DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 походу быстро все закончилось в смысле я о фотографии<{POST_SNAPBACK}>Даже не начавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 давайте за них порадуемся, у них хоть быстро, но всеже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А новый купальник купишь?<{POST_SNAPBACK}>а какой у тя размер? и какой фасон предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ellis, давай третью серию! У тя классно получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 да, кстати, какой у тебя размер ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ох мужики щас допроситесь....огребете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 давайте за них порадуемся, у них хоть быстро, но всеже было!<{POST_SNAPBACK}>Да не было у них!!! Не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а какой у тя размер? и какой фасон предпочитаешь?<{POST_SNAPBACK}>Фасон- это взамен тех стрингов, что ты безжалостно порвал??? Бум брать закрытые- треугольник спереди, треугольник сзади.Можно с юбчонкой. А размер- примерять надо ,последний купальник я 44 покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Фасон- это взамен тех стрингов, что ты безжалостно порвал??? Бум брать закрытые- треугольник спереди, треугольник сзади.Можно с юбчонкой. А размер- примерять надо ,последний купальник я 44 покупала <{POST_SNAPBACK}>пошли мерить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 пошли мерить!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>А виртуальный магазин уже открыт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А виртуальный магазин уже открыт?? <{POST_SNAPBACK}>зачем виртуальный?ради такого случая я приеду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 зачем виртуальный?ради такого случая я приеду.......<{POST_SNAPBACK}> Уточним. Ради какого случая?Ради совместного шопинга по магазинам, торгующим купальниками?Или ради физического уничтожения того купальника, который уже имеется в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Уточним. Ради какого случая?Ради совместного шопинга по магазинам, торгующим купальниками?Или ради физического уничтожения того купальника, который уже имеется в наличии? <{POST_SNAPBACK}>первая строчка как то мне больше по душе..........хотя можно и вторую строчку осуществить......а купальник щас на тебю?все я еду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ребяты...обязательно позовите на фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 все я еду......<{POST_SNAPBACK}>Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ребяты...обязательно позовите на фотосессию <{POST_SNAPBACK}>Ну ща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 и как щас работать ? когда померки начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 коротко, обьясните о чем здесь речь идет, че та я не вьезжаю....у нас че он-лайн-примерочная открылась, откуда подглядывать могна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 в дисковод :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 в дисковод :ph34r: :ph34r:<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 во сколько сеанс то начинается?? и это поп-корном надо бы народ снабдить, а то сам жрешь. а людей не угощаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Хто сказал не угощаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Оч даже угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ram197474У тебя кой попкорн, сладкий или солёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 про что щебечем?, а то я что то выпал из темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти