Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Секс в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну какая тема на авто форуме может быть популярней темы секса?  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Только про Касабланку :blush2: :yahoo:

Помню работал в ГКБ1, привезли парня с ДТП, переломы и тд. Следом девушку мертвую привезли с этого же ДТП, у парня пока в сознании был спросили что да как (авария около Диеты была, в столб въехали) так вот он рассказал, что решили с подругой попробовать секс за рулем, она ему миньет решила сделать, в момент оргазма он что то там не так нажал или повернул вот и въехали в столб, ладно девушка хоть член изо рта успела вытащить. А девушку кпп и торпедой бошку сжало :(

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понимаю имелось в виду кто то за рулем, а ты сексом занимаешься!

Только про Касабланку  :blush2: :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Лично мне эта темо больше по душе чем по Касабланку!!!

Только про Касабланку  :blush2: :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно а она этим за рулем занимается? :rofl: с личным шофером? :shok: :shok: или как :clapping:

Я тут где то слышел, что у нее и машины то нет, а ты про шофера! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну машины может и не быть, а шофер.... Кто знает <_< .

Может она на чужой со своим шофером?

А можно вопрос ко всем?Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что?Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно ;)

Ну машины может и не быть, а шофер.... Кто знает <_< .

Может она на чужой со своим шофером?

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу с двумя :dance: :haha: :dance: под одним рулем :rofl:

А можно вопрос ко всем?

Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что?

Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я при движении не пробовал, сомнительно это как-то.

А можно вопрос ко всем?

Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что?

Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я так то тоже во время движения авто ни разу!

Сразу с двумя :dance:  :haha:  :dance:  под одним рулем :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Не могу представить я себе эту картину!!!

Изврат пошел совсем. Пора переходить на другой форум....

Хм.... быстро тебе у нас надоело... :beee:

Изврат пошел совсем. Пора переходить на другой форум....

<{POST_SNAPBACK}>

Скатертью дорожка!

Да никуда я не собрался ;) Вы что. Просто пора новый форум заводить "Изврат в автомобиле", точнее топа вполне хватит

если тема будет развивацца именно в этом направлении - так и быть - выведем в отдельный топик :D Хотя опять же для кого изврат, а для кого и обыденная реальность :D :D :D правда я таких не знаю но чего только в мире не бывает

Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!

ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь открою секрет популярности? (можешь сама догадаться)

Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по обсуждениям Касабланка ...(но уж точно не форевер)! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так это же специальная я бы даже сказал спецыфическая тема, как раз для этого :derisive: ты лучше по теме че нить......

<{POST_SNAPBACK}>

Ну хватит уже народ смешить, Касабланка уже просто нарицательное имя, в смысл которого каждый вкладывает свой образ. Для меня Касабланка - глупая, забавная девушка, которая говорит всякие глупые смешные вещи, для ДДД(к примеру) допустим Касабланка умная но неинтересная девушка, для кого то еще какя нибудь. Половниа тебя в глаза то не видела, да и не жаждет. А вот твои амбиции опять вылезли в этом посте, но кроме иронических улыбок этот пост ничего не вызывает. Тем более девочка тут о СЕКСЕ говорят а не о тебе. Вы совсем не совместимые темы. :D

а девушки где? :clapping:  :help:  :clapping: такое ощущение что они этим, там не пробовали даже заниматься???

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки всегда более стеснительны в этих темах, для них секс более интимная процедура чем для мужчин

интересно, а кто нибудь терял (или лишал ) девственность в автомобиле? :shok:  :shok:  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

До сих пор найти не могу :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...