Alexxus Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот, собственно, темка для тех кто пришёл с авточела. Какие ники были там-тут и т.д. для поиска людей. Только без обсуждения самого авточела. А то что-то после закрытия той темы новенькие затихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Привет =)Access_Granted, у меня к тебе уже давненько есть вопрос. Скажи, твой меган черный?А то у меня подозрения...=)))Ооо..Бесёнка помню, и аватар узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Привет! Он самый, черный, бешеный, 830. Тонированный? А то был случай с черным меганом на ленина... *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ооо..Бесёнка помню, и аватар узнал... надеюсь, в памяти только хорошее*)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тонированный? А то был случай с черным меганом на ленина... *)))Нет, не тонированнный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нет, не тонированнный. Уфф.. тогда все*))) отпустило*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Уфф.. тогда все*))) отпустило*)))Обидел кто? Так мы сейчас на Меган-Клубе его поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Обидел кто? Так мы сейчас на Меган-Клубе его поищем... Да нет*) Просто друг друга не поняли =) Сильно*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да нет*) Просто друг друга не поняли =) Сильно*))Да нет наверное ))) бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Привет всем! Я как на Авточеле Dimkin, так и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 надеюсь, в памяти только хорошее*))))))кто старое помянет тому глаз вон!!есстественно уже не помню.. но вроде вспоминаю с хорошими чувствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 привет всембыл foxx здесь тоже foxx (правда уже давно)а там немного был В.В.Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormCrow Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На авточеле- AlexeyST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 кто старое помянет тому глаз вон!!есстественно уже не помню.. но вроде вспоминаю с хорошими чувствами...Ну и хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а я тут читаю, там пишу...пешеход и в африке пешеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что, думаю, за ерунда - никак письмо с активацией не дойдет?Зашел через mail.ru - оно в сомнительных, вот и не скачивалось.Там я тоже Cont был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ch_er_ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что, думаю, за ерунда - никак письмо с активацией не дойдет?Зашел через mail.ru - оно в сомнительных, вот и не скачивалось.Там я тоже Cont был.Привет, друг и соратник!У меня кстати тоже в "сомнительные" попало это письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет, друг и соратник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 что там что здесь одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 что там что здесь одинаково. Еще бы у точнить - что именно "одинаково" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Еще бы у точнить - что именно "одинаково" ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Везде KaZana, редко ник занимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 там я 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что там, что здесь - Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти