padla Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я тут почитал...нашел темку про отчественные мотоциклы. а мне вот интересно есть тут обладатели или просто знающие люди по японцам. мне сильно интересен вариант с двигателем 250 кубиков, дорожный(класика), начала 90-х годов выпуска.Интересно все, от мнения, до отзывов обладателей. Просто очень хочеться такой аппарат, а по цене не могу сорентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я мечтаю купить байк, но денег на него нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я мечтаю купить байк, но денег на него нету <{POST_SNAPBACK}>Простите за оффтоп, но так охота высказаться. Смотришь с таким блаженством на пролетающий мимо красный снаряд и мечтаешь.... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 В прошлом году в Чехии на трассе видели настоящий Харлей Девидсон... Мне запало в душу... Мне вообще всегда западают в душу мотоциклисты... Наверное, юношеский восторг, но это правда круто... хотя машина практичнее и удобнее однозначно. Млин, но круто ведь! (простите за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ндааа, мотоциклы... как ни странно но мне тоже хочется...и нравятся маленькие спорткары... НО... Но всетаки УАЗ (за его цену) перевешивает моцк/спорткар стоимостью в 5-6 уазов да и... действительно, практичней только новый ВНЕДОРОЖНИК иномарка...другие машины я не буду брать... разве что, третьей машиной в семье, а пока нет мани даже на одну единственную, вернее единственного :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мне нравятся спортивные мотоциклы... и вообще мотогонки... это очень увлекательное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Хочу себе спорт-байк, даже на категорию А сдавал специально....НО вот и хочется и колется - с одной стороны ездиет быстро, бенза ест не много, пробки любые объедешь и тп.......но со второй стороны - если упадешь (или просто машина не заметит и затопчет), то будет не сильно приятно (экипировку еще ценой полмотоцикла надо), да с музыкой облом (обожаю в машине врубить чего-нить на полную, чтобы на всю улицу было слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Хочу себе спорт-байк, даже на категорию А сдавал специально....НО вот и хочется и колется - с одной стороны ездиет быстро, бенза ест не много, пробки любые объедешь и тп.......но со второй стороны - если упадешь (или просто машина не заметит и затопчет), то будет не сильно приятно (экипировку еще ценой полмотоцикла надо), да с музыкой облом (обожаю в машине врубить чего-нить на полную, чтобы на всю улицу было слышно <{POST_SNAPBACK}>Что значит с музыкой облом, в моцыки такое ставят, что не в каждом авто услышишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Что значит с музыкой облом, в моцыки такое ставят, что не в каждом авто услышишь!!!Ну а как ты себе это представляешь? Едешь ты в каске, уши закрытые, мотоцикл ревет, ветер свистит.....ну можно еще както пару колонок на себя направить ну и всё...и то както надо это закрепить...А в машину новую я думаю тыр на 20-30 музыку поставить и вообще кайффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 а у меня пока только ИЖ-Юпитер 5, а так хочется какой-нибудь импортный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вот изучайте звук на (в) мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 а это схемка.post-240-1124263411.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 С детства ездил в следующем порядке: мопед Рига-6,7; мотороллер муравей; Иж Юпитер-4; Минск; Ява-350; Урал с коляской и без вот где экстрим))))Кстати Урал поднимал на заднее колесо вместе с коляской или еще шик ехать с поднятой коляской на двух колесах. Так же довелось покататься на Хонде Интегре 250 кубовой. Урал со своими 750 кубами и рядом не стоял ))))А зачем Хонде на наших дорогах пятая и шестая передачи непонятно, при переключении слегка перегазуеш и уходит в срыв на скорости, адреналина полные штаны. Но нескажу что сильно понравилось всетаки необходимо привыкать к такому аппарату, а так постоянно напряжен.Ага еще вот Хонду эту во владике брали за 250 баксов а тут ушла за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вот изучайте звук на (в) мотоцикле.Ну это ведь не спорт-байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ага еще вот Хонду эту во владике брали за 250 баксов а тут ушла за 1500.Вот, ченить такое я бы взял...чтобы и убить не жалко и ездило неплохо (для новичка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Дорогая игрушка получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Дорогая игрушка получится...Ну в смысле за 250 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 на 250 он и проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 на 250 он и проедет...<{POST_SNAPBACK}>Выбирать нужно. Когда мы брали ее то выбор был огромный. Кстати из владика она приехала в кузове минивэна т.е. доставка бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ага еще вот Хонду эту во владике брали за 250 баксов а тут ушла за 1500.<{POST_SNAPBACK}>Где бы за такую сумму такой же купить или подобный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти