DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 НЕТ!!! <{POST_SNAPBACK}>Ну, Кнопа, ты ва-а-аще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 НЕТ!!! <{POST_SNAPBACK}>Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А по настоящему слабо? <{POST_SNAPBACK}>Паша, блин.............епрст...б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот недавно...<{POST_SNAPBACK}>У меня с одной деушкой был такой прикол, правда в лесу. Прикалываться мы правда не над кем не хотели. Вроде никого не было по близости, но вдруг откуда ни возьмись набежали гребники, и всем надо мимо машины пройти и так невзначай заглянуть... места мало что-ли или у меня под машиной грибы росли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У меня с одной деушкой был такой прикол, правда в лесу. Прикалываться мы правда не над кем не хотели. Вроде никого не было по близости, но вдруг откуда ни возьмись набежали гребники, и всем надо мимо машины пройти и так невзначай заглянуть... места мало что-ли или у меня под машиной грибы росли!?<{POST_SNAPBACK}>За нами как-то наблюдали с бинокля, хотя боковые двери тонированные, НО заднее окно НЕТ, так что вид был прекрасный................. Мы были в низине, а наблюдатели на горочке и были их человек так пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 На ходу секс это не Гуд.....жизнь дороже чем минет.....А ваще я в своем ведре этим уже не занимаюсь....бось днище провалится.....потому как сиденье уже сломалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 *гы...а моему другану после нескольких наших поездок за город с девушками пришлось развал=сохождение делать и сиденья укрпелять ;0))а про вмятины на багажнике я вообще промолчу...зато получили много приятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 развернулись а я вот как-то зимой пробовала, благо у моего мужчины обогревалка в машине работает как зверь зато потом выходишь на улицу голышом - благодааать, так и моржихой заделаться не долго надо б как нить и летом опробовать, пока оно не кончилось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 развернулись а я вот как-то зимой пробовала, благо у моего мужчины обогревалка в машине работает как зверь зато потом выходишь на улицу голышом - благодааать, так и моржихой заделаться не долго надо б как нить и летом опробовать, пока оно не кончилось :blush2:<{POST_SNAPBACK}>вегной догогой идете товагищи!!! удагим авто сексом по бездогожью и непогоде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 развернулись а я вот как-то зимой пробовала, благо у моего мужчины обогревалка в машине работает как зверь зато потом выходишь на улицу голышом - благодааать, так и моржихой заделаться не долго надо б как нить и летом опробовать, пока оно не кончилось :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Честно скажу! Как в парилке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ИМХО лучше расположиться рядом с машинкой и с комфортом насладится друг другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ... неинтресно както в машине!!!! А Вам слабо на крыше дома 5 -ти этажного где вокруг вас одни 9 -ти этажки???и Когда на вас смотрят и снимают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ИМХО лучше расположиться рядом с машинкой и с комфортом насладится друг другом <{POST_SNAPBACK}>Твоя правда, только вот одно НО. В ПКиО сомневаюсь, что ты так легко расположишься рядом с машиной и будешь наслаждаться друг другом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ... неитресно както в машине!!!! А Вам слабо на крыше дома 5 -ти этажного где вокруг вас одни 9 -ти этажки???и Когда на вас смотрят и снимают!!<{POST_SNAPBACK}>Извращения какие то. Меня взгляды постаронних не возбуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Твоя правда, только вот одно НО. В ПКиО сомневаюсь, что ты так легко расположишься рядом с машиной и будешь наслаждаться друг другом!!!<{POST_SNAPBACK}>ПКиО говоришь? .... тогда конечно. Да там и тонировка не поможет В ПКиО комаров что-то много стало, особенно в укромных местах так что удовольствие сложно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Извращения какие то. Меня взгляды постаронних не возбуждают!<{POST_SNAPBACK}>А меня наоборот АБАЖАЮ! и чтоб слышно тоже было! Мультимедиа короче Адреналинчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ПКиО говоришь? .... тогда конечно. Да там и тонировка не поможет В ПКиО комаров что-то много стало, особенно в укромных местах так что удовольствие сложно получить<{POST_SNAPBACK}>На тонер насрать. Уезжаешь куда нить и всеЁЁЁ!!! А меня наоборот АБАЖАЮ! и чтоб слышно тоже было! Мультимедиа короче Адреналинчик!!! <{POST_SNAPBACK}>На то мы и индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Otvertka Я вот даже один раз сидение сломал :blush2: Насчет руля: ну не на ходу же! Можно и на другое место пересесть <{POST_SNAPBACK}>В нашемарках сидения больное место для САБЖа на капоте - ну нах... летом если тока приехал, так ему остыть еще нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В нашемарках сидения больное место для САБЖа на капоте - ну нах... летом если тока приехал, так ему остыть еще нада )))<{POST_SNAPBACK}>Горячий секс на капоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Жареные яйца... Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 плюс след от капота на спине партнерши, да и, думаю, ейе будет не слишкам приятно лежать на горячем капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Жареные яйца... Простите.<{POST_SNAPBACK}>Жа нет, жаренная задница, у девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Mr bb, у тебя пол вроде мужской, а вот задница женская! Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Mr bb, у тебя пол вроде мужской, а вот задница женская! Объясни.<{POST_SNAPBACK}>Может это задница его ненаглядной? Он так ей гордится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Zhenya, протри глаза! я про ЗАДНИЦУ не писал ничего!я писал про след на спине ПАРТНЕРШИ Ж)или вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти