Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Лесбиянка - это ЖЕНЩИНА ВДВОЙНЕ! По собственному опыту знаю Мужчина, который удостоился чести обладать лесбиянкой - не забудет этого НИКОГДА!

Девченки, какую прелесть вы устроили и как хорошо, что вы тут есть! :D

Без вас было бы откровенно кисло... РЕСПЕКТИЩЕ!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Спешу поправить Мужчина не может обладать лесбиянкой- лишь бисексуалкой :)

А ты наделён подобными полномочиями? Спроси у мужчин на форуме- если им здесь скучно- закрывайте. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:nono:

С твоим приходом здесь совсем жизнью запахло.

:good:

<{POST_SNAPBACK}>

Так. Один голос ,я так понимаю против закрытия треда ,уже есть! :)

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl:

а чем же здесь до этого пахло, стесняюсь спросить :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

а чем же здесь до этого пахло, стесняюсь спросить  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D а ты разве не в курсе чем пахнет в сугубо мужской компании?

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: :D Обгоняешь, блин.

Только мужчина знает как пахнет женщиной!

<{POST_SNAPBACK}>

Ладнось, Эль, мы квиты :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

И чем же это интересно? <_<

Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали? :nono:

И чем же это интересно?  <_<

Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали?  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

глупенькие, мы же от большой любви, так сказать от полноты чувствс :wub:

И чем же это интересно? 

А тебе это зачем???

Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали?  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего мы должны были подумать??? :shok:

Только мужчина знает как пахнет женщиной!

<{POST_SNAPBACK}>

соглашусь на 90 %....остальные 10 % это лесбиянки :)

Бисексулы обычно гораздо активнее в сексе чем гетеры, и ессно что многим мужикам тётки-би закатывают глаза :) , но вот по мне пачему то пусть скромные, но умные и искренне любящие женщины всегда доставят массу удовольствий своему прынцу :P

Бисексулы обычно гораздо активнее в сексе чем гетеры, и ессно что многим мужикам тётки-би закатывают глаза :) , но вот по мне пачему то пусть скромные, но умные и искренне любящие женщины всегда доставят массу удовольствий своему прынцу :P

<{POST_SNAPBACK}>

А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей??? :shok:

Вот сказанула :good: ... вопрос так сказать ребром :D нука нука мужчины! ваши мнения :clapping:

"А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей???" милая а где я писал про бл-й :fool: , по своему богатому :D личному опыту в разных странах, городах и весях, продажный секс обычно мало чем отличается от ананизма, быстро по деловому снял накопившееся напряжение и всё, удовольствия чуть. Так что в этом я согласен, а бисексуалки и б-ди это не одно и тоже

А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей??? :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Чушь! Излишняя открытость и легкая доступность в таких отношениях меня больше настораживают, чем привлекают.

Хоть мужчины и любят глазами, но в основной своей массе (а может и нет, черт нас знает <_< ) внешние формы в итоге сопоставляются с внутренним содержанием. И если одно другому не соответствует не возникает ощущения единого целого. Это, конечно, применительно к более или менее длительным отношениям, а не разовым случкам в целях... ну, ясно каких.

Ну и, конечно, это всего лишь по моему скромному мнению. B)

Чушь! Излишняя открытость и легкая доступность в таких отношениях меня больше настораживают, чем привлекают.

Хоть мужчины и любят глазами, но в основной своей массе (а может и нет, черт нас знает <_< ) внешние формы в итоге сопоставляются с внутренним содержанием. И если одно другому не соответствует не возникает ощущения единого целого. Это, конечно, применительно к более или менее длительным отношениям, а не разовым случкам в целях... ну, ясно каких.

Ну и, конечно, это всего лишь по моему скромному мнению. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да знала я, что ты ТАК ответишь, меня Иязек своим высказыванием смутил- чо т как то неправильно он сказал

2Эллис где кого зачем смутил? :) что неправильно сказал? :D или мужики всегда не правы, по определению? :P

[

милая а где я писал про бл-й  :fool:

Ща за такой смайлик по лбу получишь! :D :fuk:

, по своему богатому :D

угу, скромность украшает и мужчин тоже.,

продажный секс

А хто говорил про продажный секс?Я? :shok: Это , насколько я понимаю проституцией называется...а не б...ством.

обычно мало чем отличается от ананизма,

В этом слове, простите, первая- О. А вообще мы кажется просто не поняли друг друга, и говорим о разном.

2 Эллис:Ага поехали :) :"Ща за такой смайлик по лбу получишь!"Ну не ща, а наверное сейчас :D "А хто говорил про продажный секс?"Хто это видимо Кто :P "Это , насколько я понимаю проституцией называется"Пропущена запятая после слова понимаю :bye: Три грубейшие ошибки!Два милая, садитесь...

или мужики всегда не правы, по определению? :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, конечно.Они правы. Но не всегда. :P Кстати, объясни пожалУста, чего означает двойка перед ником? :D Это уже третья моя"двойка" в этом форуме, а чего она означает- не знаю. Объясни неразумной. :)

2 звучит по англ. , как ту, и так же обозначают в деловом письме респондента, к которому обращаются :) , т.е. 2Эллис это просто к Эллис :derisive: млин, поимал себя на мысли, что проверил орфографию и грамматику прежде, чем отправить сообщение :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...