DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 За яхту надо держаться руками! Тогда и воды никто не нахлебается.<{POST_SNAPBACK}>Милая, с современными обводами и материалами за яхту не уцепишься Ну если толька транец под шлюпку или купальню не оборудован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ни *ЦЕНЗУРА* себе накатали скока.... поехать седня мужа увезти куда нить... и обновить машину)))))<{POST_SNAPBACK}>Ты почему ещё здесь?быстро езжай за мужем, такое дело нельзя откладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Милая, с современными обводами и материалами за яхту не уцепишься Ну если толька транец под шлюпку или купальню не оборудован <{POST_SNAPBACK}>Прости, невежду! Ну ты ж у нас консультант по тех. вопросам, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Прости, невежду! Ну ты ж у нас консультант по тех. вопросам, а не я <{POST_SNAPBACK}>Дык я вот и стараюсь, веду разъяснительную работу, чтобы не было несчастных случаев на воде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Дык я вот и стараюсь, веду разъяснительную работу, чтобы не было несчастных случаев на воде ...<{POST_SNAPBACK}>Ты просто наверно капитан на этой яхте? признавайся...........что в доле с нимфами, яхту угнать... :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Знаешь, чтиво не для слабонервных. Эт в журнале каком-нибудь мужском надо печатать, а здесь, на мой взгляд, не уместно. И потом...Я всё таки когда нибудь хотела бы на встречу прийти. А после таких "интимств" я этого сделать не смогу.<{POST_SNAPBACK}>давай кидай, все свои! нервы у нас нормальные... а на последней встрече тебя действительно много народу ждали................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ты просто наверно капитан на этой яхте? признавайся...........что в доле с нимфами, яхту угнать... :pogranichnik:<{POST_SNAPBACK}>Капитаны яхты собственные не угоняют ... А вот с нимфами нужно еще разобраться - в классической литературе нимфы заманивающие людей на яхтах называются сирены, и губят они людёв жестоко. Тут уж ни до секса ни до автомобилей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 давай кидай, все свои! нервы у нас нормальные..Не, Дим, не буду. Да и стёрла я всё давно.а на последней встрече тебя действительно много народу ждали................... <{POST_SNAPBACK}>Блин. Представляю. Все кости перемыли? Или вы "любя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Но описывать я их не буду. Извини. <{POST_SNAPBACK}>А третья часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А третья часть будет?<{POST_SNAPBACK}>Третью часть чур пишет Ихтиандр.Я- пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Не, Дим, не буду. Да и стёрла я всё давно.Блин. Представляю. Все кости перемыли? Или вы "любя"? <{POST_SNAPBACK}>Все до единой ( 125 шт) косточки тебе перемыли!!!!!!!!!но любя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Все до единой ( 125 шт) косточки тебе перемыли!!!!!!!!!но любя! <{POST_SNAPBACK}>нежно и ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а что темка то заглохла :cray: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а что темка то заглохла :cray: ?<{POST_SNAPBACK}>нет идейного вдохновителя а мы по привычке не можем без рулевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 темка правда заглохла, а вот некоторые перешли на практику, пока тепло....это конечно не Матиз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 темка правда заглохла, а вот некоторые перешли на практику, пока тепло....это конечно не Матиз.......<{POST_SNAPBACK}>Где то я эту картинку уже видела. С "Авточела" стащил, что ли? Ну что можно сказать...Позиция "мужчина сзади".Нормальная такая дамочка, с "формами", грудь опять же неплохая. А вот ничо хорошего про мужчину сказать не могу. Мог бы капот и протереть, прежде чем дамочку на него укладывать Опять же судя по отпечаткам...ему руки клеем что ли намазали?Как прилепился к одной точке на капоте, так нигде больше и не размазался. И дамочка совсем не шевелилась.Или это "секс по быстренькому"?На "раз"- заняли исходную позицию, на "два-три-четыре" подвигались, на "пять" процесс закончен? Короче лично моё мнение- отпечатки сделаны для фото, а не после всамделишного процесса. Автора фотографии в студию! Пусть развеет мои сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а дамочка еще и в купальнике была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а дамочка еще и в купальнике была <{POST_SNAPBACK}>а ты откуда знаешь что она в купальнике?или это ты автор снимка? колись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а дамочка еще и в купальнике была <{POST_SNAPBACK}>Точно! Труселя снять забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Точно! Труселя снять забыли! <{POST_SNAPBACK}>Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что снимать не обязательно :blush2: тем более когда капот такой грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что снимать не обязательно :blush2: тем более когда капот такой грязный <{POST_SNAPBACK}> Ну эээээээ, я б купальник пожалела бы...растянется и выпачкается. Жааааалко. Помыться проще. Пузо то всё равно отмывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Точно! Труселя снять забыли! <{POST_SNAPBACK}>Не труселя, а трусики!и в такой позе, их можно просто отодвинуть..........а лучше разорвать......все, из меня пошлость поперла............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну эээээээ, я б купальник пожалела бы...растянется и выпачкается. Жааааалко. Помыться проще. Пузо то всё равно отмывать. <{POST_SNAPBACK}>Ну- это смотря какой купальник, на некоторых и растягивать то нечего ... :blush2: И кроме того отмываться предстоит обоим ... а когда э-э-э ... только пузико - то проще а если не только ... опять толком не вымоешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Не труселя, а трусики!Ну хорошо, трусикии в такой позе, их можно просто отодвинуть..........Можно, но они испортятся- растянутся и выпачкаютсяа лучше разорвать...... Жалко. А новый купальник купишь?А вообще- Ты пробовал???Попробуй!!!Ни фига у тебя не получится- не рвутся они!!! все, из меня пошлость поперла............. Можно подумать мы тут на высокоинтелектуальные темы беседуем, а ты влез с "интимностями"Нормально всё. Я вот тока думаю- как же вы работаете то после таких тем???Лично я б не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 походу быстро все закончилосьв смысле я о фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти