Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переименуем кнопку "жалоба"?

Переименуем кнопку "жалоба"?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Мне больше нравится "сообщить модератору". На большинстве форумов название такое и всё помещается.

проголосовал. но сама по себе идея... поменять название, чтобы поменять название :)

+1 "Сообщить модератору". И определить некоторые правила пользования. Изменено пользователем kosmax

А у меня просьба... именно в этом топике !!! раз обсуждают кнопу ЖАЛОБА, есть тут рисовальщики со временем и желанием ?

нарисуйте подобную ПОХОЖУЮ кнопу с названием Сообщить модератору ;)

заменим, посмотрим как будет смотреться ;)

не вапрос... да и с другими названиям сделать, на неделю одну кнопу, на другую, другую кнопу, во веселуха будет... заходишь и не знаешь чего нажать.... а еще их местами менять, для разнообразия :lol:

Рисовальщики, обращайтесь лично (аська/личка/почта) к АДМИНАМ, либо ко мне, либо к Лехе либо Николаю...

а еще их местами менять, для разнообразия laugh.gif

Вот это риальная тема :)

Alexxus, нафига розведчега/настучать написал? Треть проголосовали - чиста поржать.

А у меня просьба... именно в этом топике !!! раз обсуждают кнопу ЖАЛОБА, есть тут рисовальщики со временем и желанием ?

нарисуйте подобную ПОХОЖУЮ кнопу с названием Сообщить модератору ;)

post-227-1193302213_thumb.gif

Чё тут рисовать то?

3 минуты в фотошопе. А кнопку поднять можно вообще выбросить за ненадобностью.

Коль уж взялся - ставь кнопку :)

Изменено пользователем Alexxus

Йа Разведчегг))) звучит нормально... не угнетат))) А если серьёзно, то можно внести элемент разнообразия в название кнопки.... было бы необычно))))

К тому же Alexxus продемонстрировал то, что нарисовать новую кнопку не проблема)))

Изменено пользователем Ronin

Alexxus, нафига розведчега/настучать написал? Треть проголосовали - чиста поржать.

именно :new_russian:

Йа розведчег...покрайней мере позитива будет на форуме хоть на 1% больше. я "ЗА"!!!ЗЫ: Вариант "К модеру на ковёр" :)

Йа Разведчегг))) звучит нормально... не угнетат))) А если серьёзно, то можно внести элемент разнообразия в название кнопки.... было бы необычно))))

Согласен, что звучит нормально, но вот только о предназначении этой кнопы "Йа Разведчегг" люди будут только догадываться. И по поводу опроса, в психологических тестах есть несколько вопросов, предназначенных для выявления лживости. На примере этого форума: было голосование - что для вас есть этот форум?  Сделав там любой выбор, кроме Пофлудить означает, что для человека этот форум - нечто большее чем буквы на экране, но выбрав в этом опросе "Йа Разведчегг" или "Настучать" этот человек просто стебается. Ведь этот опрос не для того, чтоб разукрасить обыденность скина, а для решения проблем модерирования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...