DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ellis, тебе интересна эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Штоб придавило, запахом желание отбило и волосы во все места...? Да уж.... <{POST_SNAPBACK}>Бееееее, какая гадость. А вот интересно, любители секса в машине я так понимаю не с утра этим занимаются, а в середине или конце рабочего дня. Как решается вопрос гигиены? В душе то как минимум утром были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ellis, тебе интересна эта тема?<{POST_SNAPBACK}>Да как сказать. Про машины я сейчас ничего путнего сказать не могу, а в сексе кой- чего понимаю, вот и треплюсь, тебя это коробит как-то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да как сказать. Про машины я сейчас ничего путнего сказать не могу, а в сексе кой- чего понимаю, вот и треплюсь, тебя это коробит как-то? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>нет не коробит!!!приятная тема...просто увидел тебя в этой теме поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 приятная тема...просто увидел тебя в этой теме поэтому и спросил. <{POST_SNAPBACK}>Да ну, смешная тема. Ну, для тебя может и не смешная- у тебя машина большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да ну, смешная тема. Ну, для тебя может и не смешная- у тебя машина большая <{POST_SNAPBACK}>А ты себе машинку присматриваешь с учетом длины ног для и удобства занятий сексом в автомобиле? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А ты себе машинку присматриваешь с учетом длины ног для и удобства занятий сексом в автомобиле? :to_become_senile:<{POST_SNAPBACK}>Неееее, я ж писала, что мне в машине уже не привлекает. Тем более "вынашиваемая" во мне мысль о Матизе данный вид спорта исключает. Расстояние от сидения до педалей- нормальное, а вот акробатика в спичечном коробке- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Неееее, я ж писала, что мне в машине уже не привлекает. Тем более "вынашиваемая" во мне мысль о Матизе данный вид спорта исключает. Расстояние от сидения до педалей- нормальное, а вот акробатика в спичечном коробке- нет.<{POST_SNAPBACK}>Да не скажи, тут люди писали, что шиньёне умудрялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Неееее, я ж писала, что мне в машине уже не привлекает. Тем более "вынашиваемая" во мне мысль о Матизе данный вид спорта исключает. Расстояние от сидения до педалей- нормальное, а вот акробатика в спичечном коробке- нет.ИМХО по моим ощущениям в Матизе места в салоне больше чем в 99! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да ну вас, и не уговаривайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да ну вас, и не уговаривайте меня! <{POST_SNAPBACK}>Время придет, сама согласишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Время придет, сама согласишься! <{POST_SNAPBACK}>Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб мне было нЕгде, кроме как в машине :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб мне было нЕгде, кроме как в машине :cray:<{POST_SNAPBACK}>а гдеж АВАНТЮРИЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а гдеж АВАНТЮРИЗМ? <{POST_SNAPBACK}>А в чём авантюра применительно к машине ? На мой взгляд завести "интрижку"- уже авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А в чём авантюра применительно к машине ? На мой взгляд завести "интрижку"- уже авантюра.<{POST_SNAPBACK}>а завести интрижку в машине дважды авантюра.................. не выходя из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а завести интрижку в машине дважды авантюра.................. не выходя из машины <{POST_SNAPBACK}>О ужасть, ужасть. Это от момента знакомства до близости- пол-часа что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Неееее, я ж писала, что мне в машине уже не привлекает. Тем более "вынашиваемая" во мне мысль о Матизе данный вид спорта исключает. Расстояние от сидения до педалей- нормальное, а вот акробатика в спичечном коробке- нет.<{POST_SNAPBACK}>у матиза неплохой капот! можно там, и высота машинки как раз под рост среднего мужчины, не нужно будет подставки под ноги !вот где авантюризм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 у матиза неплохой капот! можно там, и высота машинки как раз под рост среднего мужчины, не нужно будет подставки под ноги !вот где авантюризм!<{POST_SNAPBACK}>Чувствую надо сматываться с этого форума, а то меня здесь плохому научат :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 О ужасть, ужасть. Это от момента знакомства до близости- пол-часа что ль? <{POST_SNAPBACK}>а знакомится обязательно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб мне было нЕгде, кроме как в машине :cray:<{POST_SNAPBACK}>Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб тебе было не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Как решается вопрос гигиены? В душе то как минимум утром были?<{POST_SNAPBACK}>Гигиена Как говорица Было бы желание А возможность всегда найдеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а знакомится обязательно? :blush2: <{POST_SNAPBACK}> Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб тебе было не с кем <{POST_SNAPBACK}>негде, не с кем, нечем, незачем... завернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не дай бог, чтоб настали такие чёрные дни, чтоб тебе было не с кем <{POST_SNAPBACK}>А что, мужчинам грозит вымирание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А что, мужчинам грозит вымирание? <{POST_SNAPBACK}>просто нас надо беречь!согласно переписи населения нас осталось очень мало!так что не мы должны с Вами знакомится , а ВЫ с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А что, мужчинам грозит вымирание? <{POST_SNAPBACK}>Да здравствует Бисексуализм и сперма в пробирках типун мне на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти