаким" любовником. Кстати "много" тоже плохо.<{POST_SNAPBACK}>Вау !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Значится так.Извечные мужские загоны про размеры. Фигня- полная. Он размера обуви, носа и пр. не зависит. Да и для секса...важен не "инструмент", а умение "играть" Можно иметь достаточно нормальные параметры, и быть абсолютно "никаким" любовником. Кстати "много" тоже плохо.<{POST_SNAPBACK}>вот тут согласен на все 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 вот тут согласен на все 100...<{POST_SNAPBACK}>и Я согласна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 вот тут согласен на все 100...<{POST_SNAPBACK}>и Я согласна ...<{POST_SNAPBACK}>ну и я присоединюсь и ботинки у меня 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и Я согласна ...<{POST_SNAPBACK}> А они (мужчины) всё равно "меряются", прям как дети, право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и ботинки у меня 45<{POST_SNAPBACK}>Ну и??? Ща формулу с другого форума приволоку- сравнивайте, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и ведь притащит где то попадалось "мобильники - это единственная вешь которыми мужчины меряються у кого МЕНЬШЕ" (с)лана...я домой всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Значится так.Иссл-е опубл-но в Federal Post .Формула:длина стопы в см+5/2. Есть таблица.41р-р-15,6см,42-17,4,43-18,4,44-21,6,45-24,4,46-26,4. Моё имхо- фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и ведь притащит Я, когда что либо обещаю- я всегда делаю. Если сделать не смогу- не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Эллис!...А так зачастую хочется!.. Расслабиться, растаять в теплых и ласковых объятьях какой-нибудь нимфы, вдыхая нежный и, одновременно, терроризирующий запах её бархатной кожи, уткнувшись носом за ухом этого божественного создания… Прикосновение шелковистых волос к грубым, слегка покрывшимся щетиной, мужским щекам, дополняет ощущение эйфории, полной отрешенности от мирской суеты. Мысли становятся тягучими, глаза непроизвольно закрываются… все, аут. Прикосновение её рук, её пальцев, пробегающих с легким поцарапыванием по спине, довершают картину. Воля парализована, нет ни сил, ни желания сопротивляться. Её грудь, мягкая и упругая, не дает набрать в легкие воздуха, дыхание перехватывает, оно становится прерывистым и неровным. И, понимая, что все уже кончено, но последними усилиями парализованной воли чувствуешь как контрольный выстрел, горячий и жаркий, вырывает из тела и сознания последние ощущения реальности… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Значится так.Иссл-е опубл-но в Federal Post .Формула:длина стопы в см+5/2. Есть таблица.41р-р-15,6см,42-17,4,43-18,4,44-21,6,45-24,4,46-26,4. Моё имхо- фигня.<{POST_SNAPBACK}>а формула начинается сразу с 41 размера?во пердуха! у мня 39....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а формула начинается сразу с 41 размера?во пердуха! у мня 39.......<{POST_SNAPBACK}>39-14cм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 обидно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я ща померил, нифига не совпало, ноги мелкие относительно неног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я вот тут линейку взяла. Да в гробу я видела таких партнёров, начиная с 42 размера, а 45- это уже ваще...нафик...нафик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я вот тут линейку взяла. Да в гробу я видела таких партнёров, начиная с 42 размера, а 45- это уже ваще...нафик...нафик..<{POST_SNAPBACK}>а 39 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я ща померил, нифига не совпало, ноги мелкие относительно неног <{POST_SNAPBACK}> Я дурею от этой мужской непосредственности! Ты в каком состоянии измерял? В спокойном или рабочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а 39 ?<{POST_SNAPBACK}>Вот ты чем слушал???Вернее читал???Ну НЕ ВАЖНО это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 :blush2: в спокойном , а как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я дурею от этой мужской непосредственности! Ты в каком состоянии измерял? В спокойном или рабочем? <{POST_SNAPBACK}>А если в спокойном совпадает????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти