Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в общем я тут апгрейдил комп дома,ну и как всегда новые дрова и т.д.а антивирусник после дров и некоторых прог, да и врубил на след день, ну отловил пару на диске Сдва винта один 80гиг (система) С и D примерно пополам, другой 200 гиг мне и жене, честно поделен на 140 и 60 гиг)в общем понеслось через несколько дней глюки, запустил Веба (скачал)куча вирусов, на С но вроде нормально, начал свой смотреть запустил на проверку D и офигел, короче понял что там немерено файлов, помучился начал удалять лишнии, почти все исполнительные файлы не удаляются - нет доступа вчера вечером плюнул запустил на проверку, утром было 50% и 1000 000 файлов (файлы как я понял которые когда-то давно были на диске, но давно почили, игрушки заметил старые 1-2х летней давности и т.д. это все в папке (несуществующей) Restore (вроде) (корзина чиста, дефрагментации делал, и не раз за 1-2 года не было их) папки этой нет и не только её нашел и другие др. Веб, (невидимые файлы я включил все равно нет) короче Веб копает вглубь походу он мне решил восстановить все что было )Форматить не хочу очень много инфы на диске, что это? и как быть?и чем хорошо почистить можно? жел-но если прога то чтоб с ИС скачать можно было.и ещё как эти гребаные дрова ATI от видяхи вынести ? никак не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У каспера есть утилита которую надо записать на болванку и загрузиться с него, он начнет сам сканить диски. В сети видел есть самодельный веб, работающий по такомуже принцепу.К стати у меня есть вирус в архиве, который создает на компе 1000000 файлов. Могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Kaspersky Internet Security лучше него пока невидел.Следит полностью за всей системой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вот только что после касперского нод поймал одного злобного бармалея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Лечить вири на зараженной системе это то же самое, как менять колесо на движущемся автомобиле.Надо либо винт прицепить к здоровой тачке, либо грузится с лив-сиди и только тогда лечить. Хотя все зависит от степени гадости заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 в общем я тут апгрейдил комп дома,ну и как всегда новые дрова и т.д.а антивирусник после дров и некоторых прог, да и врубил на след день, ну отловил пару на диске Сдва винта один 80гиг (система) С и D примерно пополам, другой 200 гиг мне и жене, честно поделен на 140 и 60 гиг)в общем понеслось через несколько дней глюки, запустил Веба (скачал)куча вирусов, на С но вроде нормально, начал свой смотреть запустил на проверку D и офигел, короче понял что там немерено файлов, помучился начал удалять лишнии, почти все исполнительные файлы не удаляются - нет доступа вчера вечером плюнул запустил на проверку, утром было 50% и 1000 000 файлов (файлы как я понял которые когда-то давно были на диске, но давно почили, игрушки заметил старые 1-2х летней давности и т.д. это все в папке (несуществующей) Restore (вроде) (корзина чиста, дефрагментации делал, и не раз за 1-2 года не было их) папки этой нет и не только её нашел и другие др. Веб, (невидимые файлы я включил все равно нет) короче Веб копает вглубь походу он мне решил восстановить все что было )Форматить не хочу очень много инфы на диске, что это? и как быть?и чем хорошо почистить можно? жел-но если прога то чтоб с ИС скачать можно было.и ещё как эти гребаные дрова ATI от видяхи вынести ? никак не хотят.по порядку...1. это все в папке (несуществующей) Restore - это папка автоматического восстановления системы, доступа туда ессно нет. Один способ избавиться от него - правой кнопкой на "мой компьютер" - свойства - восстановление системы. Поставить галочку отключения восстановления системы, должен почикать эти файлы все. Если не почикал - сделать дефрагментацию диска ))2. дрова. правой кнопкой на "мой компьютер" - свойства - оборудование - диспетчер устройствнайти видеокарты, удалить кнопкой delete, спросит перегружаться ли, ответить нет.зайти в windows/system32 и удалить все файлы начинающиеся с ati.перегрузить комп и ставить заново дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти