DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 продолжайте в воде.........это эстетично и приятно, хотя нигигиенично....<{POST_SNAPBACK}>Ну если считать, что они в открытом океане, то более-менее гигиенично, но абсолютно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 даже если и угонщица....соляра закончилась.... гы....боцман и штурман не просыхают....добрались до бочек а этих голубков купающихся мы похоже потеряли так что ставим паруса и двигаем оттель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну если считать, что они в открытом океане, то более-менее гигиенично, но абсолютно неудобно <{POST_SNAPBACK}>конечно неудобно, акулы кругом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 даже если и угонщица....соляра закончилась.... гы....боцман и штурман не просыхают....добрались до бочек а этих голубков купающихся мы похоже потеряли так что ставим паруса и двигаем оттель <{POST_SNAPBACK}>Так вот кто все это удумал, вот кто пиоат XXI века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Так вот кто все это удумал, вот кто пиоат XXI века!<{POST_SNAPBACK}>не ну а что доедем до куда нить...сдадим алкашей в трезвяк а лодку продадим и попилим прибыль пополам угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ellis, романы писать не пробовала? ИМХО у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не ну а что доедем до куда нить...сдадим алкашей в трезвяк а лодку продадим и попилим прибыль пополам угу? <{POST_SNAPBACK}>угу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не ну а что доедем до куда нить...сдадим алкашей в трезвяк а лодку продадим и попилим прибыль пополам угу? <{POST_SNAPBACK}>Если продашь лодку, то продолжения не будет, поэтому руки прочь от казенного имущества карсклуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если продашь лодку, то продолжения не будет, поэтому руки прочь от казенного имущества карсклуба!!!<{POST_SNAPBACK}>ну ладно ладно :blush2: я же честный..я бы купил катамаран взамен...б/у..с первой пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну если считать, что они в открытом океане, то более-менее гигиенично, но абсолютно неудобно <{POST_SNAPBACK}>Во! Товарищ знает! Подтверждаю- неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Во! Товарищ знает! Подтверждаю- неудобно. <{POST_SNAPBACK}>товарищ ладно, а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ellis, романы писать не пробовала? ИМХО у тебя получится.<{POST_SNAPBACK}>Не. Романы не пробовала. Одно время дурью маялась, инструкцию для мужчин писала, как правильно...короче техника разных видов секса. На моё счастье товарищ, которому я это писала, был далеко, и не мог приехать и настучать мне по лбу за "виртуальное издевательство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Не. Романы не пробовала. Одно время дурью маялась, инструкцию для мужчин писала, как правильно...короче техника разных видов секса. На моё счастье товарищ, которому я это писала, был далеко, и не мог приехать и настучать мне по лбу за "виртуальное издевательство" <{POST_SNAPBACK}>поделись с нами, а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Возвращаясь к автомобилям, как вам салон Териоса?post-67-1125918484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 товарищ ладно, а ты откуда знаешь?<{POST_SNAPBACK}> Отвечу тебе словами героини фильма "Москва слезам не верит":"на море, хоть раз в жизни отдыхал каждый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 поделись с нами, а как правильно?<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, чтиво не для слабонервных. Эт в журнале каком-нибудь мужском надо печатать, а здесь, на мой взгляд, не уместно. И потом...Я всё таки когда нибудь хотела бы на встречу прийти. А после таких "интимств" я этого сделать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Возвращаясь к автомобилям, как вам салон Териоса?<{POST_SNAPBACK}>Нормальный такой салончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Школьный товарищ всегда говорил, что любое кино или рассказ в котором нету сцены СЕКСА!!!!, всегда плохое кино, или книга!!!!!!!Твой школьный товарищ не прав. Иногда недосказанность лучше. У читающих или смотрящих фильм есть возможность самому додумать и дофантазироватьсекс давай!!!а секс- это только возвратно-поступательные движения двух тел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Твой школьный товарищ не прав. Иногда недосказанность лучше. У читающих или смотрящих фильм есть возможность самому додумать и дофантазироватьа секс- это только возвратно-поступательные движения двух тел??<{POST_SNAPBACK}>и все таки эти движения приятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если продашь лодку, то продолжения не будет, поэтому руки прочь от казенного имущества карсклуба!!!<{POST_SNAPBACK}>Ага! пока мя не было нашлись трезвомыслящие люди которые образумили отдельных ренегатов и приступили к выполнению маневра "человек за бортом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 и все таки эти движения приятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> Но описывать я их не буду. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тока щас обратила внимание. Я, оказывается, уже автомобилист.2хнедельное моё пребывание на этой ветке привело к присвоению этого звания.Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ни *ЦЕНЗУРА* себе накатали скока.... поехать седня мужа увезти куда нить... и обновить машину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Приятные, но не на глубине. Опоры нет ни какой, и один из двоих регулярно пытается соленой воды нахлебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Приятные, но не на глубине. Опоры нет ни какой, и один из двоих регулярно пытается соленой воды нахлебаться <{POST_SNAPBACK}> За яхту надо держаться руками! Тогда и воды никто не нахлебается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти