DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я их вижу! вон их тела белеют в лучах восходящей, полной луны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 так можно и роман какой написать.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а тута я на пропахшем рыбой баркасе не бритый с потухшей трубкой в зубах уже неделю в дрейфе - эй на яхте солярки не найдетсяв ответ - на весла гриби отсюда и эта одна из моих самых любимых сказок )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 спасибо девушкам....что не накричали на меня.... но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибоЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 спасибо девушкам....что не накричали на меня.... но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибоЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут?<{POST_SNAPBACK}>Подойдут. Да мы и не обиделись, правда, ИнаЯ? Всё для вас, наши милые, славные, внимательные...и пр. ,пр.,пр. мужчины! Надо ж вас чем-нибудь радовать, скрашивая ваши суровые трудовые будни! Заглянули- улыбнулись, и это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Подойдут. Да мы и не обиделись, правда, ИнаЯ? Всё для вас, наши милые, славные, внимательные...и пр. ,пр.,пр. мужчины! Надо ж вас чем-нибудь радовать, скрашивая ваши суровые трудовые будни! Заглянули- улыбнулись, и это замечательно. <{POST_SNAPBACK}>прям таки психологический релакс спасибо еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 спасибо девушкам....что не накричали на меня.... но было жутко хорошее настроние......еще раз спасибоЗЫ я обещаю исправиться....цветы для извинения подойдут?<{POST_SNAPBACK}>всегда рады! от вас в качестве извенений что угодно подойдет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 всегда рады! от вас в качестве извенений что угодно подойдет :blush2:<{POST_SNAPBACK}>так так а поконкретнее можно ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Подзабыли темку, ай яй яй собстна о чем эт мы...эх, а я бы вот с огромным удовольствием на яхте попробовала бы :blush2: легкий бриз, брызги волн, благодать у кого-гить есть опыт? ну на худой конец и лодка сгодится байдарка <{POST_SNAPBACK}>Про байдарку это сильно!! попробуешь раскажешь! Я предлагаю! Тока на крыше холодно, и дождь вчера шёл-скользко. :и народу много, лучше внутрь залезем. <{POST_SNAPBACK}>Угу залезем! представляешь реакцию публики! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 так так а поконкретнее можно ? ...<{POST_SNAPBACK}>эээ, ммм :blush2: ну что вы меня сударь в неловкое положение ставите, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 эээ, ммм :blush2: ну что вы меня сударь в неловкое положение ставите, я стесняюсь <{POST_SNAPBACK}>так.....вот это уже интересно....в личку значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ого! Уже утро, а они все плавают... - Эй, леди, завтрак подан! Вылазте давайте, а то в русалок превратитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Что? где? когда? выскакивая из гамака- Что еще можно было ожидать от этих Женщин!? зато коньячку хлебнул.- Боцман, свистать всех наверх! снимаемся с якоря! курс Норд Вест! Возвращаемся в гавань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх мужчины... И не заметили, что их очароваательные дамы уплыли в полночь, поближе к теплым местам, в мягкую постельку... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>нифига себе...70 миль до берега...сильны...все выставляем парус выливаем всю водку в баки и за вами...а то постелька холодная...еее же греть надо...ну что ради женщины не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 утренний бриз наполнил паруса."Летучий Голандец" быстро набирал ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик....<{POST_SNAPBACK}>это так друзья прикололись над Иезеком вытащив его тело на пляж"не хай спит дальше" сказали нимфы и пошли дальше...занималось утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иезек спал на широченной кровати, стоявшей на террасе прямо у самого пляжа. Ночь была звездной и теплой, легкий бриз обдувал мускулистой загорелое тело, даря нежную прохладу после жаркого дня.Бесшумно из морских волн вышли две нимфы. Они шли по берегу абсолютно нагие, часто останавливаясь для страстного и продолжительного поцелуя.-О, смотри, какой беспечный спящий красавчик....<{POST_SNAPBACK}>-Не в моем вкусе, -произнесла иронично ИнаЯ, -его накачанные "кубики" груди ни в чем не уступают женской, мне рядом с ним будет неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ведь не ради этого они проплыли 70 морских миль.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 -Не в моем вкусе, -произнесла иронично ИнаЯ, -его накачанные "кубики" груди ни в чем не уступают женской, мне рядом с ним будет неуютно...<{POST_SNAPBACK}>"А разве тебя не привлекают крепкие мышцы атлетически сложенного тела, хозяин которого создает ощущение защищенности и покровительства для такого нежного создания как ты?" - спросил ее внутренний голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ого! Уже утро, а они все плавают... - Эй, леди, завтрак подан! Вылазте давайте, а то в русалок превратитесь! <{POST_SNAPBACK}>А чего у нас на завтрак?...спросила Ellis, сладко потягиваясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ой :blush2: А как же она в воде потягиваться будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А чего у нас на завтрак?...спросила Ellis, сладко потягиваясь...<{POST_SNAPBACK}>овсянка мэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Мне пожалуйста стакан молочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти