Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У меня родился сын!

mr_bb

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сегодня в 11.43, кесарево на 34 неделено все хорошо, малыш здоров, сейчас лежит под колпаком под кислородом, дышит сам, но наготове аппарат искуственной вентиляции легкихОльга чувствует себя хорошо (в пределах послеоперацонного состояния)я рад очень )

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ба, мужик!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех благ и тебе и жене и сынуле! Ай молодца ;)

Поздравляю! У меня старшая дочь родилась с весом 2300, сейчас ей уже 11лет, так что всё будет хорошо, не переживай.....:)

с радостью присоединяюсь к поздравлениям! Новому человеку - долгих лет жизни, здоровья и любящих в меру заботливых родителей))

Поздравляю !Ну теперь втухать буш па полной, сам недавно отцом стал, сон на вес золота ценить будеш :)

Поздравляю!!!!Побольше радосных моментов, поменьше горести и слезИ вашему ребенку лишь только добрых в адрес слов!!!Растите вместе с ним и вы, в стране прекрасных добрых грез!!!

Прими искренние поздравления и от меня! В превую очередь всем здоровья! Терпения тебе с женой после выписки! И высыпайся пока жена в роддоме, потом некогда будет! ;)

Прими искренние поздравления и от меня! В превую очередь всем здоровья! Терпения тебе с женой после выписки! И высыпайся пока жена в роддоме, потом некогда будет! ;)

у кого как...я например не могла выспаться в род доме (последнее кормление в 1:00 следующее в 6:00 на сон не более 4 часов) а дома.... малыш спокойный был и все время спал.... реально нечем было заняться....ночью после род дома вставал два раза на 15 минут поесть а к месяцу уже 1 раза к 1,5 уже вообще спал всю ночь....так что...совсем не обязательно нужно набираться терпенияи вообще с нынешними приспособлениями (стриальные машины, одноразовые подгузники и т.д.) жизнь молодых родителей сильно облегчилась....

Мы со Связисткой тоже присоединямся! Теперь,главное,береги здоровье жены,а твой "целеустремленный" мужик прорвется(он уже это доказал)

у кого как...я например не могла выспаться в род доме (последнее кормление в 1:00 следующее в 6:00 на сон не более 4 часов) а дома.... малыш спокойный был и все время спал.... реально нечем было заняться....ночью после род дома вставал два раза на 15 минут поесть а к месяцу уже 1 раза к 1,5 уже вообще спал всю ночь....так что...совсем не обязательно нужно набираться терпенияи вообще с нынешними приспособлениями (стриальные машины, одноразовые подгузники и т.д.) жизнь молодых родителей сильно облегчилась....

НЕРЕАЛЬНАЯ ВЕЗУХАпусть автору сабжа так же повезёт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...