DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? <{POST_SNAPBACK}> полупрозрачное длинное шелковое бирюзовое обтягивающее одеяние с декольте до пупка, серебрянная пряжка сдерживает мягкие полы платья в области бедер. Белье я не люблю, тем более в такой обстановке :blush2: от прохланого легкого бриза соски напряглись и дерзко глядят на ошарашенное окружение...<{POST_SNAPBACK}>Ну девченки ! Ну молодцы Конец рабочего дня !!! Ну вы даете.... МОЛОДЧИНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 мадам не лопнет? <{POST_SNAPBACK}>Пожадничал, да?Эх тыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Пожадничал, да?Эх тыыыыыы <{POST_SNAPBACK}>что вы что вы как можно...хозяйской крупы то не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 что вы что вы как можно...хозяйской крупы то не жалко <{POST_SNAPBACK}>Да не хочу я крупы!!!Я не цыплёнок!! Мяса хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да не хочу я крупы!!!Я не цыплёнок!! Мяса хочу!!!<{POST_SNAPBACK}>Шницель по-министерски в персиковом соусе. PS: пойду-ка пообедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Гиви Гамбуладзе был поваром от бога. Богатые традиции аджарской кухни плюс извращённая фантазия выпусника Кутаиского Музыкального Училища позволяла ему творить чудеса с мясом молодого упитанного в прошлом барашка. Две нимфы, едва прикрыв кусочками ткани(мода на бикини не прошла!!!) свои прелести, приблизились по песчанному берегу к Гиви, манимые запахом жаренного мяса и кинзы. -ОО, Марго, а тебе нравятся мужчины кавказского типа,- прошептала Эллис, волнуя подругу своим теплым дыханием на нежной шейке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вообще-то меня Маргаритой зовут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вообще-то меня Маргаритой зовут :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ну все девченки....ярлык розовых прилепили вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну все девченки....ярлык розовых прилепили вам <{POST_SNAPBACK}>это из чего исходя? я седня вообщет в черном :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 это из чего исходя? я седня вообщет в черном :blush2:<{POST_SNAPBACK}>по какому поводу траур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 по какому поводу траур?<{POST_SNAPBACK}>Лето кончилось денег не дают в детство не вернуться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну все девченки....ярлык розовых прилепили вам <{POST_SNAPBACK}>Иногда это бывает полезно Однажды, отправившись в ночн.клуб с подругой...в общем, чтоб мужики к нам больше не приставали( ну не было у нас ни цели ни желания знакомиться- мы потанцевать пошли да шампусику попить)мы пару раз с ней станцевали...мужики стали подходить, и извиняться за то, что пытались с нами флиртануть, и робко так с придыханием спрашивать- "а вы правда лесбиянки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Иногда это бывает полезно Однажды, отправившись в ночн.клуб с подругой...в общем, чтоб мужики к нам больше не приставали( ну не было у нас ни цели ни желания знакомиться- мы потанцевать пошли да шампусику попить)мы пару раз с ней станцевали...мужики стали подходить, и извиняться за то, что пытались с нами флиртануть, и робко так с придыханием спрашивать- "а вы правда лесбиянки?" <{POST_SNAPBACK}>а вы также с придыханием отвечали "ПРАВДА " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Лето кончилось денег не дают в детство не вернуться :cray:<{POST_SNAPBACK}>а мне нравиться дождик...а вот за не выданые бабки можно и в бубен начальству надавать не грустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а вы также с придыханием отвечали "ПРАВДА " <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а вы также с придыханием отвечали "ПРАВДА " <{POST_SNAPBACK}>Естестно! Зато без приключений домой вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Естестно! Зато без приключений домой вернулись.<{POST_SNAPBACK}>анек в тему....девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Девочки, а Вы и без нас прекрасно справляетесь........дурные мысли сразу в голову лезут........ Вы не лесбиянки?<{POST_SNAPBACK}>И Вам, здравствуйте. Присаживайтесь. Коньяк?Виски?Сигара? Располагайся поудобнее...Вам у нас, надеюсь понравится... <{POST_SNAPBACK}>Иногда это бывает полезно Однажды, отправившись в ночн.клуб с подругой...в общем, чтоб мужики к нам больше не приставали( ну не было у нас ни цели ни желания знакомиться- мы потанцевать пошли да шампусику попить)мы пару раз с ней станцевали...мужики стали подходить, и извиняться за то, что пытались с нами флиртануть, и робко так с придыханием спрашивать- "а вы правда лесбиянки?" <{POST_SNAPBACK}>Лесбиянка - это ЖЕНЩИНА ВДВОЙНЕ! По собственному опыту знаю Мужчина, который удостоился чести обладать лесбиянкой - не забудет этого НИКОГДА!Девченки, какую прелесть вы устроили и как хорошо, что вы тут есть! Без вас было бы откровенно кисло... РЕСПЕКТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А как на счёт секса в авто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А как на счёт секса в авто?!<{POST_SNAPBACK}>это уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 это уже не актуально <{POST_SNAPBACK}>Странно, а топи именно так и называется!А, что у Вас сейчас актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 это уже не актуально <{POST_SNAPBACK}>Ага! отработанный вариант.Поэтому интерес к нему потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Странно, а топи именно так и называется!А, что у Вас сейчас актуально?<{POST_SNAPBACK}>да мы вот водный транспорт облюбовываем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну так может её закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну так может её закрыть?<{POST_SNAPBACK}>А ты наделён подобными полномочиями? Спроси у мужчин на форуме- если им здесь скучно- закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти