Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмазка "прошу рассм по мест рег ТС" не сработала

Рекомендуемые сообщения

Еду сегодня в 23-05 в Копейск на бешенной скорости 75 км в час. (участок спуска с моста на Копейск)Останавливает.Пишет протокол.Я в графе Обьяснения "с нарушением не согласен. Время засечки показанно не было. в графе Иные сведения " Ходатайствую о рассмотрении дела по месту регистрации ТС" В протоколе козлы написали превышение 25! Еще прикольно время в протоколе поставили 00-25 посмотрел бы раньше обеспечил бы себе кучу свидетелей что в это время я был в другом месте.Он составляет постановление.Я отказываюсь его подписывать и принимать.??? Будет ли это постановление в силе.

Конечно будет.Надо подписывать и принимать. Потом обжаловать. Сейчас, чтобы обжаловать постановление, вам нужно его найти и получить.

Если ты докажешь, что в 00.25 был в другом месте, то его отменят.

Еслиб посмотрел раньше на время! Мог бы поехать например в Минтовку и просидеть там час (напротив дежурного) прихватив с собой свидетеля.А то ведь был дома с 23-40.Только это можно доказать только письмами в интернете которые я начал отправлять начиная с 23-50.Для суда ето не доказательство.

Конечно будет.Надо подписывать и принимать. Потом обжаловать. Сейчас, чтобы обжаловать постановление, вам нужно его найти и получить.

В этом что то изменилось?Всегда писал в протоколе ходатайство о рассмотрении по месту рег. ТС.И постановление не писал ни кто!А эти типа для ТС зарегестрированных в Челябинской обл. постановление на месте.Ходить и получать его не буду. Может письмо им написать чтоб по почте выслали?Пусть работают.Хотя меня больше устраивает вариант. Чтоб это постановление не действовало. И меня вызвали для разбора по месту регистрации ТС. В два месяца по любому не уложатся.

То что ты находился дома могут подтвердить, например, жена или стояншик, сосед, да кто угодно.

Почему?

Если "почему" относится к тому что для суда это не доказательство.То сложилось у меня мнение что у суда вызываюет доверие только показания Гайцов. "ведь они не заинтересованные лица!" Показания и доказательства плебса не вызывают доверия.

А как же с правом на рассмотрение правонарушения по месту регистрации ТС!

Инспектор это право нарушил, и здесь - один из поводов для обжалования. Но без постановления как вы это сделаете?

Инспектор это право нарушил, и здесь - один из поводов для обжалования. Но без постановления как вы это сделаете?

А как Вы оцените такой ход в десяти дневный срок а именно не позднее 03 ноября отправить письмо далее дословно:454108 г. Челябинск ул. Харлова 10. «Начальнику ГАИ Челябинской области»От Иванова А.А.проживающего г. Копейск Пр. Победы ХХ -ХХ25 октября 2007 года на меня Иванова А.А был составлен протокол № 74 ХХ ХХХХХХ. В протоколе мной заявлено ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС.На моё ходатайство лицо составившее протокол(фамилию и прочее в протоколе прочитать не удалось) заявило о том что постановление будет составлено «по месту совершения», прошу Вас в случае если постановление составлено отправить его в мой адрес по почте. В случае если моё ходатайство удавлетворено уведомить меня об этом по почте .С уважением Иванов А.А.

Не обязательно искать свидетелей для удостоверения факта того, что ты был дома. Достаточно найти свидетелей, которые видели твою машину в это время.

Не обязательно искать свидетелей для удостоверения факта того, что ты был дома. Достаточно найти свидетелей, которые видели твою машину в это время.

Знаете я позже много думал и не пришел к выводу. Следует ли об этом факте заявлять например в суде. Исходя из сегодняшней практики почти уверен что суд сочтет любых моих свидетелей заинтересованными лицами. А к их показаниям отнесётся "критично".

Свидетельством твоего места нахождения в это время в другом месте могут быть: - чек со стоянки; - чек из магазина или оплаты телефона; - если живеш один то распечатка звонков с городского в это время.

Свидетельством твоего места нахождения в это время в другом месте могут быть: - чек со стоянки; - чек из магазина или оплаты телефона; - если живеш один то распечатка звонков с городского в это время.

Чеков нет. Живу один в это время сидел за компом в интернере.Есть письма и посты размещенные в это время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...