Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

а попу женскую не жалко?  :shok:  поджариться веть :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

я же бережно и акуратно буду, ей больно совсем не будет, а совсем наоборот :blush2:

Развратили вы меня! Вышла на балкон- под окном проехал Матиз, и я мысленно примерила себя к капоту :D Чо т неудобный какой- то капот- гладкий и покатый- зацепиться не за что! :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

ellis, солнышко! а ты как себя к "Матизу" примеряла?

я вот так представил:

девушка стоит лицом к капоту и аккуратно облакачивается на капот и получается мужчина сзади, нежно поглаживает спинку партнерши.

и самое главное, оба человека видят самого "Матиза". мужчина видит его весь,

а девушка в основном может разглядывать салон через лобовое стекло. :D :D :D

:grin: куда ж ещё подробнее?

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, ты права. От этих разговоров так и тянет перейти к активным действиям. :wub:

PS: а почему смайлика нет подходящего? :angry: (в смысле про действия).

я же бережно и акуратно буду, ей больно совсем не будет, а совсем наоборот :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:blush2: :blush2: :blush2:

хих :wub:

:

девушка  стоит лицом к капоту и аккуратно облакачивается на капот и получается мужчина сзади, нежно поглаживает спинку партнерши.

и самое главное, оба человека видят самого "Матиза". мужчина видит его весь,

а девушка в основном может разглядывать салон через лобовое стекло.  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А других вариантов то и нет. Только девушке то за что держаться? За дворники? И это...им(участникам) неужто важно будет в процессе чего там в салоне? Или это из серии супружеского долга, когда жена рассматривает потолок и думает о его побелке?////О ужас! Ужас! Чего я пишу???/ Какое счастье, что у меня не получилось уменьшить фотографию и выставить на всеобщее обозрение! :blush2: :blush2: :blush2:

Да уж, ты права. От этих разговоров так и тянет перейти к активным действиям.  :wub:

И не говори! Совратители!!! :blush2:

ellis,Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие!

elis а я тебя вииидел.......красивая, молодая особа..чего надо?..

рад что есть такие...

<{POST_SNAPBACK}>

Упала со стула. Этого не может быть!!!Где ты мог меня видеть????Сознавайся!!!

- А мне надоело сексом заниматься!- Почему?- Скучно. Вот если бы... вдвоем!

Или это из серии супружеского долга, когда жена рассматривает потолок и думает о его побелке?////О ужас! Ужас! Чего я пишу???/ Какое счастье, что у меня не получилось уменьшить фотографию и выставить на всеобщее обозрение! :blush2:  :blush2:  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

так вот как вы (жены) относитесь к супружескому долгу!? :scare:

:rofl: :rofl: я точно не дам в машине потолок белить :rofl: :rofl:

ellis,

Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)

и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие!

<{POST_SNAPBACK}>

Главное что бы за бампер не сильно цеплялась. Оторвать могет зараза :angry:

737,Всё! Добил! Ушла курить. :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

не хотел тебя добивать, я женщин не бью, не мои методы работы..........

внимание и ласка лучше..........

а вот сигарета тебя когда нибудь убьёт!

только не думай что я собираюсь читать лекции или учить жить! БОЖЕ УПАСИ!

у самого жизнь бардак.....................................

- А мне надоело сексом заниматься!

- Почему?

- Скучно. Вот если бы... вдвоем!

<{POST_SNAPBACK}>

а я тоже в основном один, в машине езжу :blush2:

а вот сигарета тебя когда нибудь убьёт!

только не думай что я собираюсь читать лекции или учить жить! БОЖЕ УПАСИ!

у самого жизнь бардак.....................................

<{POST_SNAPBACK}>

Так мы все когда-нибудь помрём. Какая разница от чего?"Все мы стоим в очереди за смертью, но некоторые пытаются пролезть без очереди" Знаю, что вредно, ничего поделать не могу- ну люблю я курить. А лекции мне читать безполезно- не поддаюсь дресировке :(

представьте себе что будет после секса с "Матизом" ?оторванный бампер и побеленная крыша!

представьте себе что будет после секса с "Матизом" ?

оторванный бампер и побеленная крыша!

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Я поняла за что нужно держаться! Там где это...капот закрывается.Хотя там, наверное пальцы зажмёт :D :D :D А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили!

так вот как вы (жены) относитесь к супружескому долгу!? :scare:

Если это уже именно "долг", то да. Если любовь- то нет.Можно подумать, что вы(мужья) по- другому. С любовницей- фантазия прёт, а с женой "отработал" и баиньки.

:D  :D  :D Я поняла за что нужно держаться! Там где это...капот закрывается.Хотя там, наверное пальцы зажмёт :D  :D  :D А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили!

<{POST_SNAPBACK}>

зажмет пальцы или нет, не знаю надо пробовать..........

=кОСТЯ,Вот так всегда! Шокируют девушку, и исчезаеют. А она, бедная перебирает всё в паияти, где могла "засветиться" ,профиль изучает, ну нигде не ёкает- ни профессия, ни номер сотового, ни возраст. Ау! Быстро возвращайся, и говори, что пошутил. :)

ellis,

Просто мужчина может сразу любоваться двумя картинами спиной женщины( а она у женщин очень красива)

и самим "Матизом", а глаза он закроет в самый последний момент перед "взрывом", а если женщине будет приятно с этим человеком, то она не будет рассматривать пыльный салон машины или небеленный потолок, а от удовольствия сразу закроет глаза и будет получать удовольствие!

<{POST_SNAPBACK}>

и меня добил :swoon:

ну как можна на работе такие темы читать? :cray: шо терь делать? одной? скучна ж :sorry: и грустно, и некому руку подать :cray:

Так мы все когда-нибудь помрём. Какая разница от чего?"Все мы стоим в очереди за смертью,

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошь филосовствовать, топик не тот!

А вообще, я ещё машинку не купила, а вы уже бампер ей оторвали и крышу побелили!

<{POST_SNAPBACK}>

так покупай у меня!

Можно подумать, что вы(мужья) по- другому. С любовницей- фантазия прёт, а с женой "отработал" и баиньки.

<{POST_SNAPBACK}>

С таким милым именем и так грубо :shok: . Не надо все в одну краску красить! :sorry: Не хорошо!!! :nono:

надеюсь Контус до этой темы не доберется :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

доберется, доберется! :D

и меня добил :swoon:

ну как можна на работе такие темы читать? :cray:  шо терь делать? одной? скучна ж :sorry:  и грустно, и некому руку подать :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

еще раз повторюсь, тут парней много думаю кто нибудь поможет :clapping: :D :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...