Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
а тута я на пропахшем рыбой баркасе не бритый с потухшей трубкой в зубах уже неделю в дрейфе - эй на яхте солярки не найдетсяв ответ - на весла гриби отсюда и эта одна из моих самых любимых сказок ))))))

спасибо девушкам....что не накричали на меня....:) но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибоЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут?

спасибо девушкам....что не накричали на меня....:) но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибо

ЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут?

<{POST_SNAPBACK}>

Подойдут. Да мы и не обиделись, правда, ИнаЯ? Всё для вас, наши милые, славные, внимательные...и пр. ,пр.,пр. мужчины! :) Надо ж вас чем-нибудь радовать, скрашивая ваши суровые трудовые будни! Заглянули- улыбнулись, и это замечательно. :)

Подойдут. Да мы и не обиделись, правда, ИнаЯ? Всё для вас, наши милые, славные, внимательные...и пр. ,пр.,пр. мужчины! :) Надо ж вас чем-нибудь радовать, скрашивая ваши суровые трудовые будни! Заглянули- улыбнулись, и это замечательно. :)

<{POST_SNAPBACK}>

прям таки психологический релакс :) спасибо еще раз...

спасибо девушкам....что не накричали на меня....:) но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибо

ЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут?

<{POST_SNAPBACK}>

всегда рады! :D

от вас в качестве извенений что угодно подойдет :blush2:

всегда рады!  :D

от вас в качестве извенений что угодно подойдет  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

так так :) а поконкретнее можно ? :)...

Подзабыли темку, ай яй яй  :P

собстна о чем эт мы...

эх, а я бы вот с огромным удовольствием на яхте попробовала бы  :blush2:

легкий бриз, брызги волн, благодать  :wub:

у кого-гить есть опыт? ну на худой конец и лодка сгодится :D  байдарка :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Про байдарку это сильно!! :D попробуешь раскажешь! :rofl:

Я предлагаю! :D Тока на крыше холодно, и дождь вчера шёл-скользко. :и народу много, лучше внутрь залезем. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Угу залезем! :wub: представляешь реакцию публики! :blush2:

так так :) а поконкретнее можно ? :)...

<{POST_SNAPBACK}>

эээ, ммм :blush2: ну что вы меня сударь в неловкое положение ставите, я стесняюсь :wub:

эээ, ммм  :blush2: ну что вы меня сударь в неловкое положение ставите, я стесняюсь :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

так.....вот это уже интересно....в личку значит :)

Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку... :blush2:

Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Что? :shok: где? :shok: когда? :scare: выскакивая из гамака

- Что еще можно было ожидать от этих Женщин!? зато коньячку хлебнул.

- Боцман, свистать всех наверх! снимаемся с якоря! курс Норд Вест! Возвращаемся в гавань.

Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

нифига себе...70 миль до берега...сильны...:)

все выставляем парус выливаем всю водку в баки и за вами...а то постелька холодная...еее же греть надо...

ну что ради женщины не сделаешь :)

Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик....

Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.

Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.

-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик....

<{POST_SNAPBACK}>

это так друзья прикололись над Иезеком вытащив его тело на пляж

"не хай спит дальше" сказали нимфы и пошли дальше...

занималось утро

Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.

Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.

-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик....

<{POST_SNAPBACK}>

-Не в моем вкусе, -произнесла иронично ИнаЯ, -его накачанные "кубики" груди ни в чем не уступают женской, мне рядом с ним будет неуютно...

-Не в моем вкусе, -произнесла иронично ИнаЯ, -его накачанные "кубики" груди ни в чем не уступают женской, мне рядом с ним  будет неуютно...

<{POST_SNAPBACK}>

"А разве тебя не привлекают крепкие мышцы атлетически сложенного тела, хозяин которого создает ощущение защищенности и покровительства для такого нежного создания как ты?" - спросил ее внутренний голос...

Ого! Уже утро, а они все плавают...

- Эй, леди, завтрак подан! Вылазте давайте, а то в русалок превратитесь! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего у нас на завтрак?...спросила Ellis, сладко потягиваясь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...