Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Какой ужасть :shok:  :D Не будем мы больше с 737 про стир. машинки разговаривать, а то пол-форума погибнет от электрошока  :man_in_love:  Надо чего-нить побезопаснее придумать :D

<{POST_SNAPBACK}>

стиральные машинки тут не причем...

если уж говорить о травмах, то их моно получить хоть хде!

вот например такой забавный случай: ( не помню, от куда я это узнал)

мужчина с женщиной на кухне........

и их на столько поперло друг х другу, и они чень увлеклись... но как оказалось стоя посреди кухни неудобно, тут партнер берет свою возлюбленную поднимает за бедра и норовит её куда нибудь прислонить или пасадить... толи руки слабые, толи бедра тяжелые... ну не важно.....

так вот ! он в порыве страсти сажает попой на включенную электроплиту.....

тут издается бешенный крик..... и желание заняться сексом пропадает на долго, долго.......

:grin: :grin: :grin:

мужчинам может быть и смешно, а воть женщинам думаю не ощень.........

он в порыве страсти сажает попой на включенную электроплиту.....тут  издается  бешенный крик..... и желание заняться сексом пропадает на долго, долго....... 

Ну вот! Тебя хто за язык тянул???Я несколько дней молчала, хотя мысть про плиту с керамическим покрытием была. :D

такс...что у нас там еще осталось :) из предметов мебели и быта  :)

<{POST_SNAPBACK}>

КОВРИК :rofl: :rofl: :rofl:

И не говори! Совратители!!!  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага :D у нас вся тела такая... :D

737,Всё! Добил! Ушла курить. :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

При курении "на тему" возможны неуправляемые взрывы фантазии... :crazy:

Мне к доктору пора?  :shok:  :shok:  :shok: Я- старая извращееееенка :cray:  :cray: Мужской гомо- мне не очень нравится, но и камнями в них кидать не буду. А вот всем остальным занимаются и нормальные люди. :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А доктор-то как раз я -_- И не лечить, а кругозор расширять... чтобы еще норррррррмальнее быть :D

ну кому как  :D  как говорится "не зарекайся" :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

пошли вместе к доктору :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! Давайте вместе :D

млин, вот говорили про капоты, терь  передок у каждой машинки рассматриваю  :grin:  какой шире, гладше, не покатее да зацепится чтоб  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

У Антона - просто шикарный! :man_in_love:

ты еще на крыше тролейбуса предложи!!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда лучше тромвая, нет, нет скоростной электрички!!! :haha:

ВАААУУУ  :rofl:  а какого и куда ехал?  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

он уже никуда не ехал, в деревне в лесу стоял брошенный, вернее чего осталось от него собстно крыша одна и осталась. :derisive: :derisive: :derisive: :haha:

пора создавать тему "Секс возле (вне, вокруг) автомобиля" или "Секс без автомобиля"

Подзабыли темку, ай яй яй :P собстна о чем эт мы...эх, а я бы вот с огромным удовольствием на яхте попробовала бы :blush2: легкий бриз, брызги волн, благодать :wub: у кого-гить есть опыт? ну на худой конец и лодка сгодится :D байдарка :grin:

ты еще на крыше тролейбуса предложи!!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Я предлагаю! :D Тока на крыше холодно, и дождь вчера шёл-скользко. :и народу много, лучше внутрь залезем. :D

пора создавать тему "Секс возле (вне, вокруг) автомобиля" или "Секс без автомобиля"

<{POST_SNAPBACK}>

ни нада :agree: про автомобиль уже итак забыли, округу оппробываем :D

=ИнаЯ,Среда, 31 Августа 2005, 14:48

эх, а я бы вот с огромным удовольствием на яхте попробовала бы  :blush2:

легкий бриз, брызги волн, благодать  :wub:

у кого-гить есть опыт? ну на худой конец и лодка сгодится :D  байдарка :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Я! Я! Я! Была на яхте! Шикарррно! Лодка..тоже была, но там места мало, и качает очень, для прилюдии-не плохо,но продолжить лучше на берегу. :blush2:

Я предлагаю! :D Тока на крыше холодно, и дождь вчера шёл-скользко. :и народу много, лучше внутрь залезем. :D

<{POST_SNAPBACK}>

о, кстати про крышу! :good: было дело как-то утром на крыше 5-ти этажки, красатааа :good: особо примечательным были размазанные по стеклу лица ребятни из соседнего 9-ти этажного дома :D только нам было все равно,даже пикантнее :blush2:

о, кстати про крышу!  :good:  было дело как-то утром на крыше 5-ти этажки, красатааа :good:

Экстрималка! :D Для меня это более интимный процесс. Не люблю когда видят или слышат. Хотя...-пусть слушают...и завидуют :D

о, кстати про крышу!  :good:  было дело как-то утром на крыше 5-ти этажки, красатааа :good:  особо примечательным были размазанные по стеклу лица ребятни из соседнего 9-ти этажного дома  :D  только нам  было все равно,даже пикантнее :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

вот чему детей нынче учат ))) :clapping: :good:

Сеанс виртуального секса. (чур в реале не припоминать! :nono: )Место действия..чего-нить движущееся..большая яхта подойдёт...Ханжам, пошлякам,лицам со скудной фантазией- покинуть палубу!Действующие лица- все присутствующие. Исполнители- Ellis и Иная(руками не трогать!)Форма одежды- вечерняя. На Ellis-ну, пусть будет длинное, чёрное струящееся платье с обнажённой спиной...бельё...не люблю бело-чёрное, красное-вызывающе..а пусть его не будет вовсе...Иная, чего на тебе? :)

Экстрималка! :D Для меня это более интимный процесс. Не люблю когда видят или слышат. Хотя...-пусть слушают...и завидуют :D

<{POST_SNAPBACK}>

Экстремально будет на парашюте.... :swoon: :shok: :swoon: а на крыше так, баловство одно :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...