Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Мы с knopka уже выразили свои впечаления и одобрения  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Гран мерси вам :ok: побольше бы таких.

Гран мерси  вам :ok:  побольше бы таких.

я думаю таких как мы много, просто все молчат и стесняютца :crazy:

Гран мерси  вам :ok:  побольше бы таких.

<{POST_SNAPBACK}>

а чего стесняться-то тема для чего создавалась??? делиться опытом? вот. а то одни мужики высказываются ( как будь-то сами с собой.......), хотелось бы и прекрасную половину послушать, как ни как участие в этом принимаете и далеко не последнее место в нашей жизни занимаете. воть. :ok:

Из разговора двух подруг....- мой мужик, как секс -машина.- а мой, как секс-мопед.- это как?- два такта и впрыск....

Помимо всего прочего можно заниматься сексом на пляже, а в особенности на нудистком пляже, ощущения не забываемые............, еще если заметить, что люди ходят, хотя енто действие проходило вечером, не так много их было... :D

Помимо всего прочего можно заниматься сексом на пляже, а в особенности на нудистком пляже, ощущения не забываемые............, еще если заметить, что люди ходят, хотя енто действие проходило вечером, не так много их было...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:ok: а где у нас нудисткие пляжи живут? :clapping:

Секс маньяк какой-то. Ну да ладно. Значит у парня все ОК с потенцией. Девушки вперед, навались ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Зато что вспомнить есть!!! Ни каждому дано! Пока отсутствовал за рулем попробовал! Девку от увильдов до Челябы довозил и она мне во время езду минетик забабахала! Я не спеша ехал, виде ли бы вы рожу челов обгонявшим меня и встечки!!!!

А, забыл, в саду под сильнейшим проливным дождем на голой земле, а потом в баньку, вот кайф бы, дождь по спине хлещет, грязь и бы барахтаемся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Член и влагалище в грязи!!! ну ты даешь!!!

Тему захламили!!!

Изменено пользователем Zhenya

Я пробовал в движении... Прошлым летом с Е-бурга ехали, с опэн-эйра...ОЧЕНЬ захотелось съехать с дороги и остановиться, чтобы продолжить с ТОЛКОМ. Все-таки это ОТДЕЛЬНОЕ дело и требует сосредоточения на нем )))Это как есть на ходу...

Зато что вспомнить есть!!! Ни каждому дано! Пока отсутствовал за рулем попробовал! Девку от увильдов до Челябы довозил и она мне во время езду минетик забабахала! Я не спеша ехал, виде ли бы вы рожу челов обгонявшим меня и встечки!!!!

Член и влагалище в грязи!!! ну ты даешь!!!

Тему захламили!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А как тебя видели то? Торпеда прозрачная? :D И капота нету? :D

А на счет члена в грязи, дождь начался во время процесса а не до, так что все сухо и читсо там было :)

А как тебя видели то? Торпеда прозрачная?  :D  И капота нету?  :D

А на счет члена в грязи, дождь начался во время процесса а не до, так что все сухо и читсо там было :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты и маньяк!!!!!! :D :D :D

А как тебя видели то? Торпеда прозрачная?  :D  И капота нету?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Девушку видели а не меня!!!

Вот недавно елала с парнем (со своим) и предложила ему якобы минет сделать (людей шокировать). Представте такую картину - он за рулем я просто наклоняюсь к рулю (короче лежу головой на коленках) и что б меня не видно было, музыка орет, останавливаемся на перекрестке (окна открыты), я поднимаюсь, облизываю губы и вытираю их рукой, а друг делает самое счастливое лицо.................... И что бы вы подумали нам горел только зеленый свет, а если мы останавливались на перекрестке, то ни одной машины не было, короче курьез не удался, но мы еще не сдаемся и будем дальше шокировать людей!!!! :ok:

Вот недавно елала с парнем (со своим) и предложила ему якобы минет сделать (людей шокировать). Представте такую картину - он за рулем я просто наклоняюсь к рулю (короче лежу головой на коленках) и что б меня не видно было, музыка орет, останавливаемся на перекрестке (окна открыты), я поднимаюсь, облизываю губы и вытираю их рукой, а друг делает самое счастливое лицо.................... И что бы вы подумали нам горел только зеленый свет, а если мы останавливались на перекрестке, то ни одной машины не было, короче курьез не удался, но мы еще не сдаемся и будем дальше шокировать людей!!!! :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

А по настоящему слабо? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...