SERIOUS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Решил подать объявление сегодня, захожу, и сначала думал, вообще не туда попал, самая полезная рубрика,автообъявления, исчезла, и превратилась в какое то дер*мо "avtorynok".Ну вообще ж*па, надо на нашем сайте развивать данное направление.А то машины то где теперь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 http://autochel.ru/advertise/ Вот объявления, а авторынок - это немного другое. Просто дизайнер, видимо, имеет весьма удалённое представление о юзабилити и интерфейсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да, тоже сегодня помучился.и еще: мне показалось, или авточел на самом деле какой-то сумасшедший траф жрет? пока давал объяву ничо не открывалось.. вроде и тырнет быстрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 сидель постоянно на на авто челе, пока они не поменяли дизайн! терь просто отвратительно стало, просто ужас нах какойто, сука аж раздражает!!!!! в кал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и снова опять изминения на авто челе, походу дела народ сказал что сайт стал отстой и начали эксперементировать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 и снова опять изминения на авто челе, походу дела народ сказал что сайт стал отстой и начали эксперементировать!!!!Неа. Сначала поменяли дизайн, а потом выяснилось, что авточел отстой )вообще-то действительно не очень удобно, я у меня еще и картинки выключены, так я там сама себе слепого котенка напоминаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти