DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 можно этим вещам ещё найти дополнительное применение.например если продолжать тему про Матиза и его капот, то аккумулятор можно поставить на землю и мужчине встать на него будет гораздо выше..... вы не думайте что у меня как в кино "180 и выше" с ростом проблема, нет...у меня все хоккей!!!!!просто один раз был неудачный опыт в ванной, на стиральной машинке автомат фирмы самсунг, так вот - эта машинка была с верхей загрузкой, а не фронтальной, и я не доставал! о ужас! да ещё скользий кафель, короче пипец!вот тут то мне и пригодился бы аккумулятор! с тех пор стиралки самсунг я вознинавидел! делают их не тех размеров......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 можно этим вещам ещё найти дополнительное применение.например если продолжать тему про Матиза и его капот, то аккумулятор можно поставить на землю и мужчине встать на него будет гораздо выше.... Я видела аккумулятор. Как на него можно встать? Он неустойчивый!!!При изначальной позиции можно и без него обойтись- девушкой регулировать.. : на стиральной машинке автомат фирмы самсунг, Не поленилась- сходила в ванную. Ага, рост мужчины при позиции "девушка сидит на машинке" должен быть выше 180. ...Нас не забанят за такие разговоры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я 1метр 77см.а какой марки у тебя стиральная машина?...Нас не забанят за такие разговоры?? - не знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 я 1метр 77см.а какой марки у тебя стиральная машина?...Нас не забанят за такие разговоры?? - не знаю........<{POST_SNAPBACK}> Это ты зачем спросил? Аристон. С горизонтальной загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 млин, вот говорили про капоты, терь передок у каждой машинки рассматриваю какой шире, гладше, не покатее да зацепится чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 млин, вот говорили про капоты, терь передок у каждой машинки рассматриваю какой шире, гладше, не покатее да зацепится чтоб <{POST_SNAPBACK}> И не говори! Такая же ерунда! Хоть я и теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 да и вы меня не знаете так сказать ответы ваши зацепили, особенно смайлы <{POST_SNAPBACK}> женская активность в этой теме не может не радовать а говорят весной... :elf: оказывается к осени тоже бывает.............. <{POST_SNAPBACK}>Данная активность присутствует у них груглый год! на стиральной машинке автомат фирмы самсунг, Не поленилась- сходила в ванную. Ага, рост мужчины при позиции "девушка сидит на машинке" должен быть выше 180. ...Нас не забанят за такие разговоры??? <{POST_SNAPBACK}>Странно а у меня все получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 :Странно а у меня все получалось!<{POST_SNAPBACK}>Т.е при росте 150см в прыжке, тебе не было неудобно? (какой у тебя рост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Правильно зачем машину поритть.Вывел девушку из нее, она природой наслаждается, а ты ее............и все хорошо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Правильно зачем машину поритть.Вывел девушку из нее, она природой наслаждается, а ты ее............и все хорошо :ph34r: <{POST_SNAPBACK}>Упс, нормальный подход! А девушке обязательно природой наслаждаться? Как бы ей те действия, которые с ней совершает мужчина никакого удовольствия не приносят? Объект пыхтит за ушком, мешая слушать птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Стараемся скрасить ваши трудовые будни. :blush2: Опять же поддержать разговор про карбюраторы, коробки передач, аккумуляторы(во сколько умных словов знаю ) мы врят ли сможем. А тут- пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}>кто-бы сомневался!? Правильно зачем машину поритть.Вывел девушку из нее, она природой наслаждается, а ты ее............и все хорошо :ph34r: <{POST_SNAPBACK}>скучный ты какой-то. так любой смогет. ты попробуй в ОКЕ не раскладывая сидений, в багажнике девушку ростом 175 см. во как загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Т.е при росте 150см в прыжке, тебе не было неудобно? (какой у тебя рост?)<{POST_SNAPBACK}>ну рост средний. а вообще прикольно садишся на стиралку а девушку тебе минет далает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Правильно зачем машину поритть.Вывел девушку из нее, она природой наслаждается, а ты ее............и все хорошо :ph34r: <{POST_SNAPBACK}> зимой, ага в сугроб ее /хы, я катаюсь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 млин, вот говорили про капоты, терь передок у каждой машинки рассматриваю какой шире, гладше, не покатее да зацепится чтоб <{POST_SNAPBACK}>К Меринам приглядись. У их вместо прицела на капот че нибудь другое привинтить можно. Тогда и мужик может не понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а вообще прикольно садишся на стиралку а девушка... Так ты об этом, что "у тебя всё получилось"? А в чем там твоя заслуга? Это у девушки получилось доставить тебе удовольствие, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Так ты об этом, что "у тебя всё получилось"? А в чем там твоя заслуга? Это у девушки получилось доставить тебе удовольствие, только и всего.<{POST_SNAPBACK}>Да нет :blush2: может машинка под мой рост может я сильно пьяный был, но я смог пристроится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 И не говори! Такая же ерунда! Хоть я и теоретик. <{POST_SNAPBACK}>Чет у тебя на аваторке какие то движения чисто конкретные, в смыле не связанные теоретическими изысками :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Чет у тебя на аваторке какие то движения чисто конкретные, в смыле не связанные теоретическими изысками :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Да? А я не подумала как то, что эти движения могут вызвать подобные ассоциации Похоже пора убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да? А я не подумала как то, что эти движения могут вызвать подобные ассоциации Похоже пора убирать.<{POST_SNAPBACK}>НЕ НАДО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Хоть я и теоретик. <{POST_SNAPBACK}>Ну-ну... От теории тоже детки рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Это ты зачем спросил? Аристон. С горизонтальной загрузкой.<{POST_SNAPBACK}>так, для информации. а аристон адобрям........ а размеры аристона ?ширина х высота х глубина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну-ну... От теории тоже детки рождаются? <{POST_SNAPBACK}> Теоретик в вопросе "секс в автомобиле", я уже раньше писала как на самом деле отношусь к этому вопросу, а тут фантазия разыгралась- весело стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 млин, вот говорили про капоты, терь передок у каждой машинки рассматриваю какой шире, гладше, не покатее да зацепится чтоб <{POST_SNAPBACK}>будешь дальше посты читать, так скоро еще и к стиральным машинам приглядыватся будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 будешь дальше посты читать, так скоро еще и к стиральным машинам приглядыватся будешь.... <{POST_SNAPBACK}>а там и до холодильников рядом ну, кому по росту????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 если так продолжать, всю мебель можно перебрать в доме и не только в своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти