DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ну какая тема на авто форуме может быть популярней темы секса? <{POST_SNAPBACK}>Только про Касабланку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Помню работал в ГКБ1, привезли парня с ДТП, переломы и тд. Следом девушку мертвую привезли с этого же ДТП, у парня пока в сознании был спросили что да как (авария около Диеты была, в столб въехали) так вот он рассказал, что решили с подругой попробовать секс за рулем, она ему миньет решила сделать, в момент оргазма он что то там не так нажал или повернул вот и въехали в столб, ладно девушка хоть член изо рта успела вытащить. А девушку кпп и торпедой бошку сжало <{POST_SNAPBACK}>Я так понимаю имелось в виду кто то за рулем, а ты сексом занимаешься! Только про Касабланку :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Лично мне эта темо больше по душе чем по Касабланку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Не.. а... про Касабланку смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Только про Касабланку :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Интересно а она этим за рулем занимается? с личным шофером? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я тут где то слышел, что у нее и машины то нет, а ты про шофера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я тут где то слышел, что у нее и машины то нет, а ты про шофера! <{POST_SNAPBACK}>Ну машины может и не быть, а шофер.... Кто знает . Может она на чужой со своим шофером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А можно вопрос ко всем?Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что?Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ну машины может и не быть, а шофер.... Кто знает . Может она на чужой со своим шофером?<{POST_SNAPBACK}>Сразу с двумя под одним рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А можно вопрос ко всем? Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что? Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно <{POST_SNAPBACK}>Лично я при движении не пробовал, сомнительно это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А можно вопрос ко всем? Зачем заниматься сексом при движении автомобиля? Есть какие-то особые ощущения или что? Можно же и при стоянке? ИМХО, больше сделать можно <{POST_SNAPBACK}>Я так то тоже во время движения авто ни разу! Сразу с двумя под одним рулем <{POST_SNAPBACK}> Не могу представить я себе эту картину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Изврат пошел совсем. Пора переходить на другой форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Изврат пошел совсем. Пора переходить на другой форум....Хм.... быстро тебе у нас надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Изврат пошел совсем. Пора переходить на другой форум....<{POST_SNAPBACK}>Скатертью дорожка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Скатертью дорожка!ИМХО это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Да никуда я не собрался Вы что. Просто пора новый форум заводить "Изврат в автомобиле", точнее топа вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 если тема будет развивацца именно в этом направлении - так и быть - выведем в отдельный топик Хотя опять же для кого изврат, а для кого и обыденная реальность правда я таких не знаю но чего только в мире не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 И мне с Вами нравитца тута! Авось пригожусь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!<{POST_SNAPBACK}>Хочешь открою секрет популярности? (можешь сама догадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!<{POST_SNAPBACK}>Судя по обсуждениям Касабланка ...(но уж точно не форевер)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!<{POST_SNAPBACK}>Так это же специальная я бы даже сказал спецыфическая тема, как раз для этого ты лучше по теме че нить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а девушки где? такое ощущение что они этим, там не пробовали даже заниматься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Видимо игнорируют эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 интересно, а кто нибудь терял (или лишал ) девственность в автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Парни, вам че, больше нечего гобсудить, кроме меня??? ИХМО я очень популярная на форуме, но не стоит все темы сводить к одному и тому же, а то и вправду все темы подобные становятся. Форум называется не Касабланка форевер, а Карсклаб!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну хватит уже народ смешить, Касабланка уже просто нарицательное имя, в смысл которого каждый вкладывает свой образ. Для меня Касабланка - глупая, забавная девушка, которая говорит всякие глупые смешные вещи, для ДДД(к примеру) допустим Касабланка умная но неинтересная девушка, для кого то еще какя нибудь. Половниа тебя в глаза то не видела, да и не жаждет. А вот твои амбиции опять вылезли в этом посте, но кроме иронических улыбок этот пост ничего не вызывает. Тем более девочка тут о СЕКСЕ говорят а не о тебе. Вы совсем не совместимые темы. а девушки где? такое ощущение что они этим, там не пробовали даже заниматься???<{POST_SNAPBACK}>Девушки всегда более стеснительны в этих темах, для них секс более интимная процедура чем для мужчин интересно, а кто нибудь терял (или лишал ) девственность в автомобиле? <{POST_SNAPBACK}>До сих пор найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти