DiVER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, да давайте поговорим про секс за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я вот даже один раз сидение сломал :blush2:Молодой человек, что ж вы так Есть же заднее сидение, оно как правило более крепкое. А вообще - тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Хм, а если это спортивное купе? Очень спортивное - без заднего сиденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Хы, да вы сами попробуйте в вазике-то 07, еще не то сломаете + учитывая мои усиленные 100кг собственного только веса+ не забываем, что не один был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А вот в 2106 давольно таки не плохо. Сидульки полностью передние окидываешь и нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А вот в 2106 давольно таки не плохо. Сидульки полностью передние окидываешь и нормально всё.Аха... поддерживаю, подголовников нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А как мне-то клево летом будееет ))))))))) У Сурфа задние спинки вперед, большой надувной матрац, спальник и...... выездная спальня )))) Еще бы душ куда приспособить... (размечтался...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А в космосе никто не пробовал????????????А ВОТ ГАГАРИН ПРОБОВАЛ!!!А МЫ НЕТ!!! И СОБАКИ БЕЛКА И СТРЕЛКА ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 блин писал писал....и мя форум выкинул.....в лом писать сново.короче самое нормальное из руских=нива,2109,2104.из иномарок только мазду хетчбек и седан опробывал пока!в икарусе прикольно только на ходу!в камазе как дома.в газеле неудобно,в рафике тоже но в рафике тепло!.................на мотоцикле круто!позы вообщем описывал, но вы мужики с авто сами должны их знать....секс в авто тем и хорош, что имеется огромнейшее количество поз, и логика мужской находчивости, и элементарная пытливость ибо каждому должно быть интересно поведать в этой жизни того, чего они могут поведать и им за ето ничего не будет.....\\\не посадят по крайней мере!\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 В ЛИФТЕ КРУТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость agata Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 в принципе везде можно...только бы желание было....сильное такое желание. А там уже место значение не имеет...хоть в танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а я знаю чела, у которого танк есть благоустроенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 для сексуальных утех сдается танк!!!оплата почасовая!с прогревом дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Хм, а если это спортивное купе? Очень спортивное - без заднего сиденья... <{POST_SNAPBACK}>Тогда хужи Надо значит надувное кресло с собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Otto fon Schtirlits Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Где угодно, только не за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 можно и в богажнике!!!!куул 0 дай прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 куул 0 дай прокатиться!<{POST_SNAPBACK}>Как это относится к теме: "Сэкс в автомобиле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 хаа подловил!!!!!никак не относиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Поддержу LuCaSa у меня тоже тазик 05 - кресло уже 2 раза проваривал, так вот таперь само кресло в порядке..........а основание которое крепится к кузову пополам треснуло и болтается!!!Летом заварю все напрочь толстыми прутками.Эх молодость.120 кг это вам не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Машина это решение квартирного вопроса! Или правильней будет назвать эту проблему: "ГДЕ?" Знаю одну парочку, для которой машина стала их "гнездышком" Они там вместе буквально жили: спали, ели, делали уборку! Ну а что если правда НЕГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Машина это решение квартирного вопроса! Или правильней будет назвать эту проблему: "ГДЕ?" Знаю одну парочку, для которой машина стала их "гнездышком" Они там вместе буквально жили: спали, ели, делали уборку! Ну а что если правда НЕГДЕ! Я знаю чела который в Москве жил летом в трейлере со своей женой.... без электроэнергии... и потом купил новую машину..... УАЗ ХАНТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Эээээ... ну эти не жили всегда в машине У них там было исключительно совместное времяпрепровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да, действительно... Она здорово и реально выручает... Бывают же ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да, действительно... Она здорово и реально выручает... Бывают же ситуации... Выручает... знаю... я просто сказал что знаю такого чела, я поражаюсь им.... особенно его жене, сколкьо надо иметь терпения чтобы жить без лектроэнергии (свет от аккумуляторного фонарика заряжаемого на работе) газовая комфорка... с привозным газом (балон 50 литров)Я когда своей жене сказал... смогла бы ты жить со мной в таки условиях.... она очень задумалась правда потом сказала что "Думаю ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 можно и в богажнике!!!!куул 0 дай прокатиться!<{POST_SNAPBACK}>фигушкисама ещё не опробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 фигушкисама ещё не опробовала эээ вроде я так понял у Зерыча просили тачку прокатится... или я не так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти