DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а попу женскую не жалко? поджариться веть <{POST_SNAPBACK}>я же бережно и акуратно буду, ей больно совсем не будет, а совсем наоборот :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Развратили вы меня! Вышла на балкон- под окном проехал Матиз, и я мысленно примерила себя к капоту Чо т неудобный какой- то капот- гладкий и покатый- зацепиться не за что! <{POST_SNAPBACK}>ellis, солнышко! а ты как себя к "Матизу" примеряла?я вот так представил:девушка стоит лицом к капоту и аккуратно облакачивается на капот и получается мужчина сзади, нежно поглаживает спинку партнерши.и самое главное, оба человека видят самого "Матиза". мужчина видит его весь,а девушка в основном может разглядывать салон через лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 куда ж ещё подробнее?<{POST_SNAPBACK}>Да уж, ты права. От этих разговоров так и тянет перейти к активным действиям. PS: а почему смайлика нет подходящего? (в смысле про действия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я же бережно и акуратно буду, ей больно совсем не будет, а совсем наоборот :blush2:<{POST_SNAPBACK}> :blush2: :blush2: :blush2: хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 :девушка стоит лицом к капоту и аккуратно облакачивается на капот и получается мужчина сзади, нежно поглаживает спинку партнерши.и самое главное, оба человека видят самого "Матиза". мужчина видит его весь,а девушка в основном может разглядывать салон через лобовое стекло. <{POST_SNAPBACK}>А других вариантов то и нет. Только девушке то за что держаться? За дворники? И это...им(участникам) неужто важно будет в процессе чего там в салоне? Или это из серии супружеского долга, когда жена рассматривает потолок и думает о его побелке?////О ужас! Ужас! Чего я пишу???/ Какое счастье, что у меня не получилось уменьшить фотографию и выставить на всеобщее обозрение! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да уж, ты права. От этих разговоров так и тянет перейти к активным действиям. И не говори! Совратители!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ellis,Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 737,Всё! Добил! Ушла курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 elis а я тебя вииидел.......красивая, молодая особа..чего надо?..рад что есть такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 elis а я тебя вииидел.......красивая, молодая особа..чего надо?..рад что есть такие...<{POST_SNAPBACK}>Упала со стула. Этого не может быть!!!Где ты мог меня видеть????Сознавайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 - А мне надоело сексом заниматься!- Почему?- Скучно. Вот если бы... вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Или это из серии супружеского долга, когда жена рассматривает потолок и думает о его побелке?////О ужас! Ужас! Чего я пишу???/ Какое счастье, что у меня не получилось уменьшить фотографию и выставить на всеобщее обозрение! :blush2: :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>так вот как вы (жены) относитесь к супружескому долгу!? я точно не дам в машине потолок белить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ellis,Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие!<{POST_SNAPBACK}>Главное что бы за бампер не сильно цеплялась. Оторвать могет зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 737,Всё! Добил! Ушла курить. <{POST_SNAPBACK}>не хотел тебя добивать, я женщин не бью, не мои методы работы..........внимание и ласка лучше..........а вот сигарета тебя когда нибудь убьёт!только не думай что я собираюсь читать лекции или учить жить! БОЖЕ УПАСИ!у самого жизнь бардак..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 - А мне надоело сексом заниматься!- Почему?- Скучно. Вот если бы... вдвоем!<{POST_SNAPBACK}>а я тоже в основном один, в машине езжу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а вот сигарета тебя когда нибудь убьёт!только не думай что я собираюсь читать лекции или учить жить! БОЖЕ УПАСИ!у самого жизнь бардак.....................................<{POST_SNAPBACK}>Так мы все когда-нибудь помрём. Какая разница от чего?"Все мы стоим в очереди за смертью, но некоторые пытаются пролезть без очереди" Знаю, что вредно, ничего поделать не могу- ну люблю я курить. А лекции мне читать безполезно- не поддаюсь дресировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 представьте себе что будет после секса с "Матизом" ?оторванный бампер и побеленная крыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 представьте себе что будет после секса с "Матизом" ?оторванный бампер и побеленная крыша!<{POST_SNAPBACK}> Я поняла за что нужно держаться! Там где это...капот закрывается.Хотя там, наверное пальцы зажмёт А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 так вот как вы (жены) относитесь к супружескому долгу!? Если это уже именно "долг", то да. Если любовь- то нет.Можно подумать, что вы(мужья) по- другому. С любовницей- фантазия прёт, а с женой "отработал" и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я поняла за что нужно держаться! Там где это...капот закрывается.Хотя там, наверное пальцы зажмёт А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили!<{POST_SNAPBACK}>зажмет пальцы или нет, не знаю надо пробовать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 надеюсь Контус до этой темы не доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 =кОСТЯ,Вот так всегда! Шокируют девушку, и исчезаеют. А она, бедная перебирает всё в паияти, где могла "засветиться" ,профиль изучает, ну нигде не ёкает- ни профессия, ни номер сотового, ни возраст. Ау! Быстро возвращайся, и говори, что пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ellis,Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие!<{POST_SNAPBACK}>и меня добил ну как можна на работе такие темы читать? :cray: шо терь делать? одной? скучна ж и грустно, и некому руку подать :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Так мы все когда-нибудь помрём. Какая разница от чего?"Все мы стоим в очереди за смертью, <{POST_SNAPBACK}>Хорошь филосовствовать, топик не тот! А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили!<{POST_SNAPBACK}>так покупай у меня! Можно подумать, что вы(мужья) по- другому. С любовницей- фантазия прёт, а с женой "отработал" и баиньки.<{POST_SNAPBACK}>С таким милым именем и так грубо . Не надо все в одну краску красить! Не хорошо!!! надеюсь Контус до этой темы не доберется <{POST_SNAPBACK}>доберется, доберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 и меня добил ну как можна на работе такие темы читать? :cray: шо терь делать? одной? скучна ж и грустно, и некому руку подать :cray:<{POST_SNAPBACK}>еще раз повторюсь, тут парней много думаю кто нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти