Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вчера, 23:30, выезжаю на кольцо в сторону ЧМЗ с Кожзаводской. Ментяра машет палкой. Черт с тобой, остановился. Он: - Здасте! Я: - Ага, и Вам вечер добрый! Я что-то нарушил?Он: Неа, у нас операция по Тойотам.Я: - А давно на Тойоты спереди Ромб ставить стали? ))Он: - А это Че? Я: - Это РЕНО! Он: - Ваши документыЯ: - Правда нужно? Пожалуста.Он: - Бл... Счастливого пути... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Видать у гайца в школе 2 стояла по геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 без коментариев..свои 5 копеек:остановили спрашивают:-Пяны? -Нет-Почему? Нам план надо выполнять!-???-Счастливого пути...реальный диалог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот тебе просто, а я понять не могу, во сколько это было. Написал 23 разделить на 30 и доволен? Ты раздели сначала, а уж потом пиши по-простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Написал 23 разделить на 30 и доволен?.это он написал как показывают часы электронные , там как раз : мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот тебе просто, а я понять не могу, во сколько это было. Написал 23 разделить на 30 и доволен? Ты раздели сначала, а уж потом пиши по-простому.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ПРосто гаишник не знает, как с геометрической точки зрения назвать те кривые, которые в совокупности образуют символ тойоты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот не знал, что твой ромб в 23.30 можно увидеть между фар. Наверное, ты его подсветил ярко-ярко?Наезд не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у тойоты два кривых яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у тойоты два кривых яйца.у тойоты стеклянный горшочек, а в нём кружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у тойоты два кривых яйца.В третьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 у тойоты два кривых яйца.А у меня для особо одаренных от фары до фары большими буквами: T O Y O T A:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А у меня для особо одаренных от фары до фары большими буквами: T O Y O T A:)вот будет у них операция по рено - проверишь, как читать умеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а что это за операции такие? потоётам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а что это за операции такие? потоётам?я так поняла, они про перехват говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Вот не знал, что твой ромб в 23.30 можно увидеть между фар. Наверное, ты его подсветил ярко-ярко?Наезд не обоснован.Если подобный "служитель закона" в темноте не может что-либо от чего-либо различить, нех ему делать на улице, пусть сидит и бумажки разбирает в кабинете! В том, что со зрением у мальчика все в порядке я не сомневаюсь, т.к. по документам в темноте он достаточно быстро распознал марку. Смысл поста в неправильном понимании геометрических фигур и как следствие неправильное определение марки авто по эмблеме. Наезд обоснован, т.к. требование остановки моего ТС незаконно! ЗЫ: Ромб не мой - ромб моего Мегана! а что это за операции такие? потоётам?я так поняла, они про перехват говорилиЯ тоже так понял, что он хотел сказать, что у них перехват по Тойотам. Но получилось то, что получилось - уних была какая-то "операция" по Тойотам... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Access_Granted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти