DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мы с knopka уже выразили свои впечаления и одобрения <{POST_SNAPBACK}>Гран мерси вам побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Гран мерси вам побольше бы таких.я думаю таких как мы много, просто все молчат и стесняютца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Гран мерси вам побольше бы таких.я думаю таких как мы много, просто все молчат и стесняютца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 я думаю таких как мы много, просто все молчат и стесняютца <{POST_SNAPBACK}>а чего стесняться-то тема для чего создавалась??? делиться опытом? вот. а то одни мужики высказываются ( как будь-то сами с собой.......), хотелось бы и прекрасную половину послушать, как ни как участие в этом принимаете и далеко не последнее место в нашей жизни занимаете. воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 хоть бы придумали чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 хоть бы придумали чего?<{POST_SNAPBACK}>Или куда...... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Из разговора двух подруг....- мой мужик, как секс -машина.- а мой, как секс-мопед.- это как?- два такта и впрыск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Или куда...... :blush2: <{POST_SNAPBACK}>А че так трудно додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Помимо всего прочего можно заниматься сексом на пляже, а в особенности на нудистком пляже, ощущения не забываемые............, еще если заметить, что люди ходят, хотя енто действие проходило вечером, не так много их было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Заниматься можно где угодно, главное заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А че так трудно додуматься? <{POST_SNAPBACK}>Ну функция то парная.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Помимо всего прочего можно заниматься сексом на пляже, а в особенности на нудистком пляже, ощущения не забываемые............, еще если заметить, что люди ходят, хотя енто действие проходило вечером, не так много их было... <{POST_SNAPBACK}> а где у нас нудисткие пляжи живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а где у нас нудисткие пляжи живут? <{POST_SNAPBACK}>А чё попробовать захотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 а где у нас нудисткие пляжи живут? <{POST_SNAPBACK}>На Шершнях в сторону АМЗ от городского пляжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 На Шершнях в сторону АМЗ от городского пляжа... <{POST_SNAPBACK}>В лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Секс маньяк какой-то. Ну да ладно. Значит у парня все ОК с потенцией. Девушки вперед, навались <{POST_SNAPBACK}>Зато что вспомнить есть!!! Ни каждому дано! Пока отсутствовал за рулем попробовал! Девку от увильдов до Челябы довозил и она мне во время езду минетик забабахала! Я не спеша ехал, виде ли бы вы рожу челов обгонявшим меня и встечки!!!! А, забыл, в саду под сильнейшим проливным дождем на голой земле, а потом в баньку, вот кайф бы, дождь по спине хлещет, грязь и бы барахтаемся <{POST_SNAPBACK}>Член и влагалище в грязи!!! ну ты даешь!!! Тему захламили!!! Изменено 26 июля, 2005 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я пробовал в движении... Прошлым летом с Е-бурга ехали, с опэн-эйра...ОЧЕНЬ захотелось съехать с дороги и остановиться, чтобы продолжить с ТОЛКОМ. Все-таки это ОТДЕЛЬНОЕ дело и требует сосредоточения на нем )))Это как есть на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 В принцепе согласен, но ехать нужно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Зато что вспомнить есть!!! Ни каждому дано! Пока отсутствовал за рулем попробовал! Девку от увильдов до Челябы довозил и она мне во время езду минетик забабахала! Я не спеша ехал, виде ли бы вы рожу челов обгонявшим меня и встечки!!!!Член и влагалище в грязи!!! ну ты даешь!!! Тему захламили!!!<{POST_SNAPBACK}>А как тебя видели то? Торпеда прозрачная? И капота нету? А на счет члена в грязи, дождь начался во время процесса а не до, так что все сухо и читсо там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А как тебя видели то? Торпеда прозрачная? И капота нету? А на счет члена в грязи, дождь начался во время процесса а не до, так что все сухо и читсо там было <{POST_SNAPBACK}>Ну ты и маньяк!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А как тебя видели то? Торпеда прозрачная? И капота нету? <{POST_SNAPBACK}>Девушку видели а не меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вот недавно елала с парнем (со своим) и предложила ему якобы минет сделать (людей шокировать). Представте такую картину - он за рулем я просто наклоняюсь к рулю (короче лежу головой на коленках) и что б меня не видно было, музыка орет, останавливаемся на перекрестке (окна открыты), я поднимаюсь, облизываю губы и вытираю их рукой, а друг делает самое счастливое лицо.................... И что бы вы подумали нам горел только зеленый свет, а если мы останавливались на перекрестке, то ни одной машины не было, короче курьез не удался, но мы еще не сдаемся и будем дальше шокировать людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вот недавно елала с парнем (со своим) и предложила ему якобы минет сделать (людей шокировать). Представте такую картину - он за рулем я просто наклоняюсь к рулю (короче лежу головой на коленках) и что б меня не видно было, музыка орет, останавливаемся на перекрестке (окна открыты), я поднимаюсь, облизываю губы и вытираю их рукой, а друг делает самое счастливое лицо.................... И что бы вы подумали нам горел только зеленый свет, а если мы останавливались на перекрестке, то ни одной машины не было, короче курьез не удался, но мы еще не сдаемся и будем дальше шокировать людей!!!! <{POST_SNAPBACK}>А по настоящему слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А по настоящему слабо? <{POST_SNAPBACK}>НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти