DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Лесбиянка - это ЖЕНЩИНА ВДВОЙНЕ! По собственному опыту знаю Мужчина, который удостоился чести обладать лесбиянкой - не забудет этого НИКОГДА!Девченки, какую прелесть вы устроили и как хорошо, что вы тут есть! Без вас было бы откровенно кисло... РЕСПЕКТИЩЕ! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Спешу поправить Мужчина не может обладать лесбиянкой- лишь бисексуалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А ты наделён подобными полномочиями? Спроси у мужчин на форуме- если им здесь скучно- закрывайте. <{POST_SNAPBACK}> С твоим приходом здесь совсем жизнью запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 С твоим приходом здесь совсем жизнью запахло. <{POST_SNAPBACK}>Так. Один голос ,я так понимаю против закрытия треда ,уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 С твоим приходом здесь совсем жизнью запахло. <{POST_SNAPBACK}> а чем же здесь до этого пахло, стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а чем же здесь до этого пахло, стесняюсь спросить <{POST_SNAPBACK}> а ты разве не в курсе чем пахнет в сугубо мужской компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а ты разве не в курсе чем пахнет в сугубо мужской компании?<{POST_SNAPBACK}> Обгоняешь, блин. Только мужчина знает как пахнет женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а ты разве не в курсе чем пахнет в сугубо мужской компании?<{POST_SNAPBACK}>Ладнось, Эль, мы квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а ты разве не в курсе чем пахнет в сугубо мужской компании?<{POST_SNAPBACK}>И чем же это интересно? Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 И чем же это интересно? Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали? <{POST_SNAPBACK}>глупенькие, мы же от большой любви, так сказать от полноты чувствс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 И чем же это интересно? А тебе это зачем???Надеюсь ни чего плохого про нас хороших Вы не подумали? <{POST_SNAPBACK}>А чего мы должны были подумать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Только мужчина знает как пахнет женщиной!<{POST_SNAPBACK}>соглашусь на 90 %....остальные 10 % это лесбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Бисексулы обычно гораздо активнее в сексе чем гетеры, и ессно что многим мужикам тётки-би закатывают глаза , но вот по мне пачему то пусть скромные, но умные и искренне любящие женщины всегда доставят массу удовольствий своему прынцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Бисексулы обычно гораздо активнее в сексе чем гетеры, и ессно что многим мужикам тётки-би закатывают глаза , но вот по мне пачему то пусть скромные, но умные и искренне любящие женщины всегда доставят массу удовольствий своему прынцу <{POST_SNAPBACK}>А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот сказанула ... вопрос так сказать ребром нука нука мужчины! ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 "А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей???" милая а где я писал про бл-й , по своему богатому личному опыту в разных странах, городах и весях, продажный секс обычно мало чем отличается от ананизма, быстро по деловому снял накопившееся напряжение и всё, удовольствия чуть. Так что в этом я согласен, а бисексуалки и б-ди это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 соглашусь на 90 %....остальные 10 % это лесбиянки <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А одно другое исключает? Сексуально активная женщина обязательно похожа внешне и по поведению на б...дь, и не может быть скромной и искренне любящей??? <{POST_SNAPBACK}>Чушь! Излишняя открытость и легкая доступность в таких отношениях меня больше настораживают, чем привлекают.Хоть мужчины и любят глазами, но в основной своей массе (а может и нет, черт нас знает ) внешние формы в итоге сопоставляются с внутренним содержанием. И если одно другому не соответствует не возникает ощущения единого целого. Это, конечно, применительно к более или менее длительным отношениям, а не разовым случкам в целях... ну, ясно каких. Ну и, конечно, это всего лишь по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Чушь! Излишняя открытость и легкая доступность в таких отношениях меня больше настораживают, чем привлекают.Хоть мужчины и любят глазами, но в основной своей массе (а может и нет, черт нас знает ) внешние формы в итоге сопоставляются с внутренним содержанием. И если одно другому не соответствует не возникает ощущения единого целого. Это, конечно, применительно к более или менее длительным отношениям, а не разовым случкам в целях... ну, ясно каких. Ну и, конечно, это всего лишь по моему скромному мнению. <{POST_SNAPBACK}>Да знала я, что ты ТАК ответишь, меня Иязек своим высказыванием смутил- чо т как то неправильно он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2Эллис где кого зачем смутил? что неправильно сказал? или мужики всегда не правы, по определению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 [милая а где я писал про бл-й Ща за такой смайлик по лбу получишь! , по своему богатому угу, скромность украшает и мужчин тоже., продажный сексА хто говорил про продажный секс?Я? Это , насколько я понимаю проституцией называется...а не б...ством.обычно мало чем отличается от ананизма,В этом слове, простите, первая- О. А вообще мы кажется просто не поняли друг друга, и говорим о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2 Эллис:Ага поехали :"Ща за такой смайлик по лбу получишь!"Ну не ща, а наверное сейчас "А хто говорил про продажный секс?"Хто это видимо Кто "Это , насколько я понимаю проституцией называется"Пропущена запятая после слова понимаю Три грубейшие ошибки!Два милая, садитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 [Три грубейшие ошибки!Два милая, садитесь...<{POST_SNAPBACK}> Ладно, проехали! Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2Эллис: :blush2: ну мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 или мужики всегда не правы, по определению? <{POST_SNAPBACK}>Да нет, конечно.Они правы. Но не всегда. Кстати, объясни пожалУста, чего означает двойка перед ником? Это уже третья моя"двойка" в этом форуме, а чего она означает- не знаю. Объясни неразумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2 звучит по англ. , как ту, и так же обозначают в деловом письме респондента, к которому обращаются , т.е. 2Эллис это просто к Эллис млин, поимал себя на мысли, что проверил орфографию и грамматику прежде, чем отправить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти